Турнирные будни юной теннисистки

Николай

Сообщение Николай »

Oksana62 пишет:
Зачем тогда заявили Леру на турнир с 05.09?
Уже нет ... Нажимаю все подряд не глядя :D  ... Потом разбираюсь , что нужно , а что нет ...

Oksana62 пишет:
В 2014 году Лера играла два турнира в сентябре, в 2015 была также как и в этом дисквалифицирована в сентябре. "Из года в год не играем сентябрь" - интересная позиция..

Да , согласен в 2014 в сентябре играли и выиграли в сентябре 2 турнира ... В 2015 был неудачный турнир в начале августа 2 место , потом играла и выиграла в ноябре 1 место ...
Николай

Сообщение Николай »

Oksana62 пишет:
Я согласна. Николай - фигура "медийная", Леру тоже все знают. Было бы очень благородно со стороны Академии Островского предоставить WC для Леры.

Вау , круто ... Спасибо ...

P.S. Ближайшие лет 8-10 уж точно скучно не будет :D  ... Тут сегодня с 7 летней помимо прочего отработали новое упражнение - игра с полулета при ударе соперницей в ноги под ЗЛ ... Кстати , подсмотрел это упражнение как раз в Академии Островского у Воробьева с Донцовым :)  ...
Арт

Сообщение Арт »

Николай пишет:
Там будет много народу по международному рейтингу , у нас ноль ... Свободные карты будут розданы "блатным" и нужным , например по обмену между ТЦ ...
Из личного опыта могу сказать, что Академия Островского (как и на некоторых других турнирах TE и к примеру у нас на  РТТ) делает мини турнир, в котором разыгрывают среди призеров WC в основу и квалификацию...  
Принять участие могут все желающие  ;)
Николай

Сообщение Николай »

Арт пишет:
Николай пишет:
Там будет много народу по международному рейтингу , у нас ноль ... Свободные карты будут розданы "блатным" и нужным , например по обмену между ТЦ ...
Из личного опыта могу сказать, что Академия Островского (как и на некоторых других турнирах TE и к примеру у нас на РТТ) делает мини турнир, в котором разыгрывают среди призеров WC в основу и квалификацию...
Принять участие могут все желающие
 Спасибо за инфу ... Эта правильная практика ...
Николай

Сообщение Николай »

В конце ноября Зимнее Первенство Москвы по 12 лет ... Ну что поиграем что ли в теннис ? :) ;)

P.S. Теннис парк , хард , класс ...
Николай

Сообщение Николай »

https://fotki.yandex.ru/next/users/tworacket/album/132258/view/892571

[IMG WIDTH=823 HEIGHT=376]https://img-fotki.yandex.ru/get/99562/91086289.1/0_d9e9b_5e72a5b2_L
Tatjana

Сообщение Tatjana »

Кто-нибудь в курсе, как дела у Николая? Посмотрела Лерину статистику, она перестала турниры играть.... Надеюсь, у них все в порядке? Как-то скучно без них стало на форуме.
Екатерина Воронова

Сообщение Екатерина Воронова »

А не подскажите, где можно посмотреть  статистику игрока, какие турниры играет?
Tatjana

Сообщение Tatjana »

Екатерина Воронова, http://rustennistur.ru/csp/rtt/RTTXEN.RatingTable.cls
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Да,действительно.Лера не играла ни один турнир в 2017 году,интересно бы услышать какие то комментарии,не хотелось бы думать плохо
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»