Разговоры на темы о теннисе и около него

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

July,
насколько я понимаю,full hospitality благополучно заканчивается при проигрыше в квале?
July

Сообщение July »

Даже не начинается  ;)  Питание и проживание - только для игроков основы - до момента их проигрыша. Иногда заканчивается в тот же день, иногда дают еще переночевать.
July

Сообщение July »

Florida Gator пишет:
Ничего не могу сказать про систему full hospitality так как никогда ей не пользовались, и от знакомых тоже никогда об этом не слышал.Ну как не пользовались? А в Тарбе например? На TE ведь система аналогичная. Может просто вы лично не сталкивались, т.к. всем этим тренеры занимались?  :o
Николай

Сообщение Николай »

July пишет:
Кстати, сейчас международные турниры в России очень даже выгодно проводить. Вот начинается ITF Yeltsin Cup в Казани (1-я категория). Вступительный взнос - 4,800 рублей (75 долларов). Сетки основы и квала по 48 человек. Т.е. всего 200 человек, ну чуть меньше, т.к. из квала по 6 человек выходят в основу. Но все равно только на взносах почти миллион рублей наберется
Кстати , да , курс вырос . Иностранцам с валютой на руках к нам почти в два раза стало выгоднее ехать !!!  Т.е. сложилась прикольная ситуация . Ехать в Европу стало дороже гораздо , но зато стало возможным завести кучу своих турниров !!! Почему бы этим не воспользоваться ?

P.S. Получается , что крепкий рубль не только гробил отечественного производителя , но турниры у нас забирал . :D  А так смотришь на этом фоне и российская туриндустрия пойдет в гору !!!!!!! Один Байкал чего стоит . :)
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

July пишет:
Florida Gator пишет:
Ничего не могу сказать про систему full hospitality так как никогда ей не пользовались, и от знакомых тоже никогда об этом не слышал.Ну как не пользовались? А в Тарбе например? На TE ведь система аналогичная. Может просто вы лично не сталкивались, т.к. всем этим тренеры занимались?

Нет, не пользовались. Сборная останавливалась в гостинице во время турнира Тарбс. Во время турнира в Болтоне тоже жили в гостинице, в Лондоне неделю во время товарищеского матча со сборной Великобритании жили в общежитиии LTA.
Арт

Сообщение Арт »

Николай пишет:
Почему бы этим не воспользоваться ? существуют квоты на страну...
July

Сообщение July »

Florida Gator пишет:
Нет, не пользовались. Сборная останавливалась в гостинице во время турнира Тарбс. Во время турнира в Болтоне тоже жили в гостиницеТак отели в Тарбе предоставляли организаторы турнира. И питались все дети в пристройке рядом с кортами. Или ваши не ели?  ;)
Florida Gator

July, Насчет всех детей не знаю, но вот дочери запрещали есть многие вещи и контролировали порции. :D
Постоянно голодная была, так как возможности укрыться от зорких глаз тренера было не реально :D
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Florida Gator пишет:
July, Насчет всех детей не знаю, но вот дочери запрещали есть многие вещи и контролировали порции.
Постоянно голодная была, так как возможности укрыться от зорких глаз тренера было не реально Ну Эторки то хоть дали попробовать? Или только Пиренейский? :D
Florida Gator

Alexei Sorokine пишет:
Ну Эторки то хоть дали попробовать? Или только Пиренейский?
А что это такое? Заинтриговали :D
Все было проще - к традиционным для Франции crepes не подпускали, это была трагедия. :D
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»