Америка с изнанки

Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, И еще одно непонятно. Смотрите что в Чечне происходит. Поселок Долинск отмарафетили, все в цветах и в счастье, мечеть открыли, а про православную церковь как то забыли, велосипедов много и кукол для девочек.Дома красивенькие такие, дороги ровные, бордюры как в Швейцарии. И че то я не вижу таких репортажей из поселков Брянщины и Рязанщины.
Так что не переживайтеза США, разберитесь лучше с тем что происходит в России.
Странная манера переводить стрелки с неудобной темы ... А уж тем более указывать кому что делать ... Вы же сами не любите , когда вам указывают ... Опять двойные стандарты ?
Николай

Сообщение Николай »

Alexei Sorokine пишет:
Николай, человек в этом фильме пытается представить "объективную" картину уровня и комфорта жизни в Америке и подвести это под обоснование, почему он вернулся. Делает это достаточно занудно, но дело не в этом. Если вы хотите оценить уровень жизни объективно, возьмите справочник и посмотрите ВВП на душу населения и Индекс Человеческого Развития (ИЧР) страны, которая вас интересует. Чем они выше, тем и успешнее страна и тем лучше там жить. А дальше всё очень индивидуально. Ваши рессурсы, по сравнению с первым параметром. Почему вы туда приехали и как вы эти рессурсы добываете? Насколько вписались в местную культуру и образ жизни? Как хорошо знаете язык? Ну и т.д., включая конкретное место жилья. Уверяю, что в Калифорнии вам наверняка больше понравится, чем в Северной Дакоте. Это и определит ваше отношение. Многое, что он говорит - индивидуально, очень необъективно и часто не соответствует реальности, как отметил Gator, да и я соглашусь, хоть в Америке долго не жил, но что-то всё-же знаю и видел. К тому же он явно "грузит" (даже не скажешь агитирует). Ну, а это, сами понимаете. Больше 5 мин там смотреть трудно.
Флорида , хватит уже оправдываться ... Мне вообще не интересно , чем там у вас занимаются жирные н-геры ... Завелись с полоборота как маленькая девочка , только пальчик покажи ... :)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Николай, И еще одно непонятно. Смотрите что в Чечне происходит. Поселок Долинск отмарафетили, все в цветах и в счастье, мечеть открыли, а про православную церковь как то забыли, велосипедов много и кукол для девочек.Дома красивенькие такие, дороги ровные, бордюры как в Швейцарии. И че то я не вижу таких репортажей из поселков Брянщины и Рязанщины.
Так что не переживайтеза США, разберитесь лучше с тем что происходит в России.Странная манера переводить стрелки с неудобной темы ... А уж тем более указывать кому что делать ... Вы же сами не любите , когда вам указывают ... Опять двойные стандарты ?

Какая неудобная тема? Вы наверное шутите? Вы меня спросили - я вам ответил.
Я вам не указываю, я просто пытаюсь понять в чем смысл такого внимания к тому что происходит в США?
Почему вы такое внимание уделяете тому что никак не влияет на вашу жизнь? В чем смысл? Хорошие или плохие полицейские в США - вам то какая разница? Это американские копы что ли забивают людей до смерти в участках или насилуют бутылками? Вы можете много переживать по поводу того в кого стреляют копы в США, но вот если Кадыров решит женить своего 60 летнего зама на вашей старшей дочери ( спаси и сохрани) я не думаю что вас реально кто то будет защищать со стороны властей.
TenUSTA Gator

Николай, Утром, когда придете в чувство, посмотрите внимательно. Пост 22 - это вы не со мной а с Алексеем Сорокиным дискутируете :D
Я конечно понимаю что все враги на одно лицо, но все же не до такой степени. :D :D :D
TenUSTA Gator

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Так что не переживайтеза США, разберитесь лучше с тем что происходит в России.Странная манера переводить стрелки с неудобной темы ... А уж тем более указывать кому что делать ... Вы же сами не любите , когда вам указывают ... Опять двойные стандарты ?

Не надо юродствовать. Вы мне задавали вопросы про США - я вам ответил свое мнение. Алексей написал свое. Как только вас попросили выразить свое мнение по поводу того что происходит в России вы начали истерить и писать какую то чушь про двойные стандарты. Придется повторить еще раз вопрос. Вы видите новости из Чечни, из поселка Долинск. Где я могу посмотреть такие же новости об изменениях в жизни поселков Рязанщины и Тамбовщины? Я знаю что этих новостей нет и не будет а вот почему такая ситуация - ответьте мне. И ответьте так же почему Кадыров имеет личную армию в 40-60 тысяч человек, которая присягает ему на верность на стадионе?
И объясните, почему следователи СК РФ не могут допросить какого то гражданина России потому что их физически не допускают в какую то деревню на территории России.
Вы себе такое в США можете представить?
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Так что не переживайте за США, разберитесь лучше с тем что происходит в России.Взаимно    :)
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Я вам не указываю, я просто пытаюсь понять в чем смысл такого внимания к тому что происходит в США?

Это форум и каждый , "... имея или не имея смысла..." , имеет право высказываться на темы , которые ему интересны ... При чем независимо при этом от вашей позиции по данному вопросу ... Думаю , не совсем правильно , когда вы начинаете выполнять функции жандарма и надзирателя на данном форуме ...
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Придется повторить еще развопрос. Вы видите новости из Чечни, из поселкаДолинск. Где я могу посмотреть такие же новости об изменениях в жизни поселков Рязанщины и Тамбовщины?
Мне не интересна эта тема ... Мне интересна тема про США , тем более , что тема " Америка с изнанки" ... И если хоть один россиянин задумается , посмотрев такие откровения , ехать или не ехать , то уже не плохо ... И ваши детские уловки по смене "горячей темы" не пройдут ... Тут вам не дурачки ...

P.S. Не могу советовать , но если интересна тема про город Пупкин , то это либо в политику плиз , либо в отдельно созданную тему ... Тут мы со смаком и чавканьем будем гнобить "тупых америкосов" ... :D
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Николай пишет:
... Мне интересна тема про США , тем более , что тема " Америка с изнанки" ... И если хоть один россиянин задумается , посмотрев такие откровения ,

... Тут мы со смаком и чавканьем будем гнобить "тупых америкосов" ... Уж решите, Николай, хотя бы для себя, что вам интересно. Тема про США, или просто полаять и почавкать, используя слово США, как ключевое. :)
Николай

Сообщение Николай »

Alexei Sorokine пишет:
Уж решите, Николай, хотя бы для себя, что вам интересно. Тема про США, или просто полаять и почавкать, используя слово США, как ключевое.
  А это как вам угодно ... Хоть хрюкать ... Смысл от этого не меняется ...
Ответить

Вернуться в «За жизнь»