О лучшем игроке 2001 года

2012

Сообщение 2012 »

KsP пишет:
Ничего нового, очередное предложение поискать доказательства у виновного? Вы такого низкого мнения об умственных способностях товарищей из РТТ? А при чем тут товарищи из РТТ? Если игрок играет два года, то он так или иначе пересекается с множеством людей - организаторы, судьи, игроки и самое главное - представители игрока. Играя два года невозможно начать играть в той же категории еще два года.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

KsP пишет:
Ну и раз уж Вы так любите развешивать ярлыки,Ярлыки кстати развешиваете вы . Смысл во всём этом ?Неужели оправдать свои результаты ?
денис иванов

Сообщение денис иванов »

денис иванов пишет:
У нас свободный форум и каждый пишет свое мнение. А вот тем, кто хамит - предупреждениеТо есть  каждый может писать не потверждёную кливету ?
KsP

Сообщение KsP »

денис иванов пишет:
KsP пишет:
Хи-хи. Так и хочется процитировать Женю Лукашина: - "Ну какой же Вы..." Ничего нового, очередное предложение поискать доказательства у виновного? Вы такого низкого мнения об умственных способностях товарищей из РТТ? Вы мне про Потапову скажите ? Или нечего ? Тогда признайте что вы сплетник и интрегант .
KsP пишет:
Может Вы еще прибываете в уверенности, что у нас и сетки на 32 не рисуют там, где реально 5 человек играло? Про это тоже на сайте РТТ доказательства поискать?Вам виднее .Не так ли вы свои очки набрали ?
KsP пишет:
Можно ведь и нарваться.На что ? Вы имеете что то конкретно ?А я это разве Вам написал?  Ну да ладно. Судя по всему, читать Вы умеете также, как и писать. Вы в сотый раз задаете один и тот же вопрос, а я Вам на него сто раз отвечал. Последний раз. Две девушки, которых я очень хорошо знаю 1999 года рождения утверждают, что играли с Потаповой, когда были в категории 9-10, и она была их ровесницей. У меня нет ни одной причины им не верить, зато есть масса причин не верить РТТ и окружению Потаповой того времени. Предложение поискать доказательства махинаций РТТ на официальном сайте РТТ является откровенным тупизмом.  Для меня и многих других, вопрос с Потаповой является однозначным. Достаточно на любом мало мальски серьезном турнире с участием девочек 2001 пообщаться с их родителями, чтобы убедиться, процентов 70-80 разделяют мою точку зрения. Вы с ней не согласны? Ваше право, я Вас не заставляю. Вы вольны думать и верить во что угодно. Хоть в то, что Земля плоская. Вот только зубами здесь лязгать не надо. Что касается очков, то лично я не набрал ни одного. Ребенок в этом вопросе без меня обходится. Информация о том, где, сколько и как, является общедоступной. Ищущий да обрящет.
P..S. Правильно пишется интриган. Проверочное слово - интрига.
July

Сообщение July »

А еще клЕвета и пр. :!:  Денис, здесь взрослые люди общаются. Неужели сложно хотя бы в ворде на грамматику проверять? Невозможно же читать... В 5-м классе дети лучше пишут.
И насчет клеветы - почитайте определение где-нибудь и сравните. Здесь идет обсуждение и высказываются мнения. Это разные вещи все же. И если кто-то пишет, что Потапова не выглядит на 12 лет, то это частное МНЕНИЕ.
И может хватит уже провоцировать? Кажется ведь уже все обсудили...
KsP

Сообщение KsP »

денис иванов пишет:
KsP пишет:
И чего Вы про Иванову не хотите поговорить? Я с вами про Потапову говорил.(и по ней вы нечего не смогли сказать -не так ли ?)
KsP пишет:
? Чем Иванова хуже Потаповой? Давайте, надо срочно защитить ее и Сединкина от досужего сплетника, а то двойные стандарты получаются. Про них можно, а про Потапову нельзя. Что за неравенство? У нас все люди равны. И Вы, как честный человек и борец со сыплет никами, просто обязаны встать на их защиту. Иначе грош цена всем Вашим потугам по Потаповой, да и Вам тоже. Ну и раз уж Вы так любите развешивать ярлыки, то скажу Вам. Не вступитесь за них, буду считать Вас наймитом РТТ по данному конкретному случаю. А на других Вам плеватьКогда приведёте хоть один факт по Потаповой буду считать вас за собиседника ,а так вы для меня пустомеля как и ваш круг единомышлениковНу понятно. Про Иванову и третьего говорить Вам не выгодно. Признать ведь придется, что я правду написал. И тогда возникните большой вопрос Who is who?
P.S. Правильно писать собеседник. Проверочное слово - беседа.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

KsP пишет:
я это разве Вам написал?Ну да ладно. Судя по всему, читать Вы умеете также, как и писать. Вы в сотый раз задаете один и тот же вопрос, а я Вам на него сто раз отвечал. Последний раз. Две девушки, которых я очень хорошо знаю 1999 года рождения утверждают, что играли с Потаповой, когда были в категории 9-10, и она была их ровесницей. У меня нет ни одной причины им не верить, зато есть масса причин не верить РТТ и окружению Потаповой того времениА они то есть ваши девочки разве ей в то время не проиграли ? Если нет то вы назовёте фамилилили  , иначе это  все очередная ваша брехня
KsP

Сообщение KsP »

2012 пишет:
KsP пишет:
Ничего нового, очередное предложение поискать доказательства у виновного? Вы такого низкого мнения об умственных способностях товарищей из РТТ? А при чем тут товарищи из РТТ? Если игрок играет два года, то он так или иначе пересекается с множеством людей - организаторы, судьи, игроки и самое главное - представители игрока. Играя два года невозможно начать играть в той же категории еще два года.Ну слава Богу! Я об этом уже хренову тучу времени талдычу. Я с самого начала и написал, что лично знаю двух таких игроков и их родителей, они же представители. Не раз озвучил причины, по которым не буду называть их здесь. Если бы знал организаторов и судей, то так бы и написал, но я их не знаю. Говорят об этом и некоторые тренеры, но я их знаю поверхностно и не могу полагаться на их слова.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

July пишет:
еще клЕвета и пр. Денис, здесь взрослые люди общаются. Неужели сложно хотя бы в ворде на грамматику проверять? Невозможно же читать... В 5-м классе дети лучше пишут.
А ВЫ бы ещё достоверность информации  от ksp так проверяли  ?Вы про Потапову также считаете ?
KsP

Сообщение KsP »

денис иванов пишет:
KsP пишет:
я это разве Вам написал?Ну да ладно. Судя по всему, читать Вы умеете также, как и писать. Вы в сотый раз задаете один и тот же вопрос, а я Вам на него сто раз отвечал. Последний раз. Две девушки, которых я очень хорошо знаю 1999 года рождения утверждают, что играли с Потаповой, когда были в категории 9-10, и она была их ровесницей. У меня нет ни одной причины им не верить, зато есть масса причин не верить РТТ и окружению Потаповой того времениА они то есть ваши девочки разве ей в то время не проиграли ? Если нет то вы назовёте фамилилили , иначе это все очередная ваша брехняВы удивитесь, но не проиграли, а совсем наоборот. Девочки очень и очень неплохо себя в теннисе чувствуют, при этом в своей возрастной категории. Ваша очередная попытка спровоцировать меня успехом не увенчается. По поводу "брехни", мы уже разобрались на примере с Софьей Ивановой. Вернее Вы моментально прикусили свой язык.
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»