В день матча
-
Екатерина
Мне кажется, что баланс белков-жиров-углеводов можно попытаться соблюдать даже в это нелегкое жаркое время. Белки "добывать" их яиц и орехов, если мясо ребенок есть отказывается, углеводы он добровольно съест с овощами, а жиры - растительное масло в салатах, те же орехи и т.д. Дефицита витаминов при обилии фруктов и овощей быть не должно.
-
Safin1
-
Sandi
Когда моя дочь играет турнир, она ест как маленький Дракоша. Конкретный пример как раз сегодня. Два матча 3 и 4 круг (сетка 64).
Итак встала утром в 8-00 съела два йогурта, тарелку хлопьев , чай.
Через два часа в 10-00-два сендвича с ветчиной и сыром и две бутылочки апельсинового сока.
Пошла играть в 11-00. После игры в 14-00-два куска курицы гриль с картошкой и салатом +холодный чай. В 15-30 -игра.
В 18-00 огромную порцию спагетти Боланьезе (если бы Вы видели какие в Сербии порции!!!)+чай.
В 20-00 большое яблоко и нектарин, пол банки " Нутеллы" (ореховая паста).
И это все в жару 36 градусов в тени и на небе ни одного облачка.
Да забыла!!! Еще было два мороженных между делом. Завтра утром играет полуфинал, и надеюсь финал. Готовлюсь к очередному набегу на еду!!!!
Итак встала утром в 8-00 съела два йогурта, тарелку хлопьев , чай.
Через два часа в 10-00-два сендвича с ветчиной и сыром и две бутылочки апельсинового сока.
Пошла играть в 11-00. После игры в 14-00-два куска курицы гриль с картошкой и салатом +холодный чай. В 15-30 -игра.
В 18-00 огромную порцию спагетти Боланьезе (если бы Вы видели какие в Сербии порции!!!)+чай.
В 20-00 большое яблоко и нектарин, пол банки " Нутеллы" (ореховая паста).
И это все в жару 36 градусов в тени и на небе ни одного облачка.
Да забыла!!! Еще было два мороженных между делом. Завтра утром играет полуфинал, и надеюсь финал. Готовлюсь к очередному набегу на еду!!!!
-
Safin1
-
Kunitsyntennis
Интересный образ питания во время и после время игры..
Но вообще я думаю, не надо так сильно наедаться... А то мало-ли.. Можно после этого не очень быстро бегать, быстро уставать, будет хотеться опять кушать .. Такое бывает, читал.
Даже с Джоковичем было во время игры что-то с желудком вроде бы, из-за этого он в том матче проиграл. Вроде бы он тогда играл с Тсонга.
Но вообще я думаю, не надо так сильно наедаться... А то мало-ли.. Можно после этого не очень быстро бегать, быстро уставать, будет хотеться опять кушать .. Такое бывает, читал.
Даже с Джоковичем было во время игры что-то с желудком вроде бы, из-за этого он в том матче проиграл. Вроде бы он тогда играл с Тсонга.