Что подарить теннисисту?
-
Yanka
Вы сами себе противоречите, уважаемая, Елена Сергеева. То вы говорите, что что встреча за деньги радости никакой не принесет, то совершенно все равно. К чему тогда демагогию разводите? Все равно - платите деньги, зовите на день рождения Мыськину, Хьюитт, Агасси, да кого угодно... и будет вам счастье. То что все стоит денег - мне как раз рассказывать не надо, я умею их зарабатывать и умею тратить. Это вы наивной не будьте, а то рассуждаете о каких-то дармовых призах, что просто так к вам кто-то придет и волшебным образом устроит праздник. :D
-
Елена Сергеева
А я вам и не собираюсь ничего рассказывать. Если все, о чем здесь говориться - демагогия, так зачем вы в ней участвуете мне совершенно непонятно? То что сейчас во главе угла деньги я и так это знаю. И то что многие родители, когда на день рождения трех-пятилетнему ребенку приглашают клоуна они так и договариваются прямо при ребенке, что я плачу, к примеру, тысячу рублей и ты играешь с дядей два часа. Так, что дети с пеленок знают, что практически все решают деньги и это-то и страшно. Да, мне иногда очень хочется быть наивной и верить в чудеса, но такие как вы возвращают на грешную землю очень быстро. Спасибо.
-
Модест
Могу сказать, как спортсмен, ничего не надо дарить по тому виду спорта ,по которуму играешь. Это, либо скучно, либо предсказуемо да и вообще скорее всегоь у человека(если он не новичек в спорте) этот предмет уже есть. Можно что-ть из спортивного, но другого вида спорта. Так намного веселее, забавнее. Мне(я шахматист со стажем) после одной из побед друзья подарили боксерские перчатки, со словами - проиграешь - будет чем отомстить :) Мне понравился подарок. Весьма неожиданный...
-
Алекс Мищенко
-
Елена Сергеева
-
Виктор Васильев
-
Модест
-
Reni
-
Виктор Васильев