Что такое Международный отдел ФТР

Ася Асинова

Сообщение Ася Асинова »

Опять же я просто делюсь опытом!Англичане педанты,хуже америкосов!Планируйте турниры в Англии заранее.На следующий год кому то играть Болтон,учтите ошибки других!
Alena Derepasko

Сообщение Alena Derepasko »

Я, к сожалению, не знаю можно ли загружать фото сюда. Вы можете написать мне на почту и я пришлю Вам все подтверждения.
Рудая на турнире в Турции в 2013 году была номинирована 32й от России.  
По Сайфетдиновой я сейчас не могу найти подтверждение, так как архивные письма в моей почте хранятся только год, а тут прошло больше времени. Но я Вам обещаю, что вышлю все необходимые документы по этому турниру на почту .

Смотрите, любой организатор может проигнорировать национальный рейтинг страны и поставить в основу кого хочет. То есть если Вы договоритесь с организатором о месте в основе, то они могут взять Вашего ребенка (несмотря на то, что он/она стоит десятым от России). Другой вопрос, что мало кто так делает, но Украина, Латвия, Литва, Сербия, Молдавия, Румыния - они так делают. Я Вас уверяю, на сегодняшний день Tennis Europe доработали эту систему отбора до совершенства и никаких подводных камней нет и быть не может! Они также регулярно мониторят нашу классификацию и наша компьютерная система работает так, что компьютер в автоматическом режиме расставляет приоритеты игроков из России.

National Team это совсем не национальный рейтинг, это совсем другое.
Про Австрию это к слову пришлось (как пример).

Что касается виз: мы помогали Покотиловым с получением американских виз, австралийских (где он кстати набрал очки ITF) и в принципе по любым вопросам они всегда обращаются. Но Вы правы, больше мы действительно никому помогать с визами не будем, чтобы потом претензий не было!
Администратор

Сообщение Администратор »

Техническая минутка :)
В некоторых ветках Форума разрешена прямая загрузка фотоизображений. Но, так как диск у нас не резиновый, в большинстве веток загрузка запрещена.
Что делать? 
Все просто - загружайте фото на фотохостинг, например, сюда - www.radikal.ru
Взамен, после загрузки фото, вам будет выдана ссылка на фото, которую уже можно вставить сюда.
Нажмите на пиктограмку фото наверху вашего сообщения и в появившемся окошке вставьте полученную ссылку на изображение.
Таким образом фото появится в Форуме, во всей красе :)
irina pokotilova

Сообщение irina pokotilova »

Ася Асинова пишет:
Очень жаль что люди недооценивают работу и труд других людей.Никого не защищаю и не оправдываю.Дело в том что я сталкиваюсь с визовым центром Великобритании не первый год.Могу поделится опытом,а Вам потом судить виноват ли МО в бедах Покотилова.
Во-первых в феврале они переехали,так как посольство Англии заключило договор с другой фирмой которая будет их обслуживать,при этом естественно сотрудники которые знали свою работу были уволены и взяты на работу новые,которые путали документы,паспорта клали не в те папки.Можете почитать отзывы об их работе.Люди не могли получить паспорта около 2-х месяцев,при том что у них все было оплачено и правильно оформлено и были подтверждения брони.Долго всё происходит от того что они отправляют 1 копию всех документов сначала в Англию и там решают давать визу или нет.Все документы нужно готовить на английском,из банка,с работы.Все нужно в 2-х экземплярах.И англичане не дают никаких конкретных сроков получения визы.Если в ситуации с Покотиловым ( тренер гражданин другой страны ) не предоставил документы подтверждающие его основания на подачу визы не в своей стране,то процесс может быть затянут или вообще может быть отказ.Нужна легальная регистрация или вид на жительство ( перевод на английский обязателен ) нужно подтверждение с работы.В анкете есть вопрос с кем вы едите?Если ты указываешь с кем едешь,то ваши документы рассматриваются почти что одинаковое количество времени.Очень каверзная анкета.Если гражданин другой страны подается в России,то требуйте чтоб вам дали копию 1 страницы паспорта со штампом о том что ваш паспорт находится в Посольстве Великобритании,иначе можно остаться без каких либо документов на долгий срок.Многие сотрудники визового центра даже не знают что это надо делать.Самый сезон,самые большие очереди это март-июнь.В другие месяцы народу немного.Документы нельзя сдать за год.Самое раннее можно подать за 3 месяца до начала поездки.Обязательно личное присутствие.Для всех!Так как снимают отпечатки пальцев.Срочные визы оформляют в день очень мало.Год назад на срочную визу мог подать только человек,который за последние 10 лет посетил Англию.Как в этом году не знаю,так как нет нужды в получении срочной визы.В визовом центре вы можете за 3000 р. забрать свой паспорт на срок рассмотрения визы.Когда придет извещение о том что виза готова,вам вновь надо туда идти и отдавать паспорт на вклейку визы.Этот процесс у них фиксирован 5-10 рабочих дней.Именно рабочих.Надеюсь кому то информация будет полезной.
Покотилова конечно жаль,что он не сыграл турнир Большого Шлема.Но им это будет уроком что надо всё планировать заранее и ходатайства им не помогут ни от кого.Проверено.
Но обвинять кого то,не понимая что люди реально могли все сделать,но от них не зависит,не стоит.
irina pokotilova

irina pokotilova пишет:
Ася Асинова пишет:
Очень жаль что люди недооценивают работу и труд других людей.Никого не защищаю и не оправдываю.Дело в том что я сталкиваюсь с визовым центром Великобритании не первый год.Могу поделится опытом,а Вам потом судить виноват ли МО в бедах Покотилова.
Во-первых в феврале они переехали,так как посольство Англии заключило договор с другой фирмой которая будет их обслуживать,при этом естественно сотрудники которые знали свою работу были уволены и взяты на работу новые,которые путали документы,паспорта клали не в те папки.Можете почитать отзывы об их работе.Люди не могли получить паспорта около 2-х месяцев,при том что у них все было оплачено и правильно оформлено и были подтверждения брони.Долго всё происходит от того что они отправляют 1 копию всех документов сначала в Англию и там решают давать визу или нет.Все документы нужно готовить на английском,из банка,с работы.Все нужно в 2-х экземплярах.И англичане не дают никаких конкретных сроков получения визы.Если в ситуации с Покотиловым ( тренер гражданин другой страны ) не предоставил документы подтверждающие его основания на подачу визы не в своей стране,то процесс может быть затянут или вообще может быть отказ.Нужна легальная регистрация или вид на жительство ( перевод на английский обязателен ) нужно подтверждение с работы.В анкете есть вопрос с кем вы едите?Если ты указываешь с кем едешь,то ваши документы рассматриваются почти что одинаковое количество времени.Очень каверзная анкета.Если гражданин другой страны подается в России,то требуйте чтоб вам дали копию 1 страницы паспорта со штампом о том что ваш паспорт находится в Посольстве Великобритании,иначе можно остаться без каких либо документов на долгий срок.Многие сотрудники визового центра даже не знают что это надо делать.Самый сезон,самые большие очереди это март-июнь.В другие месяцы народу немного.Документы нельзя сдать за год.Самое раннее можно подать за 3 месяца до начала поездки.Обязательно личное присутствие.Для всех!Так как снимают отпечатки пальцев.Срочные визы оформляют в день очень мало.Год назад на срочную визу мог подать только человек,который за последние 10 лет посетил Англию.Как в этом году не знаю,так как нет нужды в получении срочной визы.В визовом центре вы можете за 3000 р. забрать свой паспорт на срок рассмотрения визы.Когда придет извещение о том что виза готова,вам вновь надо туда идти и отдавать паспорт на вклейку визы.Этот процесс у них фиксирован 5-10 рабочих дней.Именно рабочих.Надеюсь кому то информация будет полезной.
Покотилова конечно жаль,что он не сыграл турнир Большого Шлема.Но им это будет уроком что надо всё планировать заранее и ходатайства им не помогут ни от кого.Проверено.
Но обвинять кого то,не понимая что люди реально могли все сделать,но от них не зависит,не стоит.
irina pokotilova

Ася, вы пишете о таких нюансах в получении визы в Англию, о которых мы не знаем, тк пологались  полностью  на МО , тем более они нам помогали и на Америку и на Австралию получить  визы и проблем абсолютно не было.  Мы  подали документы в апреле и если бы знали , что можно оплатить 3 тыс рублей и забрать паспорт на время рассмотрения визы, то  проблем  бы не возникло.  Действительно, будет хороший урок , чтобы надеяться большей частью на себя.
Ася Асинова

Сообщение Ася Асинова »

Я тоже когда шла туда несколько лет назад не знала  ничего.Читала форумы и отзывы.От этого появился опыт.Я не знаю вашей ситуации.Нужно на собеседование было идти в апреле тогда и забирать паспорт,а потом приезжать и ждать вклейки визы.Да наверно лучше все делать самим и рассчитывать сроки тоже надо самим.Но заполнение английской анкеты дело не очень легкое.Опять же просто могут отказать если что то неверно заполнено.Что касается визы в Америку,ее вроде проще чем английскую получить,но слышала и о том что кому то отказывают.Есть мальчик которого не пустили даже учится,отказали!Видно что то не так оформили.Или на собеседование не понравился.Про австралийские ничего не знаю визы.Удачи Вам!Если Ваш сын талантлив и успешен,то не думаю что это его последний Уимблдон.
P.S. Киргиоз в недавнем прошлом юниор,а уже какие чудеса творит
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Alena Derepasko,  имею большой опыт работы с МО.
Пусть там все пишут что хотят, но уж с Ваши приходом хуже не стало. А наоборот, все стало намного проще.
Ставлю свое плечо в ряды тех, кто Вас поддерживает.
А остальные - просто эмоциональные люди, не до конца въезжающие в тему.
KsP

Сообщение KsP »

Alena Derepasko пишет:
National Team это совсем не национальный рейтинг, это совсем другое.
Вот этим Вы и пользуетесь. Человек, включенный в национальную квоту, имеет приоритетное право попадания в основу, по сравнению с остальными участниками от страны. Обычно туда включают двух сильнейших по рейтингу, что логично. Как это происходит у нас, хорошо видно в приведенных мной ссылках. Можно еще добавить, что на большинстве турниров, игроки из национальной квоты получают бесплатное проживание и питание. Но это мелочи, по сравнению со спортивной составляющей. Какие чувства испытывает игрок, своим трудом, тяжелым трудом, добившийся попадания в эту квоту по спортивным показателям, когда он видит, что вместо него в основу по национальной квоте попадает другой, стоящий на сотню мест ниже?  В 12 лет дети могут потерять веру в справедливость из-за таких вещей. Но это ведь никого не волнует, верно?
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Я бы, на месте родителей, написал открытое письмо Тарпищеву, позвонил бы на НТВ+ теннис, когда там Тарпищев в прямом эфире. KsP, о чем Вы говорите? До сих пор дают свободные карты Алие и Филиппу Тарпищевым, за какие такие заслуги?  и не только на российских турнирах, уже на 10 тысячниках практикуется. 
http://www.itftennis.com/procircuit/players/player/profile.aspx?playerid=100149549
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»