Данька, продолжение

Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

alex Jurkin пишет:
Те же намеки можно увидеть на разминке в Жемчужине.
право
https://youtu.be/aiQZ-xK0Vrw
повеселили немного -  
"ножками двигай"  (двигает, правда начинает слегка издевательски коленца...)
"в корт попадай" (пока двигал ногами, перестал попадать  :) )

"в корт попадай" (двигает ногами  :) )

Алекс, вы уж определитесь - или в корт или танцевать - ну не получается все вместе (а еще и "активнее!! там звучит) ;) . А вы сами пробовали танцевать и в корт попадать?
alex Jurkin

Сообщение alex Jurkin »

Михаил Красников
. А вы сами пробовали танцевать и в корт попадать?Правильно Вы говорите, либо песни либо теннис. Я ставлю задачу в начале тренировки включить ноги, начать двигаться. Разножка отсутствует, мозги не работают во время игры. Сейчас устраняем ошибки детства, которые вижу, и, наверняка, городим новые. С другой стороны, занимаясь три часа в неделю, грузит , когда звезды разрешают, профи нашего возраста, которые проводят на корте кратно большее время с тренерами.
alex Jurkin

Сообщение alex Jurkin »

С Наступившим Вас годом. Год Обезьяны - Фёдора. Сегодня Артёму не повезло, попал под Ф. Сет Артем кое-как сыграл, а дальше нахмурил брови и закрыл глаза. Так что на июнь наметили реванш в Магнолии.
alex Jurkin

Сообщение alex Jurkin »

https://youtu.be/mYOH7kMrVJU

интересен розыгрыш последнего гейма с 57 минуты - из 4 ударов 3 почти в линию под левую руку. 4 очко гум помощь от Артема
танец обезьяны в конце часовой игры.
Ирина

Сообщение Ирина »

alex Jurkin, Вы всерьёз считаете, что все читатели на форуме знают, кто такой Артем? Вашего Фёдора из третьей сотни, или пятой? Мало кто знает
Traviata

Сообщение Traviata »

alex Jurkin, поздравляю вас и Федора, Артем сильный игрок, видимо Федор сильно прибавил.
Ирина

Сообщение Ирина »

Ой, почти шестьсот
Ирина

Сообщение Ирина »

alex Jurkin, то есть я хотела сказать, что если это ваши общие знакомые с Травиатой, то можно общаться всеми другими цивилизованными способами, если обсудить что то предлагаете, тогда формулируйте что?
alex Jurkin

Сообщение alex Jurkin »

Ирина пишет:
alex Jurkin, то есть я хотела сказать, что если это ваши общие знакомые с Травиатой,
Да, мы играем, дружим и растём
alex Jurkin

Сообщение alex Jurkin »

Ирина пишет:
alex Jurkin, то есть я хотела сказать, что если это ваши общие знакомые с Травиатой, то можно общаться всеми другими цивилизованными способами
Общаемся и другими способами
Ответить

Вернуться в «Растим теннисиста»