Без коментариев

Администратор

Сообщение Администратор »

Господа, прошу Вас - не ругаться! :)
Давайте вернем обсуждение темы о спонсорах в обсуждение темы о спонсорах. Если у кого-то на кого-то есть жалобы - прошу написать мне личным сообщением, разберемся :)
Виталик Шамсутдинов

Сообщение Виталик Шамсутдинов »

Да действительно что бы заниматься этим видом спорта как и любым нужна финансова мощь. Мое мнение такое, если о финансах голова болит, то перед тем как отдать ребенка в секцию нужно все абсолютно узнать родителям о виде спорта, какие там есть нюансы. То-есть лучше в начале подумать обо всем, что бы потом "больно" небыло. А если уже взялись серйозно за теннис. То родители вон из кожы - зарабатывать деньги, если видите и тренера говорят что ребенок ТАЛАНТ.
У меня таких проблем нет. Родители в состоянии все оплачивать.
Григорий

Сообщение Григорий »

Александр Каппара пишет:
У нас в Израиле у всех деньги есть да и спонсоров найти можно , площадки и тренера почти бесплатные ,а всё равно кроме Шахар Пеер ни одной стоящей спорсменки нет . Так что не только деньги в этом решают
Мне кажется просто еврейские девушки мало спортивные. По крайней мере фигуры такие.
Администратор

Сообщение Администратор »

Вот и ответ Тарпищева на тему о спонсорах.
http://www.juniortennis.ru/news/detail.php?ID=347087
Григорий

Сообщение Григорий »

Надо законодательство поменять о спонсорах. Должны в этом вопросе проявить активность президент,премьер и гос.дума. Но им это не нужно,может даже и невыгодно по разным причинам.
Правда автотаз защищать горой... ;)
Sandi

Сообщение Sandi »

ДА!!!! НЕ ту страну назвали Гандурасом!!!!
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Патернальное государство патамушта.
Чудище-ребенок Пипл и Администрация.
Всем читать "Дисциплинарный снаторий" Лимонова. ;)
Ответить

Вернуться в «Немного о спонсорах»