Путин обвинил руководство спорта РФ

Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Компания начала продажу этого аппарата очень давно и как любая компания не могла не обратить внимание на американский рынок. Сейчас например в процессе сертификации FDA один из препаратов этой компании. Так что мешало такую безопасную микстуру быстро отсертифицировать и зарабатывать?
Может возможные побочные эффекты для организма в результате ее длительного приема?Вы вроде взрослый человек, а пишите непонятно что...
"Компания" начала производство препарата во времена СССР.  Много FDA сертифицировала советских лекарств тогда?

Может и есть побочные эффекты, я не пробовал, как вы догадываетесь.  Но поскольку люди сорок лет его уже применяют, не думаю чтобы они были существенными.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима пишет:
Вы вроде взрослый человек, а пишите непонятно что...
Компания начала производство препарата во времена СССР. [QUOTE
На досуге ознакомьтесь с историей создания компании и подумайте что мешало пройти процедуру например в 2000 году. Так что не исключаю что возможны иски против компании.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет: ]На досуге ознакомьтесь с историей создания компании и подумайте что мешало пройти процедуру например в 2000 году. Я вам вроде уже объяснил свое видение  -  высокие затраты процедуры и отсутствие смысла это делать при невозможности запатентовать на территории США.  Если патент уже давно истек на домашнем рынке, американцы на свою территорию скорее всего не дадут.
TenUSTA Gator

Тима, Не вижу смысла продолжать данную тему так как нет информации о патенте. Бюрократия и высокая стоимость не являются фактором так как в настоящее время один из препаратов этой компании в процессе сертификации FDA.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, Не вижу смысла продолжать данную тему так как нет информации о патенте. Бюрократия и высокая стоимость не являются фактором так как в настоящее время один из препаратов этой компании в процессе сертификации FDA.Ну так и не начинайте.  Позвоните в компанию и спросите, если приперло...
Кому это интересно почему не сертифицируют.   Интересно, как могло получиться что сотня (пока) спортсменов проигнорировали его включение.  Неправильные данные у ВАДЫ по срокам полного выведения - единственное логическое объяснение этому скандалу, имхо
TenUSTA Gator

Тима, А я к вам и не обращался.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, А я к вам и не обращался.Я вам отвечал на пост 14.
А вообще пора уже привыкнуть, что это форум.  Обращения лично к кому-то делаются в личной почте
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
Не вижу смысла продолжать данную тему так как нет информации о патенте. Бюрократия и высокая стоимость не являются фактором так как в настоящее время один из препаратов этой компании в процессе сертификации FDA.Их там десятки, этих патентов. Вот например один, запущенный в 2004 г.

http://www.google.com/patents/WO2005012233A1?cl=en

Для каждого продукта сертификация FDA - это отдельно взятый, не похожий на другие, случай. Но как правило сертификация требует очень серьёзных затрат на никому не нужные (поскольку препарат уже используется десятки лет) клинические и всякие другие исследования. Это очень дорого стоит. А без них FDA разрешение не выдаст.

Вам, Гатор, действительно на эту тему лучше не дискутировать. Ваши знания даже на дилетанта не тянут. Поинтерисуйтесь лучше на досуге, почему совершенно безвредные генетически модифицированные организмы фирмы Монсанто запрещены в Европе, но широко распространены в России и в Англии.
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine, Десятки патентов никому не интересны. Интересен патент на производство конкретного препарата.
Все бла- бла на тему сертификации в FDA - не интересны. Если есть конкретные цифры стоимости сертификации и результаты продаж сертифицированных FDA препаратов на рынке США - то пишите, разберемся стоит ли овчинка выделки. Стоит также напомнить что вроде я у вас советов не спрашивал что мне делать, так уж потрудитесь свое видение оставить при себе.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

ИМХО Путин совершенно не это сказал. :)  Я бы его дешифровал как "закон - атас - но это - закон." То есть валить его может и будут - но - законно. И очень просят поступать аналогично и во всем гейропейцев+. В политике в том числе.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к отчетам»