Турниры и не только, 2003 г. девушки

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Интересная ситуация:
Ряд игроков приняли решение променять тренера на инфраструктуру.
Интересно - расстались по хорошему или просто " исчезли со связи"?
July

Сообщение July »

"Инфраструктура" предоставляет совсем другие возможности. С сайта АО о Канадском детском чемпионате - Coupe Le Blanc - 

Мы горды и рады, что честь представить Россию на таком замечательном турнире удостоена Академия Александра Островского!
Команда, которая отправится за океан в начале августа (дата проведения турнира 10-17 августа 2015г) выглядит так:
Девочки:
1. Ксения Алешина
2. Владислава Петровская
Мальчики:
1.Александр.Крылов
2. Максим.Донцов
Капитан команды - Егор Кузлянов (тренер-преподаватель программы "Авангард").

И это же не единственное, что этим девочкам даст АО. Если бы ФТР выделяла спортивным школам (включая Ширяевку) средства, необходимые для развития ребят, то никто бы наверное никуда не переходил  :|
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

July, Давненько на Coupe Le Blanc не было игроков из России.
Интересно, кто будет выступать за сборную США?
KsP

Сообщение KsP »

Pekar ² пишет:
KsP пишет:
Артем, к сожалению, Андрей Юрьевич узнал об этом едва ли не последним. Практически, его Аперед фактом поставили.В конце июня еще тренировалась на Спартаке...Да. Ушла после Дня Рождения Андрея Юрьевича.
KsP

Сообщение KsP »

July пишет:
И это же не единственное, что этим девочкам даст АО.Не хватает самой малости...
Николай

Сообщение Николай »

Как баранов скупают ...

Самое смешное , что в Италии Петровская и Алешина проиграли , наверно в этот раз не могли договориться , кто кому сливать будет. Прямо сестры Вильямс.
А Тимофеева в полуфинале. Молодец Машуня ! Так держать !
Алан

Сообщение Алан »

Как - то   интересно  расставляем  акценты..    АО  получается  злодеем.  Девочки  -  нехорошие.  Их  родители,  надо  думать,  тоже.   Тренеры,  от  которых  уходят. -  однозначно  невиноватые  и  пострадавшие...     Обсуждающие  тему - однозначно  хорошие,  справедливые и проч.  
   Начнем  с  детей.   Их  родители  метнулись  в  поисках  лучшей  доли.   Ошибаются?  Я  не  знаю.  Но  вроде  бы  они,  а  не    досужие  мы   ,  должны  принимать  решения по  своим  детям.  И  очень  возможно,  что  они  подумали хорошо.   
  Про  АО   уже  говорили  .....     Затраты  ей  предстоят  точно,  приобретения  тоже  возможны.
  О  тренерах  разговор  особый...   

Теперь  посмотрим  по  сторонам.     Цель:  проверить, а  не  является  ли  смена  тренеров  обычной   практикой?  С  кого  бы  начать...   Шарапова.   Федерер.  Маррей.  Джокович.  Вавринка.  Чилич.  Раонич.  Звонарева. Кузнецова.   Азаренка.  Цибулкова.  Бушар.  На Ли.     Что-то  я  не  помню  разговоров  на  тему  " Вот  ,  он-она  такие-сякие,  захотели  сделаться  лучше..."  
Форумчане  тоже  замечены   в  поисках  лучшей  доли. И  это  нормально.  Или  нет?
KsP

Сообщение KsP »

Лично у меня нет ни единого вопроса к девочкам. Могу понять и родителей, с них снимется часть финансового бремени, хотя и не совсем понимаю уходы от Матросова и Чайковской. Но вот АО... Эти скупки в стиле Реала-Зенита вместо воспитания своих... А если добавить сюда зимнюю историю с формированием сборной по 2003 году, вырисовывается совсем печальная картина.
Алан

Сообщение Алан »

KsP пишет:
Лично у меня нет ни единого вопроса к девочкам. Могу понять и родителей, с них снимется часть финансового бремени, хотя и не совсем понимаю уходы от Матросова и Чайковской. Но вот АО... Эти скупки в стиле Реала-Зенита вместо воспитания своих... А если добавить сюда зимнюю историю с формированием сборной по 2003 году, вырисовывается совсем печальная картина. А  что  АО?    Рассудим  абстрактно.  Допустим,  Вы  нашли  на  антресолях  чемодан   с  золотым  запасом.  А  в  теннисе  понимали  давно...   И  хотите  прозвучать.  Делать  из  1003-ей   380-ю     круто,  но  кто  вообще  смотрит  на    такие  номера  рейтинга?  Видят первых,  ну,  призеров...   Опять  же,  лидеры  уже  много  умеют,  испортить  трудно.  Да  и  нет  рядом  с  Вашим  "Реалом"  реальной  " Барсы",  на  фоне  успехов  которой    можно  потерять  авторитет.  
     А  родители..     Алешина  в  Аурее  проиграла,  ЧР   ...,  в  Италии  от  островитянки  получила...   Если  посмотреть  рейтинг,  то  нет  ощущения   суперуспешности  процесса.  И  это  на  фоне  заявлений  родителей  о  том,  что  нет  хороших  тренеров...
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

А как долго Алешина занималась у Матросова? Неужели это первый тренер. Мне как-то не верится.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»