Ищем тренеров и других специалистов

Николай

Сообщение Николай »

Хороший пост Робредо ... Правильный ... Я об этом много лет писал и говорил , а меня мордой в грязь ... :)
Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:
Хороший пост Робредо ... Правильный ... Я об этом много лет писал и говорил , а меня мордой в грязь ... Коль, в начале твоего оповествования о тренировочных буднях и турнирных приключениях своей дочери  "все смотрели тебе в рот" и восторгались. Но это сказка длилась ровно до тех пор, пока не появилось видео финала ПМ. Вот опосля, тебя справедливо  "мордой в грязь и за бороду в щи".... Ибо, многие тут искренне хотели только добра тебе и Лере. Но ты говоришь повелся типа и все стало еще хухе...Да нифига...Последнее видео Леры показывает, что ты все сделал несколько в искаженном виде и Лера чисто твой продукт.  Пытаешься свалить всю вину на других. Зачем??
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Robredo пишет:
Рыбак, какие «уважаемые», ты о чём и о ком?

Насмотрелся уже на этих «уважаемых» по всему миру и многих знаю лично. Из десяти один-два более-менее работают, остальные – «разводящие», знающие в каком направлении прогнуться и плыть. Все это знают, вслух не говорят, если что изредка. Почитай, как отвечает на вопрос бывший игрок десятки. Остались ли в теннисном мире наставники, с которыми бы вы безумно хотели работать, будь такая возможность?

–Нет таких людей. Поверьте, у меня были и очень дорогие тренеры…Они все месяц работают, а потом для них становится важнее в гольф поиграть или ещё как-то поразвлекаться. Много нынче попадается и простых проходимцев, для которых главное –поделить с теннисисткой комнату, а там уже как пойдёт.

Для меня большая разница между умением работать и умением достигать результата. По логике, умение и должно давать результат, но есть много причин когда логика не работает. (Почитай Загайнова, он хорошо пишет о результатах, тренерах и т.д., хотя и не всё).

Умение работать не отнимешь и не оспоришь - это можно проверить во время испытательного сорока. Другое дело, что реально оценить уровень работы могут только специалисты высокого уровня. А результат можно получить разными способами, не задумываясь о морали.

Из свежих примеров. На одном из последних крупных турниров наша «бывшая» помогает способной девочке из другой страны. Как думаешь, что ей нужно, что бы получить ЗТР? Правильно, потусоваться пару лет с готовыми игроками, можно с несколькими. А люди, что бы получить ЗТР пашут десятилетиями. То-есть будет ли уровень «бывшей» соответствовать уровню ЗТР? Нет конечно но она автоматом станет «уважаемой». Что бы научиться работать, даже на среднем уровне, ей нужно поработать с разными возрастами как минимум лет 5. Но зачем париться, если всё просто. Другой «уважаемый» ЗТР,ЗДС, руководящий одним клубом в России, по бумагам работал со всеми в клубе. А знаешь сколько «уважаемых» которые договариваются со знакомыми игроками и получают звания и категории? А некоторые засыпают на корте или приходят с бодуна на работу, с бутылкой пива, прямо на корт. Я уже не говорю про «уважаемых», сидящих на лавке, не соизволив даже одеть спортивную форму и говорящих по тел. во время работы, тренеров-родителей и т.д. Есть и те, кто за годовую тусовку с готовым игроком получают ЗТР. Об этом долго можно говорить. Вот такая категория «уважаемых» пусть идёт лесом. Для меня главное, что бы человек умел работать и хорошо разбирался в своём деле. Будет при этом ещё и уважаемый-супер. По сертификатам. В первую очередь-это бизнес, приносящий хороший доход. Можно догадаться как и для чего их получают многие проходимцы. Про уровень тестирующих не волнуйся-он достаточный.

Удачи тебе и всего наилучшего!

PS: Если что по делу, пиши в личку.???? По делу написал, да только у тебя не уважаемые, а "уважаемые".  Я же тебе в том числе как профессиональный брендменеджер говорю - коли ты хочешь хорошо работающих профессионалов, а не ненавидимых мной алкашей и прочих от тенниса - выкинь в затт твой список бюрократических процедур набора, им он как нож острый. И придумывай те, которые их привлекут.

Ибо хорошо работающий профессионал - найдет способ творческой реализации в ЛЮБОМ месте, и это ТЕБЕ надо чтобы это место стало у тебя. То есть тебе надо его убеждать покинуть зону комфорта.))) а не ему рисковать съемкой всякой пурги, ее рассылкой и прочим чтобы еще и щелчки по самолюбию незаслуженные получать.)))
Пока же тебе обеспечен поток недоучившися спарсменов.))) В лучшем случае..

ЗЫ - я тут зарабатываю не больше 2000 евро,  но чтобы меня сманить к тебе на сумму раза в четыре больше - это тебе надо ко мне ехать разговаривать. И к любому такому как я...
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
Николай пишет:
Хороший пост Робредо ... Правильный ... Я об этом много лет писал и говорил , а меня мордой в грязь ... Коль, в начале твоего оповествования о тренировочных буднях и турнирных приключениях своей дочери "все смотрели тебе в рот" и восторгались. Но это сказка длилась ровно до тех пор, пока не появилось видео финала ПМ. Вот опосля, тебя справедливо "мордой в грязь и за бороду в щи".... Ибо, многие тут искренне хотели только добра тебе и Лере. Но ты говоришь повелся типа и все стало еще хухе...Да нифига...Последнее видео Леры показывает, что ты все сделал несколько в искаженном виде и Лера чисто твой продукт. Пытаешься свалить всю вину на других. Зачем??

Мурад , внимательно прочитайте пост Робредо ... Он о другом ... Если конечно вы не о своем личном наболевшем ...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Кстати - Робредо про рабов написал. Это их кредо - жрать и в гольф играть, ну или с шампусиком и клубникой в ложе уимба ошиваться.))) Хлеба и зрелищ...))) Работу свою рабы ненавидят, но без нее им жрать не дадут...
А свободные люди - любят совершенно иной подход. Класть они хотели на работодателя пока он  будет с ними общаться как с рабами. ;)
Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:

Мурад , внимательно прочитайте пост Робредо ... Он о другом ... Если конечно вы не о своем личном наболевшем ...
Нет у меня ничего наболевшего. Неважно какой пост, но ты вставляешь свои "3 копейки" о якобы потерянных годах только потому что повелся на советы форумчан. 
Как любит говорить Гатор: Смешно.  Но мы будем посмотерть как ты натренируешь Влада. Боюсь результат будет тот же.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
Вообще-то когда ты не дома - к ЗП идут командировочные. А уж у военных... полевые и тд...
А тут в чужих условиях на чужой воде и чужой жрачке - реальный риск для здоровья.

Ну и что можно понять по видео??? если на основании его решать кому 1000 а кому десять - то это - профанация....

О чем ты мечтаешь? Ты конкурс на уборщика туалетов на Тенерифе не прошел, а тут людям пытаешься мозги запутать....
Рыбак

Сообщение Рыбак »

У тебя что - опять приступ, брателло? :)
Это все у тебя от твоей рабской психологии. Осуждаемой мной, Робредо и Николаем. ;)
Лучше прими мельдония и бредь о клубнике с шампусиком.))) в ложе...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:

ЗЫ - я тут зарабатываю не больше 2000 евро, но чтобы меня сманить к тебе на сумму раза в четыре больше - это тебе надо ко мне ехать разговаривать. И к любому такому как я...

Да у тебя мания величия....
Ты себя с тренерами то не путай....
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Брателло - иди лучше дочкой Амандой займись, приложи силы для решения проблем, чем меня-то исправлять.))) Тем более меня все устраивает и здесь, в сяле. Девушки вот по весне улыбчивые.))) И если заигрываешь - то рады, а не мусора секспритязания вешают...))))
Ответить

Вернуться в «Ищу»