Eddie Herr International Junior Championships 2014

Bacson

Сообщение Bacson »

Проиграла Аманда. 6-0 4-6 1-6
Григорий

Сообщение Григорий »

Bacson пишет:
Проиграла Аманда. 6-0 4-6 1-6Кому?
Bacson

Сообщение Bacson »

http://www.itftennis.com/juniors/players/player/profile.aspx?playerid=100166109

Tamara ZIDANSEK
ggp

Сообщение ggp »

289 WTA Zidansek
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

ggp, Ага, без нескольких дней - 18 лет, в этом году выиграла четыре 10.000 и один 25.000 :D
TenUSTA Gator

Bacson, Спасибо за статистику.
ggp

Сообщение ggp »

TenUSTA Gator, для чего она вообще это делает? Тренируется в IMG и решила попрактиковаться? Для чего побеждать на EH в 18 лет, если ты не стоишь топ-3 и бонусы по окончанию сезона спонсор не даст?
July

Сообщение July »

А если она попадет в top-8, что наверное возможно, если выиграет EH и OB? А дальше - ITF Masters по итогам года с призовыми (в этом году за 8-е место давали порядка 7-8 тыс. дол.) и wild card на турниры Pro. Разве не так?  :o
TenUSTA Gator

ggp, В точку. Если честно, я этот вопрос задал всем знакомым и никто не понимает причину. Та же Галфи например, выиграла Еddy Herr в прошлом году, в этом выиграла US Open- и зачем она приехала в Брадентон?
Мне лично смысл не понятен. Если у игроков и тренеров есть желание тренироваться в IMG то в этом возрасте и с такими результатами эти вопросы решаются по другому.
Где тренируется игрок из Словении я не знаю, но имея рейтинг WTA в топ-300 играть турниры по юниорам - выглядит странно. Если игрок и тренер думают что победа в этом турнире привлечет интерес агентов или спонсоров - то они наивные люди.
TenUSTA Gator

July, Насчет денег - я не в курсе, но имея такой рейтинг ей и WC не нужны практически.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»