Академии - вокруг и около

Григорий

Сообщение Григорий »

21 год-не много.
Рейтинга если ещё доберёт,начнёт в сетки Шлемов попадать.
Anna Fertina

Сообщение Anna Fertina »

Перспективным единицам придется отдавать все вложенные в них средства плюс проценты от будущих гонораров. От всех гонораров.
Кирей пишет:
Ирина пишет:
А почему все решили что в АО бесплатно или цена 50 процентов? 60- 80 тыс в мес плюс на сайте написано - все выезды оплачиваются отдельно. Причем и тренер оплачивается отдельно , при выезде на ТЕ. Это авангард. Просто группы плюс индивидуалки - в прошлом году было 35 тыс. Все как у всех. Бесплатно или датируются только те, у кого фонд стоит или если ребенок получил гранд на год. Еще у них скидка предусмотрена за рейтинг. Все платят. Никаких особых преимуществ по деньгам, особенно с регионами если сравнивать. Так что не поэтому дети из них едут. Едут на хорошую инфраструктуру, хороший и грамотный план занятий. А сборницы - про них мы уже говорили, осознанный выбор родителей.Никто и не говорит , что всем все оплачивается. Они же не благотворительностью занимаются. Перспективным единицам да, остальным на общих основаниях.
Ирина

Сообщение Ирина »

Разве вопрос с том, чтобы отдавать? Главное - с чего? Это же классно, что есть такое плечо, которое возьмет на себя бремя всех расходов. Кто из теннисистов отказался от контракта с IMG? Только недальновидный может , редко у кого есть такие средства для входа
Varvara R

Сообщение Varvara R »

Ирина пишет:
Разве вопрос с том, чтобы отдавать? Главное - с чего? Это же классно, что есть такое плечо, которое возьмет на себя бремя всех расходов. Кто из теннисистов отказался от контракта с IMG? Только недальновидный может , редко у кого есть такие средства для входаОт контракта с IMG,отказаться трудно,но на российской действительности,все только начинается,не знаю,какие контракты с клубами у членов сборной?имеют ли они мотивационную составляющую для игрока,кроме оплаты расходов на поездки и тренировки?предполагаю,что не имея контракта в России,проблема поражений-это проблема тренера и родителей.при контракте,а очень часто,бывает,что ребенок талантливый,но денег у родителей на дальнейшую спортивную жизнь не хватает,это уже и проблема ребенка,над которым будет висеть этот топор поражения,за которое можно лишиться той жизни,которую успел попробовать.смею предположить,что очень многие Российские юниоры,не могут с этим ощущением и прессом справиться,отсюда после побед в юниорах очень мало имеем побед в Европе и США после 16 лет.психика ребенка настолько истощается,что выдержать это могут только те,где есть хороший тыл,в виде родителей. Посмотрим юниорский чемпионат США,через неделю,если никто не войдет в 1/2,как будут оценивать такое выступление клубы,которые оплачивают их спортивную жизнь?
Алан

Сообщение Алан »

Varvara R пишет:
Ирина пишет:
Разве вопрос с том, чтобы отдавать? Главное - с чего? Это же классно, что есть такое плечо, которое возьмет на себя бремя всех расходов. Кто из теннисистов отказался от контракта с IMG? Только недальновидный может , редко у кого есть такие средства для входаОт контракта с IMG,отказаться трудно,но на российской действительности,все только начинается,не знаю,какие контракты с клубами у членов сборной?имеют ли они мотивационную составляющую для игрока,кроме оплаты расходов на поездки и тренировки?предполагаю,что не имея контракта в России,проблема поражений-это проблема тренера и родителей.при контракте,а очень часто,бывает,что ребенок талантливый,но денег у родителей на дальнейшую спортивную жизнь не хватает,это уже и проблема ребенка,над которым будет висеть этот топор поражения,за которое можно лишиться той жизни,которую успел попробовать.смею предположить,что очень многие Российские юниоры,не могут с этим ощущением и прессом справиться,отсюда после побед в юниорах очень мало имеем побед в Европе и США после 16 лет.психика ребенка настолько истощается,что выдержать это могут только те,где есть хороший тыл,в виде родителей. Посмотрим юниорский чемпионат США,через неделю,если никто не войдет в 1/2,как будут оценивать такое выступление клубы,которые оплачивают их спортивную жизнь?     Если  не  затруднит,  ставьте  точки почаще. Потому  что так  легче  воспринимать  текст  и  можно  несмотря  на  сложные  поднимаемые  в  нем  темы  находить  основные  или как бы  это правильнее сказать  ключевые  моменты   и  сформулировать  какие-то  рекомендации   в  которых  нуждаются  многие  и  обеспеченные  и  не  очень  родители потому  что  практика  показывает  вот  хотя  бы и  последние  данные  об  этом  говорят  Потапова  получила  в  первом   круге  Первушина   чуть  позже  отвалилась  что  наши  юниоры  действительно  слабеют  годам  к  16.
Алан

Сообщение Алан »

Varvara R пишет:
Посмотрим юниорский чемпионат США,через неделю,если никто не войдет в 1/2,как будут оценивать такое выступление клубы,которые оплачивают их спортивную жизнь?    Вопрос,  конечно,  интересный...  С  другой  стороны,  как  будут  оценивать  работу  академий  родители  и  сами  игроки?  Что -то  в  последнее  время  и  Потапова,  и  Первушина   замедлились  в  росте,  если  не   сказать больше.   Первушиной ,по  всем  прикидкам,  пора   бы переходить   в  10тысячники   и  далее.
  Ну,  есть  еще  тренеры,  и  академия,  и  игрок  могут  стрелки  туда  перевести,  и  это  не   выглядит  неправильным.   Теоретически...
     А  академиям   не  легко  находить  потенциальные  таланты и  делать  их  лицом  фирмы...
Varvara R

Сообщение Varvara R »

Извините,писала на ходу)точки стоят,но заглавных должно быть больше. :D  Посмотрим на жребий,предполагаю,что и Потапова(в особенности) и Первушина сейчас не в лучшем состоянии.Если раньше им было всё равно против кого играть по 14 годам,то теперь многое зависит от жребия. Я не видела матч с Анисимовой,но счет выглядит разгромно. Уверена,что видео этого матча будет изучаться тренерами будущих соперников и тактика игры против Анастасии будет разработана.Перспективы Первушиной выглядят,на мой взгляд, более оптимистично,но я видела ее поражение на Чемпионате Евоопы в Москве,и могу от себя заметить,что раньше она крайне редко показывала отрицательные эмоции во время игры(я за ней наблюдаю очень часто), два месяца назад,мне показалось,что произошли очень серьезные изменения с психологической устойчивостью.Английская серия это,опять же на мой взгляд,это подтверждает.Чемпионат США,на мой взгляд, самый важный турнир для юниоров.Практически все инвесторы и спонсоры находятся в Америке,и результат на этом турнире в финансовом плане самый важный. Самый важный для клубов,которые спонсируют игроков. Нормальные контракты имеет только Жук,у других очередей спонсоров не видно.По какой то причине американские и европейские производители экипировки не спешат снимать наших юниоров в рекламе и делать из них лиц этих компаний,значит что то их отталкивает,а вот что именно,это вопрос к российским клубам,которые не могут продать образ спортсмена.Остаются представительства в России,а это просто ракетки и форма,возврата финансовой составляющей здесь нет. Ждем первые игры и итоги.
Varvara R

Сообщение Varvara R »

Ну, есть еще тренеры, и академия, и игрок могут стрелки туда перевести, и это не выглядит неправильным. Теоретически...
А академиям не легко находить потенциальные таланты и делать их лицом фирмы...Если клуб спонсор игрока,то стрелки перевести очень сложно. Я писала о психологической составляющей отношений,когда клубы оплачивают расходы,которые не могут себе позволить семьи игроков. Предположить,что сейчас и в каких красках говорят,к примеру,Потаповой не сложно. Еще один вылет в первом круге от 13 летнего,к примеру,игрока и многое в этой жизни может поменяться.И если вдруг случится такая неприятность,как вылет в первом-втором круге,то планы по завоеванию спортивного рынка США,можно будет либо откладывать на год,либо думать,на кого делать ставку в сезоне. Я,как мать,очень боюсь таких психо прессов для ребенка,и пусть у меня мальчик,мне казалось бы легче,но ничего в этой жизни не дают бесплатно! Если есть возможность не попадать в зависимость от других людей,лучше это не делать,а если зависимость касается психологического становления ребенка,то на мой взгляд,стать хорошим профи игроком хорошо,но если не получится,то какой жизненный путь ждет юношей и девушек с упущенным образованием и с теоретическими шансами найти себя вне спортивной жизни?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Varvara R пишет:
.Чемпионат США,на мой взгляд, самый важный турнир для юниоров.Практически все инвесторы и спонсоры находятся в Америке,и результат на этом турнире в финансовом плане самый важный. Самый важный для клубов,которые спонсируют игроков. Нормальные контракты имеет только Жук,у других очередей спонсоров не видно.По какой то причине американские и европейские производители экипировки не спешат снимать наших юниоров в рекламе и делать из них лиц этих компаний,значит что то их отталкивает,а вот что именно,это вопрос к российским клубам,которые не могут продать образ спортсмена.Остаются представительства в России,а это просто ракетки и форма,возврата финансовой составляющей здесь нет. Ждем первые игры и итоги.

Вы это серьезно?
Нельзя ли подробнее осветить вопрос про инвесторов и контракты?
P.S. Так же мне кажется что вы как то неправильно судите о перспективах игроков, путая текущие результаты с PDP.
Varvara R

Сообщение Varvara R »

Вы это серьезно?
Нельзя ли подробнее осветить вопрос про инвесторов и контракты?Вы Серьезно?что?подробнее о контрактах-в самих контрактах!О том,с кем контракт у Жук?в открытом доступе можете посмотреть.Суммы и условия не знаю. О инвесторах?вам из толкового словаря сделать ссылку?инвесторы,люди или компании,которые инвестируют в конкретную теннисную персону деньги,у Первушиной это j-pro, у Потаповой-Островский. Инвесторы,от которых не отказались бы и те и другие-в основном,производители спортивной экипировки.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»