Почему мононуклеоз охотится на теннисистов

Два-один

Сообщение Два-один »

Вы поймите, современная медицинская наука признает только один способ модуляции иммунитета - непосредственный.
Все эти иммуномодуляторы - по определению фуфло
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Я понимаю о чем вы. Я даже тут слышала как Малышева раскритиковала все эти препараты. Анафероны и т. д.  И  т. п. Она наверное права. Нет причины ей не верить. 
Но на сколько мне известно в Америке этот бетаглюкан имеет доказательную базу и входит в терапию раковых больных...
Фармокологическое действие β-глюканов.
Проведенные испытания и исследования показали следующие действия β-глюканов:
[*]противоопухолевые действия и поддержка иммунной системы при лечении различных форм онкологических заболеваний;[*]поддержка иммунной системы человека при появлении вирусных, бактериальных, грибковых или паразитарных заболеваний, а также при возникновении физических или психических стрессов;[*]помогают значительно селективно снижать LDL (холестерол, триглициды);[*]обладают антиоксидантным действием;[*]обладают радиопротекторным действием.

β-глюкан оказывает сильное  воздействие на иммунитет человека у которого наблюдается его разбалансировка сразу по нескольким направлениям. β-глюкан создает надежную защитную систему от вирусов, бактерий и активизирует иммунную реакцию организма, Он создает защитную систему от бактерий, вирусов, грибков, паразитов и других канцерогенов. Бета-Глюкан является и сильным антиоксидантом и нейтрализатором свободных радикалов.
Елена Дяденко

Два-один, (три-четыре) :D , я поняла ваше мнение. Но вы я так понимаю не использовали эти чудо таблетки. А мне интересно узнать мнение тех кто их попробовал...есть такие?
Два-один

Сообщение Два-один »

Елена Дяденко пишет:
β-глюкан оказывает сильноевоздействие на иммунитет человека у которого наблюдается его разбалансировка сразу по нескольким направлениям. β-глюкан создает надежную защитную систему от вирусов, бактерий и активизирует иммунную реакцию организма, Он создает защитную систему от бактерий, вирусов, грибков, паразитов и других канцерогенов. Бета-Глюкан является и сильным антиоксидантом и нейтрализатором свободных радикалов.

Вы поймите, это описание - полный бред с медицинской точки зрения.
Он рассчитан на американских реднеков, судя по всему.
Елена Дяденко

Хорошее объяснение "полный бред" особенно очень доказательный, и особенно после того как вы этот продукт отнесли к гомеопатии...
Виталий Котов

Сообщение Виталий Котов »

Елена Дяденко пишет:
Два-один, (три-четыре) , я поняла ваше мнение. Но вы я так понимаю не использовали эти чудо таблетки. А мне интересно узнать мнение тех кто их попробовал...есть такие?Современные научные представления об иммунитете еще очень далеки от совершенства. Тем более в этой области находится основное противоречие -  интересы безопасности индивида противопоставляются задачам безопасности общества(т е нужно жертвовать отдельными людьми ради безопасности общества). Поэтому тема щекотливая. Не секрет, что психические аспекты проблемы иммунитета не менее значительны чем материальные. А уж индивидуальные особенности (кстати классическая гомеопатия базируется именно на уникальности каждого конкретного лечения) вообще мало изучены.
Проще говоря - изучение себя любимого - это важно и может совершенно не совпадать с другим опытом.
Елена Дяденко

Вот ещё раз, никакого отношения к гомеопатии этот продукт не имеет ...
Я ни в коем случае здесь не занимаюсь рекламой. Упаси Бог с лекарствами.
Но опишу свое мнение сколько хватит времени и терпения.
Я очень аккуратный родитель. А этот пост пишу скорее как мама, которая должна быть здорова для своих детей. Один из которых с особенностями развития. Тут уже моя тренерская деятельность совсем ни причем...
Я ЗА прививки детям, все которые назначены .. я против каких то умопомрачительных лекарств и чем их меньше в жизни, тем на мой взгляд лучше. Когда я тренировала детей, особенно когда ездили по соревнованиям из добавок брала с собой только магний и аспирин... И ничего больше!!! Ничего!. Мне кажется все остальное излишества... Хотя конечно аптечка есть в чехле постоянно... У меня муж к этому очень трепетно относится...
Елена Дяденко

Теперь дальше. Несмотря на то что Хорватия сейчас находится в жутком экономическом положении. Единственная отрасль которая нормально работает это именно фармакология. Наверное и в России вы увидите много лекарств произведенных Хорватией или Словенией...
Есть очень жесткое регулирование относительно лекарств. Медицинская страховка покрывает расходы на лекарства детей и взрослых. Никаких коммерческих продуктов здесь не продают!. Это факт. У нас друг который держит аптеку на острове, очень образованный человек из Загреба и конечно прежде чем купить что то я консультируют только у него. Потому что ему верю. Заметьте верю ему, но не лекарствам. И если человек мне говорит что можно и что нельзя. Это главный мой специалист Ранко...
Елена Дяденко

И вот случилась со мной неприятность. В начале сентября появился кашель. Что со мной никогда не было. Сказать какой это кашль даже не получится. Это уж было через чур. Месяц терпела. Месяц пила антибиотики. Месяц!!!. На острове нет больницы, есть поликлиника и скорая помощь... Так вот когда кашлять было не выносимо, а голоса уже не было чтобы разговаривать обратилась в скоруююю. Снимок лёгких показал что вода в лёгких. А показатели крови - лучше не бывает .  
Я пришла к своему приятелю Ранко и он просто посоветовал. Потому что раковых больных у него, на острове поверьте хватает!. Моя чудо баночка ещё не закончилась .. но я перестала кашлять. После трёх месяцев ... Вот моя история. Как к этому относиться я не знаю. Поэтому и спрашиваю вдруг у кого то есть опыт?!
Елена Дяденко

Да из народных средств в немыслимых количествах пила отвар шалфея, отвар ловрого листа. Мед домашний... чайный астматический сбор ничего не помогало!!!
Шалфей и ловровый лист, мандарины, апельсины и лимоны у нас свои в саду...
Ответить

Вернуться в «Предупреждение и лечение травм»