Подводящие упражнения

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Тебе и тренерам юниоров может и сложное - мне - элементарное. Я много игре с лета учу. Там канает выбор позиции и угол открытия ракетки, причем в ограниченное время. А моторика - тычок - он и в Флориде тычок....
Хотя конечномегапил с лета в низкой точке - вещь непростая. Но опять-таки вокруг чувства, силы рук и общей скорости, а не моторики....
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Рыбак пишет:
Тебе и тренерам юниоров может и сложное - мне - элементарное. Я много игре с лета учу.Да знаю я все это...Рыбак... в том смысле знаю - что все твои посты начинаются и заканчиваются одинаково...мне, чес-говоря, лень отвечать на это...
Верю в то, что вижу. По твоей линии ничего не вижу. Даже обещанного протокола))
Есть хорошие сеточники среди учеников - покажи, какие результаты?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Мой с лета здорово сыграл против тяжелых перекачаных юниоров. Хотя 200 подавать не умеет особо.)))

Не вижу причин мне иметь проблемы в обучении сетке. Сам умею неплохо, опыт аграменный.... Вот во встречном бум-буме я лично слабо...

ЗЫ - верить надо людям. :D
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Рыбак пишет:
Сетку за 12 марта в экселе открыть сможешь?
Мой с лета здорово сыграл против тяжелых перекачаных юниоров. Хотя 200 подавать не умеет особо.)))

Погоди, чета я не понял, и что их всех в конце всех этих просэтов( :) ) обыграл 40-летний Миша Петров? Тот самый, который с Волошиным...?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ну да. Но Миша - ни разу не любитель, ему 36, и сейчас он много тренируется и играет, сейчас он Волошину трицаху даст влет. Конкретно моему он очень неудобен, похоже, так как оба глубокие тактики, а нападение моего он читает здорово. Но мы работаем.)))
ЗЫ - у моего есть победы над теми кто Мишу драл. Ситуация стандартная... Вон его трудовая победа над Неяловым, а у того вообще рейтинг 400 очков.)))
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Рыбак пишет:
Ну да. Но Миша - ни разу не любитель, ему 36, и сейчас он много тренируется и играет, сейчас он Волошину трицаху даст влет.Вот этот, что ли? 
https://www.youtube.com/watch?v=hF5LoeZpW60
Петров Михаил, 76 гр., но дело ж не в этом, Рыбак... :D
Ну ты как, прям я не знаю... :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Этот, этот... Тебе сорокет наверное выдаст.  :)

ЗЫ - все местные кто в теме - сказали сначала "не может быть..." а потом поздравили.
Предубежденность у тебя...
Может - от неполноценности какой??? ;)

ЗЗЫ - это же теннисная мечта - человек с титановым гвоздем в колене, восемь лет в теннис два раза в неделю с тренером и еще три к этому с условными несильными партнерами - МСа сделал однозначно.
ты радоваться должен что такой путь существует.))))

Правда, врать не буду - подводящих упражнений хватало, но без всяких удочек и шариков. :D
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Рыбак, я не понял Волошин твой ученик? Или Петров?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Нет,  Демидов.  Ссылка на турниры Троицкого моста, он там в призерах постоянно.

Волошин если был бы - подачу приличнее имел бы - при его объемах игр.)))) и бэк...
Вроде завтра придет ученик новый - можно его будет за годик к уровню Волошина подтащить ИМХО. Если совпадем характерами.))))

Но вообще если в рамках данного форума - то можно смело про затт в юниорском теннисе. Обыгранный-то МС выполнил на ЧР до 18 что ли...  А против вязких тактиков - уныло...
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Рыбак пишет:
Тебе сорокет наверное выдаст. Да хоть 80, какая разница, пока не сыграли?Рыбак пишет:
Предубежденность у тебя...
Может - от неполноценности какой???
Я просто понять пытаюсь, ты годами на всех форумах во всех темах рассказываешь о том, насколько велик твой теннисный гений....
А в доказательство..... :D
Приводишь турнир из про-сетов, в котором удачно сыграл некто Демидов с титановым гвоздем, обыграл кого-то с какими-то рейтингами, и коий турнир выиграл сорокалетний ветеран вообще без рейтинга?  Правильно я понимаю? Это за 10 лет тренерского стажа?
Для сравнения - общаюсь и работаю с тренерами, у которых действующие ученики с НУЛЯ - первые ракетки по своим возрастам,  сборники, победители чемпионатов...
А понтов - у всех их вместе взятых - в десятки раз меньше чем сам знаешь у кого :)
Вернее - понтов вообще нет, есть золотое правило: 
можешь - докажи!

На клавиатуре доказывать ничего не нужно!
......
И у кого из нас неполноценность?
А поздравить и я могу... Победы ученика всегда приятно! Поздравляю! :)
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»