Турниры и заявки

Алексей Пономаренко

Сообщение Алексей Пономаренко »

mnv пишет:
Самый действенный способ не ездить самим и других отговаривать (антиреклама ;) )... А как не ездить? Заявлено 4 корта, да и выбора по турнирам 1 и 2 кат почти нет.
Играли они в Питере 4 кат, вот бы и играли!!! В том году многие хвалили Смоленск.
Мы в конце года ездили в Белгород на 2 кат (гл.судья Смирнов С.А.), так я по простоте душевной
подумал, что высокие категории на таком высоком уровне должны проводиться!!! В начале турнира подарки 
детям, экскурсия по городу на автобусе, достойные призы, кроме 4 игровых кортов, были ещё два, куда пускали потренироваться.
Наверное, Белгород богаче Питера.
mnv

Сообщение mnv »

Алексей Пономаренко пишет:
mnv пишет:
Самый действенный способ не ездить самим и других отговаривать (антиреклама ;) )... А как не ездить? Заявлено 4 корта, да и выбора по турнирам 1 и 2 кат почти нет.
Вот и ответ - монополия ;) .... Нравиться плиз наши условия терпите . Нет - не держим :D;).

Мы в конце года ездили в Белгород на 2 кат (гл.судья Смирнов С.А.), так я по
простоте душевной
подумал, что высокие категории на таком высоком уровне
должны проводиться!!! В начале турнира подарки
детям, экскурсия по
городу на автобусе, достойные призы, кроме 4 игровых кортов, были ещё два, куда
пускали потренироваться.
Наверное, Белгород богаче Питера.Белгород маленький город. Для них любое соревнование - событие городского масштаба , престиж города. А Питер ,как и Москва большие "наевшиеся" мегаполисы , которые чемпионатом Мира то не удивишь или Кубком Кремля....
Поэтому многие значимые соревнования ( и не только в теннисе)  потихоньку меняют прописку на те места ,где народ еще голоден до зрелищ...
Алексей Пономаренко

mnv пишет:
Нравиться плиз наши условия терпите . Нет - не держим :D;).Терпели!!!!
Терпели зимнее первенство ВДТА, Всеволожск 2кат 28.11-4.12.2011, потому что кортов 4, а академии тоже надо заниматься и,
как следсвие, финал на шестой день (гостинница у них не из дешевых).
Терпели турнир памяти Мошковской М.С. Всеволожск 1кат 4.01-8.01.2012, тоже самое (правда уложились в пять дней).
Но на Зимний Кубок Санкт-Петербурга терпения не хватило!!! В конце концов есть регламент, и они его грубо и неоднократно
нарушали. Конечно я понимаю, что мы избалованы Москвой - за прошлый год я вспомнил только турнир в Мосрентгене на 4 кортах      (4 кат).  Зачем создавать головную боль и себе (главный судья ходил чернее тучи) и участникам с родителями!!!
Полли

Сообщение Полли »

Привыкайте, мы недавно были на ТЕ в Белграде, так вроде все нормально, заявлено 6 кортов и играют на 6 кортах , только со сдвижкой на один день одновременно играют турнир ТЕ до 14 лет и ITF до 18. При этом и квалы и там и там, и сетки по 32 и естественно сетки и по мужчинам (юношам) и по девушкам. Так что игры у девочек до 14 лет начинались в 23-00 и заканчивались далеко за полночь и таких ТЕ будет очень много. Так что запасайтесь терпением и денежками на отели. Да еще и холодно на кортах бывает зимой неимоверно, так что пар изо рта валит при дыхании.Вот такой он - этот теннис .:{}
Алексей Пономаренко

Полли пишет:
Привыкайте, мы недавно были на ТЕУ Вас во время турнира выходили арендаторы или на 1 и 3 корт детские группы?
Я знаю, что такое 4-5 часовые задержки- это нормально это турнир!
Я писал про другое!
Марина

Сообщение Марина »

Мы отыграли два турнира:Турнир памяти Мошковской М.С. в Всеволожске 1 кат и Зимний Кубок Санкт-Петербурга 2 кат.
Что удивил, сразу турниры проводились на 3 кортах (были заявлены 4), хотя регламент однозначен:
8.11. Требования к теннисным площадкам (кортам)
Количество кортов на базе должно соответствовать положению о данном соревновании с учетом установленного времени начала и окончания игрового дня. Для проведения турнира ФТ, МТ и I-III категорий с количеством игроков 32 юноши (мужчины) и 32 девушки (женщины) необходимо иметь 4 корта.

В связи с такими Питерскими нововведениями, во Всеволжске финал пришлось играть на шестой день, а на Кубке в
первый день 11-летки играли в 23 часа!!!
Когда мы пришли на тренировку перед игрой и зашли на корт, нас попросили его освободить в связи с арендой корта!
Когда мы перешли на соседний, пришла группа детей на тренировку! На мой вопрос: Что происходит? Главный судья
удивился, что нам двух кортов мало (был четвертьфинал).В этот же день, во время игр в 14 часов, на 2 и 4 корты зашли группы детей, и игры проходили на двух кортах (были ожидающие запуски)!
Интересно, кто должен следить за соблюдением регламент

да ладно Вам слезу давить, в стране коммунизм не победил и играем в коммерческих центрах, что Вы хотели красных дорожек? 
про ожидающие запуски просто восторг, амбиции сбавьте:D
Арт

Сообщение Арт »

2 Алексей Пономаренко – попробую Вам объяснить со стороны организатора.

Я заявляю 3-4 корта только на первый-второй день. Для того что бы провести первые два круга в установленное регламентом время с 09.00 до 21.00 (начало последнего запуска).

Начиная с 1/4 финала, турнир (сетку) могу проводить на одном корте, а остальные отдаю под ежедневный тренировочный процесс. Это нормально и естественно для теннисного центра, который думает о завтрашнем дне и о своих постоянных клиентах (которые в свою очередь  дают возможность ему существовать и в т.ч. проводить турниры).

Если появляются партнеры соревнований, то в данном случае организатор может устроить для игроков супер турнир с торжественным открытием, подарками, экскурсиями итд итп… пригласить супер судью (к примеру Смирнова С.А. *), но поверьте… найти регулярных спонсоров для турниров РТТ (особенно если Вы проводите их не один/два за год) очень и очень не просто. Размер стартовых взносов не покрывает расходов организатора!

Как рекомендация (не только к Вам) – делитесь любым опытом участия в соревнованиях, что бы иметь представление о качестве организации турниров.
Наталья Иванова

Сообщение Наталья Иванова »

Полностью поддерживаю позицию Арт по вопросу количества используемых на 3-5 день соревнований кортов. Оптимально, начиная с четвертьфиналов, можно было бы использовать 2-3 корта, если играют соответственно 2 или 3 возрастные категории.
sup

Сообщение sup »

То, что пишет РТТ в своем регламенте, они потом сами и не исполняют. Посмотрите реально на турниры 1-3 категорий, есть даже такие, которые сразу заявляют по 3 корта и им дают добро!!! А 6 турниров в одиночном разряде на 6 кортах, это как? С парами и ДТ! А 4 турнира по 32 участника на 4-х кортах? Примеров тьма! А чем турниры 1-3 категории отличаются от 4-й категории, если количество участников одинаково? Почему на верхние категории есть требования, которые само РТТ и нарушает, а на остальные нет? Короче, вопросов много, ответов нет!!! Зачем они вообще такое количество кортов задают, если на трех кортах тоже сыграть реально, пусть долго, но возможно же! Там по-моему, старичье в полном маразме уже...
Алексей Пономаренко

Марина пишет:
Вы хотели красных дорожек?Да хотел!
И праздника хотел и призов. Все-таки это был Зимний Кубок САНКТ-ПЕРЕГБУРГА!

Марина пишет:
про ожидающие запуски просто восторг, амбиции сбавьте
Требовать соблюдения регламента - это амбиции?
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»