Влада. Номер три

Николай

Сообщение Николай »

В принципе все правильно Флорида написал ...

Я сам выбрал этот путь "медийной" :)  личности ... За исключением НИКА ... Выучите уже новый ник - Николай ... Можете использовать , если душу греет , Николай-Лузер ибн Чайник ... Я по этому поводу ровно дышу ... Вы людей путаете ...

P.S. Что касается ошибок , тем не менее это опыт , и пройденного пути :

1) ошибка - потеря времени как раз на поиски академии , "угла-приюта" , волшебной таблетки ... Надо было идти своим путем и дальше ...

2) С физикой я все правильно сделал - за многие годы ни одной серьезной травмы с МОЕЙ стороны ... А ее нынешняя физподготовка одна из лучших по 2004-2003 году ... База построена ... Можно работать дальше ... Даже самое слабое с детства Леркино звено - ноги - я благополучно "вытащил" ...  

3) По технике мне не нравилась только крюк-подача , ее в ТЦ ценной травмы плеча исправили ... Остальные элементы в принципе можно было мне и не менять ... Ну в принципе это все равно хороший опыт ...   

4) что касается турниров , я уже писал ... Мы играем только Москву с редкими выездами в другие города с определенной параллельной целью ... Не имею ни средств , ни времени , чтобы выезжать чаще ... Кто-то летает на Луну ? Их право и желание ...

5) Влада идет своим путем , с учетом ее особенностей , моего взгляда на ее перспективы и определенного опыта ... "Судить" же при любых раскладах ты можешь только свое отражение в зеркале , но уж точно не ее ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Да я в основном всегда правильно пишу... :D начиная с прогнозов по ситуации с Шараповой и другим событиям и заканчивая Лерой :D ( шутка конечно)

1. Про уровень " физики" Леры судить не берусь так как нет видео для анализа.
2. То же самое можно сказать и про изменения в технике.
3. Насчет турниров. Вы далеко не первый и не последний кто находится в той ситуации которую вы описали. Но и тут есть выход - те же турниры, которые вы играете по 12 играйте по 16 или 18. А вместо Orange Bowl - Рождественский Кубок в Академии Островского....
4. Самый главный ваш актив - это опыт, посмотрим - какие вы сделали выводы и наступите ли еще раз на те же грабли.
Наверное теперь с учетом опыта у вас уже ЕСТЬ ПЛАН?
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Да я в основном всегда правильно пишу... начиная с прогнозов по ситуации с Шараповой и другим событиям и заканчивая Лерой ( шутка конечно)

1. Про уровень " физики" Леры судить не берусь так как нет видео для анализа.
2. То же самое можно сказать и про изменения в технике.
3. Насчет турниров. Вы далеко не первый и не последний кто находится в той ситуации которую вы описали. Но и тут есть выход - те же турниры, которые вы играете по 12 играйте по 16 или 18. А вместо Orange Bowl - Рождественский Кубок в Академии Островского....
4. Самый главный ваш актив - это опыт, посмотрим - какие вы сделали выводы и наступите ли еще раз на те же грабли.
Наверное теперь с учетом опыта у вас уже ЕСТЬ ПЛАН?
1. Не буду углубляться , но если сейчас будут сдавать нормы ГТО , то она будет ПЕРВОЙ во всех дисциплинах :D  ...

2. Берете любой турнир , любого уровня по юниорам ... Примерно то же самое , только с более компактными замахами и большим "арсеналом" ... Кроме смеша все остальное ОК ... Смеш терпеть не может , в отличии от той же Влады ... Эта смеш хреначит из любого положения ... Мое требование исходя из ее маленького роста ...

3. Согласен , будем играть в следующем году ... Даже в этом собирался выставлять ... Но я не хочу выставлять ее на турнирный чес , пока она не устранит те тактические косяки , которые меня просто бесят ... И из-за которых она в том числе проиграла финал Первенства Москвы в этом году , ведя во втором сете ...

Теннис простая игра , трудность лишь в том , чтобы это осознать , находясь на корте ... Над этим и работаем , с техникой и физикой все ОК ...

4. Человек - глупое животное  , мазохизм у нас в крови ... :D :D :D  .... Но будем стараться ...
TenUSTA Gator

1. Вроде Лера занимается теннисом а не ГТО? Судить об ее уровне физики можно будет когда она в 13 лет начнет играть по 18 ( как в ITF). Там гранаты метать не надо и отжиматься - там надо просто выигрывать...,,
2. Нечего обсуждать. Нет видео
3. Когда начнете - будет о чем поговорить. " Размяться" можно с турнира в Академии Островского поькатегории до 14...
4. Мы с вами живем в разных мирах, если вы считаете членов своей семьи глупыми животными - то это право. Я вот нашу собаку считаю человеком и членом семьи.
Арт

Сообщение Арт »

TenUSTA Gator пишет:
" Размяться" можно с турнира в Академии Островского поькатегории до 14...
ИМХО лучший турнир TE по организации в России... и если он в "шаговой доступности" обязательно нужно попробовать его сыграть  :)  основа, квал, предквал...
Николай

Сообщение Николай »

Понятно , будем стараться ...

3.

Пригласят , дадут WC в основу , с удовольствием примем участие ... Сам просить не буду ... Пока вижу лишь снятие скидок в АО на корты в утренние часы для "продвинутых" сторонних игроков ... Оставили лишь для своих учеников ... Мне то все равно , я "сделаю" чемпиона на любом куске любой площадки ...  Их право , но симптом не очень симпатичный ...
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
1. Вроде Лера занимается теннисом а не ГТО?

Нет , конечно ... Но запас прочности вещь неплохая ... Посоревнуемся ? Лерка неделю назад прыгнула с места с двух ног в длину без разминки 2,05 метра ...
Dr. Tennis

Сообщение Dr. Tennis »

Alexei Sorokine пишет:
Dr. Tennis пишет:
А еще точнее, ничего общего с обучением детей теннису не имеют.Это даже не критика, а ругань просто.

А какие-то более конкретные аргументы можно привести? Николай вот всё ясно объяснил.
Высказал свое мнение по тому бреду, что он тут вываливает. Если устраивают, его ясные объяснения, то на здоровье.
Николай

Сообщение Николай »

Dr. Tennis пишет:
Высказал свое мнение по тому бреду, что он тут вываливает. Если устраивают, его ясные объяснения, то на здоровье.

А разве кто-то просил ? Проходи мимо , не мешай фигней заниматься ...
TenUSTA Gator

Николай пишет:

1. Пригласят , дадут WC в основу , с удовольствием примем участие ... Сам просить не буду ...
2. Мне то все равно , я "сделаю" чемпиона на любом куске любой площадки ... Их право , но симптом не очень симпатичный ...

1. Вы не на том уровне что бы вас приглашали, на данном этапе - этотвам надо просить, хоть в основу, хоть в квал, хоть в преквал.
А вот когда чего нибудь покажете - поверьте на слово, проверено на личном опыте - то тогда сами удивитесь тому кто и куда вас приглашать будет...и на каких условиях. Так что дерзайте...
2. Вы извините, пока больше говорите чем делаете - Майами обещаниям не верит - докажите делом :D
Да и не стоит обсуждать частный бизнес - люди делают то что считают нужным.
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»