Перерегистрация игроков
-
Григорий
Полли пишет:
А еще лучше не копию свидетельства о рождении, а справку из роддома, вместе со свидетельством о рождении, а еще лучше- медицинскую карту мамы о беременности..... Тогда точно не будет переписанных!!!!!
Григорий пишет:
Анна К пишет:
:?: Хоть убейте, не понимаю зачем им НОТАРИАЛЬНО заверенная копия моего паспорта? Кредит взять хотят?
Меня одну это настораживает?:oops:Может лучше нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребёнка требовали бы.
А то переписанных много.Раньше спрашивали копию свидетельства о рождении.
Нотариальную.
Солнцев говорил,что много простых ксерокопий присылали,с изменённой датой рождения.
Ввели потом нотариальные копии.
А еще лучше не копию свидетельства о рождении, а справку из роддома, вместе со свидетельством о рождении, а еще лучше- медицинскую карту мамы о беременности..... Тогда точно не будет переписанных!!!!!
Григорий пишет:
Анна К пишет:
:?: Хоть убейте, не понимаю зачем им НОТАРИАЛЬНО заверенная копия моего паспорта? Кредит взять хотят?
Меня одну это настораживает?:oops:Может лучше нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребёнка требовали бы.
А то переписанных много.Раньше спрашивали копию свидетельства о рождении.
Нотариальную.
Солнцев говорил,что много простых ксерокопий присылали,с изменённой датой рождения.
Ввели потом нотариальные копии.
-
KsP
Давайте попробуем сделать простую вещь. Пусть каждый из нас, у которого возникли вопросы по перерегистрации, позвонит завтра в РТТ и спросит, а на каком основании они требуют заверенные копии паспортов родителей? Для чего? Скажет, что у него нет уверенности в легитимном использовании этих копий. Спросит, на каком основании взымается дополнительная плата? Еще есть НТВ+ Теннис, где периодически, в прямом эфире появляется г-н Тарпищев, нужно задать эти вопросы ему. Как никак РТТ в его ведении находится.
-
Лузер
-
Татьяна Иванова
-
Сергей SView
"И вообще, зная наш народ, можно предположить, что перерегистрация у РТТ провалится."
нет регистрации - нет права играть в турнире
как тогда может провалиться?
вот как раз зная наш народ, скорее будет так: люди поворчат.., понегодуют так.. слегка.. и выполнят все требования некоммерческой организации.
Царь давеча роптал, что денег нет? Вот и собирають.
нет регистрации - нет права играть в турнире
как тогда может провалиться?
вот как раз зная наш народ, скорее будет так: люди поворчат.., понегодуют так.. слегка.. и выполнят все требования некоммерческой организации.
Царь давеча роптал, что денег нет? Вот и собирають.
Я звонила сейчас в РТТ. Сказали, что взнос повторно платить не нужно, если платили в начале года - уже хорошо:D
Но вот заверенную копию паспорта обязательно, т.к. именно родитель становится членом Партнерства, сможет участвовать в собраниях и т.д. Чувствуется, что им до меня уже звонили. т.к. девушка сразу сказала, что брать кредит на мой паспорт они не планируют;)
Но вот заверенную копию паспорта обязательно, т.к. именно родитель становится членом Партнерства, сможет участвовать в собраниях и т.д. Чувствуется, что им до меня уже звонили. т.к. девушка сразу сказала, что брать кредит на мой паспорт они не планируют;)
-
Администратор
Уважаемые форумчане!
Мы посоветовались сейчас с господином Филипповым Ф.В., советником в РТТ по связям с общественностью, и пришли к соглашению о том, что все конкретные вопросы, заданные в этой теме относительно перерегистрации будут систематизированы. Далее будут заданы Генеральному директору Лазареву Владимиру Александровичу.
Так что прошу формировать блок вопросов.
Мы посоветовались сейчас с господином Филипповым Ф.В., советником в РТТ по связям с общественностью, и пришли к соглашению о том, что все конкретные вопросы, заданные в этой теме относительно перерегистрации будут систематизированы. Далее будут заданы Генеральному директору Лазареву Владимиру Александровичу.
-
Лузер
Администратор пишет:
Уважаемые форумчане!
Когда и где я могу поучавствовать в собрании ? У меня много вопросов накопилось .... Я теперь не халявщик , я партнер .....
Уважаемые форумчане!
Когда и где я могу поучавствовать в собрании ? У меня много вопросов накопилось .... Я теперь не халявщик , я партнер .....
-
Андрей