Переписанные дети-теннисисты
-
Florida Gator
-
Татьяна Иванова
-
Pekar ²
Я почему то был уверен ,что эта тема всплывет.И эпопея с Капускиным так же долго тянется ,что и с Потаповой.Я полностью с вами согласен,про задел на будущее.Так как эти дети вытесняют не менее одаренных,но честных.А те ,в свою очередь, потом в более взрослой стадии, уже не могут пробиться на лидирующие позиции,по разным причинам,на выбор-
-Опустились руки
-Нет достаточного количества рейтинговых очков ,что бы попадать в сетку престижных турниров
-Финансовая поддержка не достаточна,так как спонсоры не смотрят в твою сторону
-Опустились руки
-Нет достаточного количества рейтинговых очков ,что бы попадать в сетку престижных турниров
-Финансовая поддержка не достаточна,так как спонсоры не смотрят в твою сторону
-
Florida Gator
-
Два-один
Pekar ² пишет:
эти дети вытесняют не менее одаренных,но честных.А те ,в свою очередь, потом в более взрослой стадии, уже не могут пробиться на лидирующие позиции,по разным причинамПричины поражений ищут слабые.
Сильные работают.
Если человек играет лучше всех в мире, то он и будет №1.
Вот возьмите сейчас Джоковича и обнулите его рейтинговые очки. Что он, за год не вернётся на первое место? Выиграет 5-6 фьючерсов, потом столько же челленджеров, потом за АТП возьмётся. И всё.
А неудачники так и будут искать причины в переписанности других.
Да пусть человеку хоть 20 лет перепишут, если он играет хуже тебя, то ты его по взрослым обыграешь.
эти дети вытесняют не менее одаренных,но честных.А те ,в свою очередь, потом в более взрослой стадии, уже не могут пробиться на лидирующие позиции,по разным причинамПричины поражений ищут слабые.
Сильные работают.
Если человек играет лучше всех в мире, то он и будет №1.
Вот возьмите сейчас Джоковича и обнулите его рейтинговые очки. Что он, за год не вернётся на первое место? Выиграет 5-6 фьючерсов, потом столько же челленджеров, потом за АТП возьмётся. И всё.
А неудачники так и будут искать причины в переписанности других.
Да пусть человеку хоть 20 лет перепишут, если он играет хуже тебя, то ты его по взрослым обыграешь.
-
Татьяна Иванова
-
Татьяна Иванова
Да пусть человеку хоть 20 лет перепишут, если он играет хуже тебя, то ты его по взрослым обыграешь. Два-один, согласна с Вами на 200%. Но есть моменты, когда или сегодня или никогда. Это я о девочках, которым в 14 надо добиться внимания спонсоров, иначе не будет возможности играть дальше. Ведь не секрет что в туре остаются в основной массе обеспеченные спортсмены, а не просто талантливые. Этот вывод я делаю на примере нашего года. Вижу как нелегко пробиваться играющим девчонкам без финансовой поддержки. И вижу кто из них уже сошел по той же причине.
-
Pekar ²
-
МЛФ
В настоящее время спонсоры очень тщательно подходят к вопросу спонсирования игроков в юнном возрасте. Проблемы переписанности очень хорошо им известны. Поэтому в возрасте 12-14 лет трудно найти спонсора. Но в исключительных случаях, когда спонсор не в теме или спонсор, спонсируя игрока 12-14-ти лет уже получает выгоду от этого, тогда не обращают внимание ни на что, лишь бы результаты были.
-
ggp
Я вижу проблему переписанности только на уровне попадания в сборную, что кто-то займет не свое место и незаслуженно получит ценнейший уровень выступления на крупных командных турнирах. Спонсоры это больше миф, чем реальность в юниорском теннисе. Какая кому разница сколько Потаповой или Капускину лет, если это не кандидат в сборную? Всё равно у нас рейтинги по два года идут и со старшими играть придется. А в ITF уже никто и не спросит какого ты года...
Национальным Федерациям выгодно на это глаза закрывать, а то можно и без побед на больших турнирах остаться, тогда на отчетных конференциях грустно будет итоги подводить, а грустных тем у нас в российском теннисе и без этого хватает.
P.S. Привели ко мне месяц назад мальчика 6-летнего, рост как у 9-10-летних, все ровесники ему по грудь в группе, если заиграет, то будем с его родителями такую же ерунду про него на форуме читать.
Национальным Федерациям выгодно на это глаза закрывать, а то можно и без побед на больших турнирах остаться, тогда на отчетных конференциях грустно будет итоги подводить, а грустных тем у нас в российском теннисе и без этого хватает.
P.S. Привели ко мне месяц назад мальчика 6-летнего, рост как у 9-10-летних, все ровесники ему по грудь в группе, если заиграет, то будем с его родителями такую же ерунду про него на форуме читать.