Возражаю Рыбаку

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Кстати да - в спортлагеря мне не удалось, а вот с отцом в походы я много ходил, лет с 10. И было трудновато, но личный пример...
Родители делегировали полномочия гаджетам и сети, теперь плачут.))))
tenniss2016

Сообщение tenniss2016 »

Рыбак пишет:
поездка в спортлагерь была поощрением.
 Не только . Это была возможность для родителей отправить детей подальше на вольные хлеба на месяц без головной боли , что там что-то случится . И даже если что-то случалось , медобеспечение было на высоте . У нас на диком острове был даже полномасштабный зубной кабинет .
tenniss2016

Сообщение tenniss2016 »

Рыбак пишет:
Кстати да - в спортлагеря мне не удалось, а вот с отцом в походы я много ходил, лет с 10. И было трудновато, но личный пример...
Родители делегировали полномочия гаджетам и сети, теперь плачут.))))
 В 12 лет мы всем классом летом ходили в походы с классным руководителем на 12 км . Потом ставили палатки на берегу реки и пару дней жили , ловили рыбу , воду брали прямо из реки .
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Вот не надо про страну абсолютной детской безопасности СССР и нынешний мир.
А по современной ситуации я с год назад тиснул статейку Теннис и поколение Y, набравшую на моем диком ресурсе 50000 просмотров в итоге. Только оно уже Z.)))
Там про переключение канала у нонешних. Бонусы просто удивительны! То есть 7-летний ребенок может внимать лучше 40-летнего мужика с опытом тенниса...
Но это перекючение -реальней всего на родительском примере. Инстинкты...
Алан

Сообщение Алан »

Кажется,  впадаем  в  сомнамбулизм " помню  летние  спорт.  и  пионер.  лагеря".... Это  на  весь  день...    Тогда  уж  лучше  борца  с  системой  цитировать... Что  за  система,  как  он  с  ней  борется,  как  докажет,  что  победил,  кто  еще  в  состоянии  побеждать  эту  злополучную  систему...
Franz N.

Сообщение Franz N. »

Рыбак пишет:
tenniss2016 пишет:
Pekar ² пишет:
Как тут не вспомнить наши спортивные лагеря периода СССР,сам не раз бывал.Там уж точно воспитывался спортивный дух и стремление побеждать,даже через мелкие бытовые неурядицы.Вот чего не хватает нашим современным детям-спортсменам,с их мягко-диванно-гаджетным детством-отрочеством.ИМХО естесвенноПосле таких спортивных лагерей приезжали "новые" дети . Сам прошел не один такой.Потому что тогда это было круто, поездка в спортлагерь была поощрением. И другая система ценностей, отсутствие кучи современных впечатлений. Путь в прошлое - ведет в прошлое.... ну не знаю...

восстановительный сбор в Сухуми это было одно, а месяц лагеря ОФП под Смоленском скорее как казнь
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Алан пишет:
Кажется, впадаем в сомнамбулизм " помню летние спорт. и пионер. лагеря".... Это на весь день... Тогда уж лучше борца с системой цитировать... Что за система, как он с ней борется, как докажет, что победил, кто еще в состоянии побеждать эту злополучную систему...??? А нафига мне что-то доказывать? И кому? Развлекаюсь здесь, на том же Теннисфоруме раз в пару месяцев в личку приходили предложения от страждущих,  все были московские.
Ну и в своем блоге я хоть и свое видение выложил - но попытался сделать его универсальным, ДЛЯ ВСЕХ. И судя по тому что Тима там не отжигал по базовым постам - все вполне. ;)
Система как система, забюрокраченная, закрытая, поэтому стремится к вырождению и готовится к прошлой войне. Синдром армии мирного времени.)))

Вона ее яркие представители с кучей широкоизвестных фамилий в узких кругах - канючат здесь объявами. :)  Хотят мою ставку и мое место?
А мне получается не надо канючить.)))
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Рыбак пишет:
Ты на него наехать не хочешь что он вообще-то неадекват?Я тебе в 10-й раз говорю, причины наезда - уход людей, которые этому форуму были бы полезны. И это на прямую связано с твоим поведением.
Ты выбрал очень правильную линию - ты не уязвим.
Ко мне ты можешь докопаться по линии моих железок и корябок, к любому, за кем стоит какие то реальности (игроки, результаты) - тому же Гатору,  - то же можешь, на худой конец придумаешь какой нибудь бредовый диагноз...ggg - системность, матчасть,
А к тебе докопаться нельзя, от тебя нет никакой информации по твоим ученикам, никаких фамилий, сам ты не играл - ты совершенен :) .
И вот из этой своей уютной норки ты можешь абсолютно комфортно лить свой поток.
А те, кто уязвим - им же спрятаться не куда, да дети проигрывают, да, результатов добиться сложно - они и будут уходить, кому охота купаться в этой грязи...
Только ничего у тебя не получится и меня удивляет, что ты в очередной раз это не понимаешь...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Oksana62 пишет:
Robredo, статья 13 года. Долго ещё результатов-то ждать?

Могу ошибаться, но если память не изменяет то этого дедушки с нетрадиционными взглядами и подходами уже давно избавились. Так что вакантное место свободно.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Robredo пишет:
А сейчас, когда Тиим начнёт показывать результаты, к Резнику встанет очередь и денег это будет стоит немерено. Смешно и грустно...Интересно то, что совсем не факт, что тот прорыв который совершил Тиим, сможет повторить кто-то другой с Резником.
Дело в том, что тот курс, который прошел Тиим - это всего лишь этап, его нужно было ему пройти именно в это время. Очень возможно, что попади Тиим ему в руки на пару лет раньше и такого игрока мы бы вообще не знали. Это все очень случайно и индивидуально. Резник увидел в Тииме - этот потянет, не сломается. Плюс резнику то, что это тренер, у которого есть линия, есть  своя система, такие обычно добиваются результатов.
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»