Влада. Номер три

Николай

Сообщение Николай »

Рыбак пишет:
Ну так как мне удалось обеих увидеть на любезно предоставленных видео - то не надо вам обоим мериться, ибо ... Ну дальше в личке.  Это кому реплика и о чем ?
Николай

Сообщение Николай »

Екатерина Воронова пишет:
Николай пишет: Владку плавно к лету подвел без экстримов ... Очень удачно получилось ... Технику и физику за год подтянул , летом объемом "добьем" ... 5 раз в неделю часа по 2 ...Николай, интересно будет почитать отчет по Владе в конце сезона, все таки увеличиваете объемы в 2 раза.

Точнее , у нас скорее всего график другой получится . Бабушка дитяти на дачу заберет , будут привозить раза 3 в неделю мне на растерзание ... Поэтому скорее всего 3 по 2,5-3 часа в интенсиве будем работать ... Сегодня попробовали , спокойно выдерживает ... Остальное время пусть на даче растяжки делает и фрукты лопает ...
Николай

Сообщение Николай »

Вчера на тренировке после смеша с руки с хавкорта  предложил 7 летней с ЗЛ попробовать ... А ЧО давай попробую , была ее единственная фраза . Скорпион , блин , ее туды в качель ... А еще спросила , как подходить ... :D  Ну я что там изрек с умным видом , типа сама разберешься . 7 из 10-ти сама разобралась ...

P.S. Надо как Рыбак говорил , как-нибудь смеш с отскока попробовать ...

P.P.S.  C 7 летней стали уходить на другие корты , слишком много зрителей стало появляться ... :)
Николай

Сообщение Николай »

Николай пишет:
Вчера на тренировке после смеша с руки с хавкорта предложил 7 летней с ЗЛ попробовать ...
Что у нас новенького ..

У Влады пошла уверенность на смеше с ЗЛ ... ТУ еще пока естественно "ловит" и норовит не над головой без вытяжки согнутой рукой ударить , но это быстро пресекается ...

Что еще ... На одном из упражнений проявила инициативу ... Такая простая двойка атака по короткому мячу с отскока плюс успеть за обводящей свечой удар с отскока ... На днях свечу начала играть без отскока драйв волейем ... Сама решила , мне понравилось , не стал мешать ...   

А так дальше продолжаем претворять в жизнь - в 7 лет разностороннее физическое развитие ... Вчера сделала после тенниса новый рекорд по подтягиванию 17 раз , довольна что Лерку обогнала ... По баскетболу в школе олимпийского резерва были выпускные показательные выступления ... Владку не догнал никто , ни в одном упражнении ... Была признана одной из лучших и приглашена персонально на лето на двухразовые каждодневные тренировки ...

Хотел выложить видео , но ошибке стер , поэтому только фотка ... Если не видно , напишите ...

[IMG WIDTH=243 HEIGHT=500]https://img-fotki.yandex.ru/get/56621/91086289.0/0_d2990_fbb512ae_L
Николай

Сообщение Николай »

Да на днях "выпускные" показательные по акробатике ... :)
Николай

Сообщение Николай »

Влада 7 лет . Первый в жизни любительский турнир . 2 место .

[IMG WIDTH=423 HEIGHT=500]https://img-fotki.yandex.ru/get/62142/91086289.0/0_d2af7_15f24c3f_L
Sergey Pers

Сообщение Sergey Pers »

Здравствуйте. Я тут новенький. А расскажите, если возможно, подробнее. Что за турнир, полный ли корт, какими мячами играли, какой возраст допускался? Победительница явно старше на год минимум?
Николай

Сообщение Николай »

Sergey Pers пишет:
Здравствуйте. Я тут новенький. А расскажите, если возможно, подробнее. Что за турнир, полный ли корт, какими мячами играли, какой возраст допускался? Победительница явно старше на год минимум?

- турнир "глубоко" любительский ;

- полный корт и очень жесткие новые обычные мячи ... Почему не понятно ... С не привычки многие мячи из-за этого у дочки улетали в аут по длине , ибо тренируемся как положено нормальными , но тухлыми мячами ...

- возраст сначала был две категории до 10 и до 12 ... Все участники с 2-3 разовыми тренировками в неделю , не "профи" .... Но так как народу на две сетки не набрали , то засунули всех в одну сетку ... Нам повезло , сетка была как-то странно составлена и первая 11 летка любитель нам попалась лишь в полуфинале ... В первый день моя с ней смогла лишь размяться и подержать мяч , пошел сильный дождь и игра была перенесена на следующий день ... Но в итоге соперница снялась по болезни ...

- победительнице 10 лет ...  

- организация тем не менее очень удивила ... Было много подарков , два судьи на линиях , родители , "зеваки" ...
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:

Сделайте лучше.
Перед началом летнего тренировочного сезона снимите и выложите видео отдельно по блокам.
1. 10 форхендов
2. 10 бекхендов
3. 10 первых подач
4. 10 вторых подач
5. Как вы называете - 10 резаков справа
6. 10 резаков слева
7. По 5 драйв-волей слева и справа
8. По 5 приемов слева и справа
9. Две минуты - просто как держит мяч

Интересно будет сравнить с изменениями после лета
Вам как тренеру будет очень полезно, вы же изменений не видите...
Неужели 8-ки уже должны уметь все это? 
Мы вот только из нового начали осваивать: 
1. Резак справа и слева.
2. Игра слету, справа и слева.
3. Подачу. Попасть в квадрат.

О смеше и драйв-волей мы пока даже и не думаем.
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
Неужели 8-ки уже должны уметь все это?
Мы вот только из нового начали осваивать:
1. Резак справа и слева.
2. Игра слету, справа и слева.
3. Подачу. Попасть в квадрат.

О смеше и драйв-волей мы пока даже и не думаем.
  Да естественно все индивидуально на мой вкус ... Тем более уметь все это на тренировке даже , не значит что уметь применять в игре хоть как-то ... Сложить пазл игры из всего этого набора гораздо сложнее ...
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»