Кубок РТТ

Oksana62

Сообщение Oksana62 »

LLL23 пишет:
Всем доброго дня. На сайте vsevtennis.ru есть онлайн табло всех игр.Спасибо! 

Это здесь http://www.vsenatennis.ru/tour/32
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Полуфиналы у девочек до 13 лет я так понимаю будут: Волгапкина - Крохина и Шнайдер - Шолохова. 
Сегодняшние матчи  были не простыми. У Волгапкиной - Шолоховой несмотря на счет больше-меньше в каждом гейме, у Крохиной - Шнайдер 3 сета. Будет ли день отдыха после группы? Или уже завтра полуфиналы?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Oksana62, Посмотрим что будет завтра, но похоже ваш прогноз на финал по девочкам U13 сбудется :D
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

TenUSTA Gator пишет:
Oksana62, Посмотрим что будет завтра, но похоже ваш прогноз на финал по девочкам U13 сбудется Это была не я  :)
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Статистика матчей очень простенькая, но, обратила внимание что, например у младших девочек Волгапкиной и Шнайдер двойных ошибок на подаче - 0 ! Также было и вчера. У Кристины процент попадания первым мячом - 90 !!
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Oksana62 пишет:
Статистика матчей очень простенькая, но, обратила внимание что, например у младших девочек Волгапкиной и Шнайдер двойных ошибок на подаче - 0 ! Также было и вчера. У Кристины процент попадания первым мячом - 90 !!Для выводов надо знать скорость подачи, места приземления мяча в квадрате, статистику приемов соперницы.
А так это ввод мяча в игру, где основная работа происходит не на подаче, а в игре на задней линии.
Сама по себе стабильная  первая подача без эйсов и ответных приемов навылет- это показатель высокого класса игрока юниора.
Лучше всего посмотреть видео игры.
Игнат Игнатков

Сообщение Игнат Игнатков »

А победила то Диана Ш., потрясный характер!
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Дмитрий Долгин пишет:
Лучше всего посмотреть видео игры.Волгапкина - очень надежный игрок. Очень хорошо обученный. 
Но... С этой надежностью мне кажется - перебор.  
Возвращать, возвращать, возвращать, разводить, и все с задней линии...
Просто психологически тяжело в такой теннис играть. У меня при просмотре одного из матчей Кристины был один вопрос - почему при её скоростях и технике все так однообразно?
Вот видео одного из матчей на Аурее: 
Сергей Макаренко

Сообщение Сергей Макаренко »

Посмотрел результаты финальных игр Кубка РТТ и сильно удивился. Игры за 1-е и 3-е место среди мужских пар до 19 лет не состоялись из-за дисквалификации двух представителей "Северной столицы". Если кто-либо "в теме" поделитесь, пжс, информацией. Не так часто культурные и всеми уважаемые "питерцы" попадают в такие переделки ( на память сразу приходит Казанская гостиничная история с победителем Первенств России М.Мининым и представителем Ростовской обл. В.Осьминкиным). Может снова скандал в гостинице среди иногородних ведущих теннисистов?
Одно ясно уже сейчас, они подвели своих партнеров и не выиграли сертификаты на 110 и 30 тыс. руб. соответственно.
engure1

Сообщение engure1 »

Были слишком активными в гостинице вечером перед игрой, драк не было .
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»