Что подарить теннисисту?

Yanka

Сообщение Yanka »

Вы сами себе противоречите, уважаемая, Елена Сергеева. То вы говорите, что что встреча за деньги радости никакой не принесет, то совершенно все равно. К чему тогда демагогию разводите? Все равно - платите деньги, зовите на день рождения Мыськину, Хьюитт, Агасси, да кого угодно... и будет вам счастье. То что все стоит денег - мне как раз рассказывать не надо, я умею их зарабатывать и умею тратить. Это вы наивной не будьте, а то рассуждаете о каких-то дармовых призах, что просто так к вам кто-то придет и волшебным образом устроит праздник. :D
Елена Сергеева

Сообщение Елена Сергеева »

А я вам и не собираюсь ничего рассказывать. Если все, о чем здесь говориться - демагогия, так зачем вы в ней участвуете мне совершенно непонятно? То что сейчас во главе угла деньги я и так это знаю. И то что многие родители, когда на день рождения трех-пятилетнему ребенку приглашают клоуна они так и договариваются прямо при ребенке, что я плачу, к примеру, тысячу рублей и ты играешь с дядей два часа. Так, что дети с пеленок знают, что практически все решают деньги и это-то и страшно. Да, мне иногда очень хочется быть наивной и верить в чудеса, но такие как вы возвращают на грешную землю очень быстро. Спасибо.
Модест

Сообщение Модест »

Могу сказать, как спортсмен, ничего не надо дарить по тому виду спорта ,по которуму играешь. Это, либо скучно, либо предсказуемо да и вообще скорее всегоь у человека(если он не новичек в спорте) этот предмет уже есть. Можно что-ть из спортивного, но другого вида спорта. Так намного веселее, забавнее. Мне(я шахматист со стажем) после одной из побед друзья подарили боксерские перчатки, со словами - проиграешь - будет чем отомстить :) Мне понравился подарок. Весьма неожиданный...
Алекс Мищенко

Сообщение Алекс Мищенко »

Интересно, а если боксеру подарить шахматы - будет ли от такого подарка польза? :D

Модест пишет:
Мне(я шахматист со стажем) после одной из побед друзья подарили боксерские перчатки, со словами - проиграешь - будет чем отомстить :) Мне понравился подарок. Весьма неожиданный...
Елена Сергеева

Сообщение Елена Сергеева »

Алекс Мищенко пишет:
Интересно, а если боксеру подарить шахматы - будет ли от такого подарка польза? :D

А то, надо ж и шахматами уметь размахивать в правильном направлении, а не только руками. :)
Виктор Васильев

Сообщение Виктор Васильев »

Алекс Мищенко пишет:
Интересно, а если боксеру подарить шахматы - будет ли от такого подарка польза?

)))) А почему нет? А вдруг? Вдруг он забросит бокс и займется шахматами? :D Тоже же нельзя исключать такой вариант. ;)
Модест

Сообщение Модест »

Алекс Мищенко пишет:
Интересно, а если боксеру подарить шахматы - будет ли от такого подарка польза?

Давайте у боксера спросим:) Вы боксер?
Тут присутствуют боксеры???
Reni

Сообщение Reni »

Насмешили :))))))
А если серьезно.... ну если ребенок помешан на теннисе и жуть как хочет .... ну какую-то супер -пупер ракетку. А почему бы не преподнести ее в день рождения? ;) Поверьте, счастья и радости будет море!
Виктор Васильев

Сообщение Виктор Васильев »

Reni пишет:
Поверьте, счастья и радости будет море!

Проверено.
Море? Это слишком слабо сказано. Количество счастья и радости было в таких количествах, что просто не описуемо. :)
Модест

Сообщение Модест »

Reni пишет:
Насмешили )))))
)))))
Смешно, не смешно...а очень необычный подарок... Хотя, если ребенок хочет, чтобы ему купили что-ть из его спорта, то, конечно, необходимо покупать то, чего он хочет.
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»