Господа, прошу Вас - не ругаться! :)
Давайте вернем обсуждение темы о спонсорах в обсуждение темы о спонсорах. Если у кого-то на кого-то есть жалобы - прошу написать мне личным сообщением, разберемся :)
Без коментариев
-
Виталик Шамсутдинов
Да действительно что бы заниматься этим видом спорта как и любым нужна финансова мощь. Мое мнение такое, если о финансах голова болит, то перед тем как отдать ребенка в секцию нужно все абсолютно узнать родителям о виде спорта, какие там есть нюансы. То-есть лучше в начале подумать обо всем, что бы потом "больно" небыло. А если уже взялись серйозно за теннис. То родители вон из кожы - зарабатывать деньги, если видите и тренера говорят что ребенок ТАЛАНТ.
У меня таких проблем нет. Родители в состоянии все оплачивать.
У меня таких проблем нет. Родители в состоянии все оплачивать.
-
Григорий
Александр Каппара пишет:
У нас в Израиле у всех деньги есть да и спонсоров найти можно , площадки и тренера почти бесплатные ,а всё равно кроме Шахар Пеер ни одной стоящей спорсменки нет . Так что не только деньги в этом решают
Мне кажется просто еврейские девушки мало спортивные. По крайней мере фигуры такие.
У нас в Израиле у всех деньги есть да и спонсоров найти можно , площадки и тренера почти бесплатные ,а всё равно кроме Шахар Пеер ни одной стоящей спорсменки нет . Так что не только деньги в этом решают
Мне кажется просто еврейские девушки мало спортивные. По крайней мере фигуры такие.
-
Администратор
-
Григорий
-
Рыбак