Данька, продолжение

alex Jurkin

Сообщение alex Jurkin »

Ирина пишет:
  что то предлагаете, тогда формулируйте что?Не могу, бан на горизонте. Доформулировался
Я иду по  теме развития нашего возраста в теннисе без отрыва от учёбы, самое главное чтобы данное занятие стало стилем, стержнем жизни. Чтоб не поломать в прямом и переносном смысле.
А самое главное - рациональный бюджет, точнее бюджетик.
alex Jurkin

Сообщение alex Jurkin »

Ирина пишет:
Ой, почти шестьсотБерём выше, стольничек сбросили за два дня
Ирина

Сообщение Ирина »

Многие юные теннисисты тренируются без отрыва от школы, ваш не исключение, бюджет - да, разный бывает. Так кто такой Артем, которого Травиата считает сильным? Хотя надо правильнее говорить по сравнению с .,, сильные игроки твд в Твери не играют, как мне кажется
Traviata

Сообщение Traviata »

Разве важно, кто такой Артем, на видео есть два мальчика, играющих во вполне приличный теннис. Ошибаются много, да, но играют активно, много ярких розыгрышей, оба молодцы.  :)
alex Jurkin

Сообщение alex Jurkin »

Traviata пишет:
alex Jurkin, поздравляю вас и Федора, Артем сильный игрок, видимо Федор сильно прибавил.У Ф слегка прогресс наметился после того, как очки нацепил. Правда, при минус 1 при плохом освещении теряется дистанция. соответственно, отходишь назад и отбиваешься. Почти правда...
Про Артёма добавлю - на тот момент он убавил, было видно, что энтузиазм и моторика отсутстволали как класс
alex Jurkin

Сообщение alex Jurkin »

alex Jurkin пишет:
Видео хотелось бы посмотреть с акцентом кистью .Чего мучился, не пойму. ...
Смотрю Надаля на замедленном повторе - ВОТ ОНО - замах, а потом чуть кистью отводит ракетку для хлесткости. Ну и всё объяснение. Так вот - чтоб рука не отлетела к 16 годкам надо начинать тренировать и закачивать
И Правда темновато в сарае. С другой стороны через пару месяцев на воздух выйдите, а нам до мая крышу искать.
КАК ТО Жарким летом 2012 рушим школьную стену. Ф спрашивает , что папа за вонь... (РЯДОМ ПОМОЙКА ШКОЛЬНАЯ) Отвечаю, не будешь хорошо играть - будешь здесь тренироваться. Не дошло пока
Жалко. А я тоже не хочу на помойке играть
alex Jurkin

Сообщение alex Jurkin »

Вопрос - какое задание отрабатывали 10, сегодня похоже.
Не понятно что наигрывают...
Traviata

Сообщение Traviata »

alex Jurkin, до меня не доходит о чем вы  :)  объясните пожалуйста)))
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

alex Jurkin, у Надаля нет хлесткости. Есть натренированная с детства способность закручивать мяч с огромным количеством RPM . Это стало возможным благодаря некоторым специическим вещам, но некое подобие хлесткости в его ударах - большая редкость.
alex Jurkin

Сообщение alex Jurkin »

alex Jurkin пишет:
Вопрос - какое задание отрабатывали 10, сегодня похоже.
Не понятно что наигрывают...Ладненько. Я про вчерашнее видео тренировки. Что я вижу - перекидушки в расслабленном состоянии. Поэтому вопрос, а что отрабатывают то? Набрасывают со скоростью, посильной 8-летнему. Кросс на уровне плеча?
Федула как-то знакомые на спарринг пригласили. 2 часа простояли на корте. спрашиваю - задание было? Ф пошел в соседний зал потеть в группу, Костю спрашиваю - как ты умудрился спотеть ежели ничего на корте не делал? Обиделся наверное. После этого Ушел на турнир 4 категории, и как обычно попал в утешиловку (кажется)
Данька тоже наверное не вспотел...
Начнём на Ф отрабатывать тактику ВПЕРЕД И ДАВИТЬ
Ответить

Вернуться в «Растим теннисиста»