Переписанные дети-теннисисты

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Татьяна Иванова, Интересный разговор :D
Только непонятно, достигли успехов эти дети где - по юниорам или в туре?
Фамилиии переписанных конечно было бы хорошо уперечислить.
Вообще вся тема про переписанных актуальна для категорий до 10, 12, 14.
Дальше эта тема не работает.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Назывались имена тех кто играет или играл в WTA туре(россиянки). Для меня эти слухи не новость, просто его рассказ выглядел очень правдиво. Как раз он видит  смысл переписанности в том, чтобы создать задел для перехода во взрослый тур.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Я почему то был уверен ,что эта тема всплывет.И эпопея с Капускиным так же долго тянется ,что и с Потаповой.Я полностью с вами согласен,про задел на будущее.Так как эти дети вытесняют не менее одаренных,но честных.А те ,в свою очередь, потом в более взрослой стадии, уже не могут пробиться на лидирующие позиции,по разным причинам,на выбор-
-Опустились руки
-Нет достаточного количества рейтинговых очков ,что бы попадать в сетку престижных турниров
-Финансовая поддержка не достаточна,так как спонсоры не смотрят в твою сторону
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Татьяна Иванова, Можно поподробнее. Что конкретно имеется в виду под словом - задел?
Два-один

Сообщение Два-один »

Pekar ² пишет:
эти дети вытесняют не менее одаренных,но честных.А те ,в свою очередь, потом в более взрослой стадии, уже не могут пробиться на лидирующие позиции,по разным причинамПричины поражений ищут слабые.
Сильные работают.
Если человек играет лучше всех в мире, то он и будет №1. 
Вот возьмите сейчас Джоковича и обнулите его рейтинговые очки. Что он, за год не вернётся на первое место? Выиграет 5-6 фьючерсов, потом столько же челленджеров, потом за АТП возьмётся. И всё. 
А неудачники так и будут искать причины в переписанности других.
Да пусть человеку хоть 20 лет перепишут, если он играет хуже тебя, то ты его по взрослым обыграешь.
Татьяна Иванова

Florida Gator пишет:
Татьяна Иванова, Можно поподробнее. Что конкретно имеется в виду под словом - задел?На этот вопрос ответил Pekar.
Татьяна Иванова

Да пусть человеку хоть 20 лет перепишут, если он играет хуже тебя, то ты его по взрослым обыграешь. Два-один, согласна с Вами на 200%. Но есть моменты, когда или сегодня или никогда. Это я о девочках, которым в 14 надо добиться внимания спонсоров, иначе не будет возможности играть дальше. Ведь не секрет что в туре остаются в основной массе обеспеченные  спортсмены, а не просто талантливые. Этот вывод я  делаю на примере нашего года. Вижу как нелегко пробиваться играющим девчонкам без финансовой поддержки. И вижу кто из них уже сошел по той же причине.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Два-один, речь идет о start up .Здесь все должно быть честно.Все остальное совершенно правильно,и я с вами полностью согласен.
МЛФ

Сообщение МЛФ »

В настоящее время спонсоры очень тщательно подходят к вопросу спонсирования игроков в юнном возрасте. Проблемы переписанности очень хорошо им известны.  Поэтому в возрасте 12-14 лет трудно найти спонсора. Но в исключительных случаях, когда спонсор не в теме или спонсор,  спонсируя игрока 12-14-ти лет  уже получает выгоду от этого, тогда не обращают внимание ни на что, лишь бы результаты были.
ggp

Сообщение ggp »

Я вижу проблему переписанности только на уровне попадания в сборную, что кто-то займет не свое место и незаслуженно получит ценнейший уровень выступления на крупных командных турнирах. Спонсоры это больше миф, чем реальность в юниорском теннисе. Какая кому разница сколько Потаповой или Капускину лет, если это не кандидат в сборную?  Всё равно у нас рейтинги по два года идут и со старшими играть придется. А в ITF уже никто и не спросит какого ты года...
Национальным Федерациям выгодно на это глаза закрывать, а то можно и без побед на больших турнирах остаться, тогда на отчетных конференциях грустно будет итоги подводить, а грустных тем у нас в российском теннисе и без этого хватает. 

P.S. Привели ко мне месяц назад мальчика 6-летнего, рост как у 9-10-летних, все ровесники ему по грудь в группе, если заиграет, то будем с его родителями такую же ерунду про него на форуме читать.
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»