Юниорский Roland Garros
-
TenUSTA Gator
-
TenUSTA Gator
Елена Дяденко, Спасибо Вам большое. Насчет того что прихватили прямо с корта - это давно надо было делать, я прекрасно помню как во времена победы Багдатиса на Orange Bowl я просто обалдел, когда в раздевалке выбрасывая пустую бутылку в мусорный ящик заглянул...
Прикол состоял в том что девушки должны были " сходить по маленькому" но только в присутствии представителя....
У Аманды это заняло 4 с лишним часа, Чемпионка яростно протестовала против таких условий и когда Аманда покинула комнату оставалась там ....
Прикол состоял в том что девушки должны были " сходить по маленькому" но только в присутствии представителя....
У Аманды это заняло 4 с лишним часа, Чемпионка яростно протестовала против таких условий и когда Аманда покинула комнату оставалась там ....
-
Елена Дяденко
Знаете я была в 99 году с Танюшкой Пановой на РГ. По аккредитации это называлось тренер. Хотя на тот момент не была тренером только подругой. Так вот хочу Вам сказать что ее шмонали ужасно в отличие от сестер и Давенпорт. Было понятно что к комуто рредьяалятс правила к кому то нет.. . Совет -будьте как пионеры всегда готовы. Если нет связей в WADA.
-
TenUSTA Gator
Елена Дяденко, При всем уважении к Вашему мнению я категорично не люблю все эти теории про " наших и ваших". Была такая проблема - неприкасаемый статус "звезд", но судя по всему за них взялись всерьез. Реальная проблема сейчас - это " тихие наказания" или silence ban. Ну и проблема с " яйцом" Джоковича.
На прошедшем RG опять всех насторожил Надаль.
P.S. Насчет Девенпорт.
Аманда познакомилась с Линдсей и Линдсей была на матче с Потаповой, что бы посмотреть игру Аманды. Она пригласила Аманду к себе домой на пару недель что бы плотно поработать над ее игрой. Наш мир - очень маленький. Тренер сборной США - друг семьи и бывший тренер Девенпорт.
На прошедшем RG опять всех насторожил Надаль.
P.S. Насчет Девенпорт.
Аманда познакомилась с Линдсей и Линдсей была на матче с Потаповой, что бы посмотреть игру Аманды. Она пригласила Аманду к себе домой на пару недель что бы плотно поработать над ее игрой. Наш мир - очень маленький. Тренер сборной США - друг семьи и бывший тренер Девенпорт.
-
Елена Дяденко
-
TenUSTA Gator
-
Николай
-
Yuliya Shirokova
-
TenUSTA Gator
-
Николай
TenUSTA Gator пишет:
Николай, Спасибо огромное!
Пока это все - детский теннис, не более. Отличие турниров ТБШ по юниорам от других турниров аналогичных категорий только в том, что в раздевалке можно увидеть голую Венеру и спотнкуться о сумки Серены и в зале размяться рядом с Джоковичем....
Ничего не переживайте , если что и во взрослом поболеем за Аманду ...
P.S. А как созреете и натренируетесь , приглашаем на 4 категорию в Люберцы ... После РГ думаю уже вам пора ... :D Пироговский пока к сожалению не осилите , а Люберцы в самый раз :D :D :D ...
Николай, Спасибо огромное!
Пока это все - детский теннис, не более. Отличие турниров ТБШ по юниорам от других турниров аналогичных категорий только в том, что в раздевалке можно увидеть голую Венеру и спотнкуться о сумки Серены и в зале размяться рядом с Джоковичем....
Ничего не переживайте , если что и во взрослом поболеем за Аманду ...
P.S. А как созреете и натренируетесь , приглашаем на 4 категорию в Люберцы ... После РГ думаю уже вам пора ... :D Пироговский пока к сожалению не осилите , а Люберцы в самый раз :D :D :D ...