Как поехать на турниры в США

Oksana62

Сообщение Oksana62 »

TenUSTA Gator пишет:
Oksana62, А сколько стоит и займет по времени ее получить?Сколько стоит не знаю. А, времени - недели 2-3
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Oksana62, Есть принципиальное желание отправить Дашу к нам на турниры?
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

TenUSTA Gator, это ловушка для моего разума :)  

Большое желание поехать на эти турниры есть у Даши. У меня меньше, потому что я знаю сколько это стоит
TenUSTA Gator

Oksana62, Нет, никакая не ловушка. Пока рано что то конкретно говорить. Надо сперва понять - это реально возможно с юридической точки зрения Дашу с ракетками посадить на самолет и отправить в Майами? если да - то что для этого надо сделать.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

TenUSTA Gator, десятилетнюю девочку, одну на другой континент? :)
TenUSTA Gator

Oksana62, Одна она будет только в самолете, а может и не будет одна ( если мои хорошие знакомые полетят из России в США) :D
А тут в Майами ее на руки сдадут. Потренируется, поиграет в турнирах, прибьется к атмосфере и климату на будущий год. Вы не бойтесь мы ее не съедим, работать на корте думаю она умеет да и требования у нас мягкие.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
Oksana62, Одна она будет только в самолете, а может и не будет одна ( если мои хорошие знакомые полетят из России в США)
А тут в Майами ее на руки сдадут. Потренируется, поиграет в турнирах, прибьется к атмосфере и климату на будущий год. Вы не бойтесь мы ее не съедим, работать на корте думаю она умеет да и требования у нас мягкие.Не имея представления, сколько времени занимает получение американской визы, вы себе это хорошо представляете? Ребёнок ведь не чемодан и оформление такой поездки наверняка будет дольше, чем просто визу получить. Если вообще возможно.
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine, Читайте внимательно - Оксана пишет, что по нее мнению получение визы займет 2-3 недели. Как юридически оформить поездку - над этим работаем, тема интересная. В первом приближении - вроде как возможно.
Разницу между ребенком и чемоданом понимаю вполне, у меня самого две дочери, так что думаю что не перепутаю.
Но спасибо за напоминание.
Ирина

Сообщение Ирина »

TenUSTA Gator, я понимаю ваше желание помочь, не понимаю только почему не через личку? Не понимаю , почему вы не приглашаете дочку вашего друга Николая? Она живет в Москве, с визой проще, да и шанс по 12 последний, да и тренировочный процесс у нее не отлажен в зимнее время
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
  Не понимаю , почему вы не приглашаете дочку вашего друга Николая? Она живет в Москве, с визой проще, да и шанс по 12 последний, да и тренировочный процесс у нее не отлажен в зимнее время
  А что легко :)  . Лерка обожает такие затеи . :D  Я например таким "макаром" в свое время дуриком в Москву вернулся .
Ответить

Вернуться в «А с кем ездить, как добираться и где жить»