Longines Future Tennis Aces

Ирина

Сообщение Ирина »

Спасибо Оксана.  
девочка 2003 гр и приведенный рейтинг на сайте - N2 национального рейтинга США прошлого года. Проиграла в полуфинале победительнице. Короче Кристина крутая, сделала  почти весь третий год
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Поздравления Кристине Волгапкиной и ее команде.
Своей игрой и результатами подтвердила, что победа на Аурее и последующее персональное приглашение от организаторов турнира Longine не было случайным.
Очень важно именно в этом возрасте "засветить" игрока на значимых турнирах.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
Ирина пишет:
Почему не поехала от нас девочка 2003 гр? Это печально ... По 2003 году много интересных , сильных , техничных , красивых девчонок ... Поехало не понятно что ... Выводы каждый сделает сам , почему едут блатные , а не кому положено по статусу ...
Смешно читать пост родителя которого коробит от зависти. Николай, я вас не могу понять - зачем вы этим занимаетесь? В чем блат Кристины? Наверное в том, что Кристина просто умеет выигрывать
Татьяна Николаева 2

Сообщение Татьяна Николаева 2 »

Может Николай и прав . Мне вот тоже не понятно по каким именно критериям отправили именно этого игрока ? Если бы среди всех претендентов провести игры,  за  поездку на такой турнир  и отправить победителя то понятно . А тут что то дело темное ...
Логин

Сообщение Логин »

Я так понимаю, организатор приглашает а уж кого и почему спросите у него . Это точно не федерация.
Алекс Клименко

Сообщение Алекс Клименко »

На самом деле - можно сказать в 12-13 лет, где ребёнок для конкурентного тенниса, а где - для себя...

Возьмём рейтинг до 12 лет. Первая - Шнайдер, вторая - Волгапкина. При этом обе провели наименьшее количество турниров - по 10 (при 9 зачетных). Дальше из первой десятки интересны девочки, которые провели наименьшее количество турниров, их там 2 человека по 12 турниров.

Ирина пишет:
Любитель тенниса пишет:
Николаю видимо до изжоги обидно, что его ребёнка не пригласили. До Кристины им всей семьей,как до Луны. Крепитесь, вам ничего не светит в теннисе.Ну зачем так жестко? Никто не может знать, что светит, а что нет, никто не знает какая будет работоспособность и условия в 14 и 16 и далее.
Я думаю, что Кристину пригласили именно как победителя Аурея. (Спецом не пишу Орэ), финал - очень хороший результат, но мы же не знаем уровень всех девочек 2003, кто там был. Вот разбанят Гатора, он расскажет нам про американку например
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

sophik, Отличный ролик,спасибо!
Ирина

Сообщение Ирина »

В этом году турнир проводится и девочки и мальчики, раньше было через год. Как обычно в нашей федерации не был проведен отборочный турнир, едут просто достойные игроки : демин Ярослав и Приданкина Елена, начало 28 мая. Очень много азиатов
Ирина

Сообщение Ирина »

Посмотрела тему выше про отбор . На турнирах иностранки говорят что отбор проводится, играет лучшая восьмерка. От польши поехала Поплавска в этом году, не самая первая в рейтинге, но отбор выиграла.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»