PR технологии

Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Но вот все эти ip адреса и прилипания двух мужчин друг к другу как то настораживают

Ну так не прилипай к мужикам и настораживаться не будешь ... Или америкосы тебя за своего не примут ? А Вы как с Савианно вместе живете или только по выходным тешитесь ... :D   :D :D

P.S. А то я смотрю это у тебя больная тема :D
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

TenUSTA Gator пишет:
Pekar ², на самом деле тут закрутилась целая интригаИнтересны мотивы. Явно хотелось всеобщего признания и уважения, полного уничтожения теоретических оппонентов и... выезда на белом коне - признания кто под псевдонимом.Как говорится победителей не судят. Но тут что-то все пошло наперекосяк, оппоненты не утирались, а обступали со всех сторон с требованиями - "а где ладьи, у нас все ходы записаны!" И комбинатор стал как-то нервничать, переходить на понты и нервно оглядываться :)
Немного удивляет благостное отношение администрации к столь явному нарушению правил, если бы не залипания....
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Михаил Красников, Мотивы " залипания Николая на Алана " остаются за пределами моего понимания. Как это может помочь Лере? Или все таки на первом месте - иго Николая?
Чудно как то. Ну и конечно наивно было предполагать что кто то всерьез будет воспринимать эти посты от анонима.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

TenUSTA Gator пишет:
Ирина, Извините,немного побежали впереди паровоза.Встреча не состоится(99%).  Кому охота раскрываться  после такого конфуза. Вот если админ скажет кто это, тогда может быть.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай пишет:
Pekar ² пишет:
Николай, А что заканчивает то?Щасссс , чтоб Вы и эту тему с пьяну развили ... Не дождешься ...РГУФК наверное,факультет спорт мененжмента,скорей всего.Ну чего хорошая специальность,будет агентом сестры в будущем,команда уже практически создана.Правильно Николай,хитро
TenUSTA Gator

Михаил Красников, Просто чудеса. Не лень же людям на детском форуме писать через какие то аномайзеры.
Это уже не шутки, это диагноз, нужен хороший доктор и правильные колеса.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator пишет:
Михаил Красников, Просто чудеса. Не лень же людям на детском форуме писать через какие то аномайзеры.
Это уже не шутки, это диагноз, нужен хороший доктор и правильные колеса.Это такие выверенные ходы,что вы просто не представляете степень и глубину пиара.Нет,там как раз все очень просчитано и взвешано.Массивная атака на оппонентов,гремучая смесь логических цепочек,подмены понятий и агрессивной риторики.Промоушен 11 летнего игрока по всем полям сознания,только 25 кадр не используется.Дальше наверно будут баннеры на сайте,на своем то что то не пошло.Появятся спецы,которые исподволь,начнут сравнивать Л.с великими,все это вперемежку с вымарыванием соперниц(кто нас победил-над теми ржем,про их плюшки рассказываем,кого обыграли,те хорошие,цепкие игроки,такое поглаживание по головке).Это технологии создавания звезды,вам учится нужно :D Посмотрите фильм'Ландыш серебристый',это шоу бизнес....его
TenUSTA Gator

Pekar ², Вы мне просто не даете расслабиться своими постами про PR стратегию Николая. :D
Я не верю в то что PR компании построенные на тотальном вранье и передергивании фактов, хамстве, неуважении к сопернику и отсутствии элементарных знаний могут принести какие то позитивные результаты для Леры. Алан с Николаем могут резьбу на горле сорвать, и мозоли на пальцах натереть печатая посты в стиле " квази фантазия" , но мячи то после матча пошла собирать Зиганшина, над видео которой тут попытался глумиться Николай.
Не представляю как примитивная злоба, мелкая зависть, дешевое беспочвенное бахвальство и ограниченное мировозрение в сочетании с какими то животными принципами жизни сделает Леру лучше.

Это ничего общего не имеет с шоу- бизнесом. Лера - не Майк Тайсон, она им никогда не была и не будет. И все жалкие попытки Н&А создать образ этакого монстра с ракеткой ничего кроме смеха и улыбок вызвать не могут.

Я верю в другие принципы.
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Николай пишет:
Pekar ² пишет:
Николай, А что заканчивает то?Щасссс , чтоб Вы и эту тему с пьяну развили ... Не дождешься ...РГУФК наверное,факультет спорт мененжмента,скорей всего.Ну чего хорошая специальность,будет агентом сестры в будущем,команда уже практически создана.Правильно Николай,хитроЭто будет , но чуть позже ... Заочно ... К менеджменту планируется еще минимум одна "вышка" ... Она мне задание дала , я ищу варианты ... :)
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Это уже не шутки, это диагноз, нужен хороший доктор и правильные колеса.
Вам виднее ... У Вас дочка с 5 лет турниры играет ... А пиара и того раньше по всему англоязычному интернету ...

P.S.  А услугами какого доктора потом воспользовались ? Что он Вам потом прописал ?
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»