Немного о технике

Murad

Сообщение Murad »

Два-один пишет:
Учиться играть в теннис по интернету - это всё равно что секс по домофону.
Забавно, безопасно и... бесполезно.
Чем же интересно интернет отличается от книжек с пожелтевшими листами по которым вы учились ?? Что за стереотипы такие?
Небось сами % на 50 обогатили свои познания через интернет.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак, Серьезно веришь в обучающие уроки по сети? Я помниться тоже когда увидел Леру первый раз на форуме - появилось желание сделать такой проект. ??? Не думал про это. Для меня личный контакт важен, там всякие резонансно-астральные темы запускаются. Верю что изучение матчасти - дает умение чутка фильтровать то что говорят. Мне удобнее через Учебник много что пропускать, хотя в некоторых темах я его реально перерос...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Murad пишет:
Два-один пишет:
Учиться играть в теннис по интернету - это всё равно что секс по домофону.
Забавно, безопасно и... бесполезно.Чем же интересно интернет отличается от книжек с пожелтевшими листьями по которым вы учились ?? Что за стереотипы такие?
Небось сами % на 50 обогатили свои познания через интернет.Познания ИМХО - все-таки нечто подтвержденное практикой. То есть можно и 100 процентов познания через сеть, но практикой поверять все равно придется чтобы это стало познанием.))) Подходит лично тебе или нет.
Я так рыбу спиннингом  учился ловить, уже после 45...
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Murad пишет:
Чем же интересно интернет отличается от книжек с пожелтевшими листьями по которым вы учились ?? Что за стереотипы такие?
Небось сами % на 50 обогатили свои познания через интернет.У обучения по интернету есть свои преимущества - это интерактивное общение -  Чего нет при обучении по книжкам. 
 Но если при работе с книгами уровень собеседника не имеет значения (ну прочитаешь еще раз 10 и все станет яснее),
 то в интернете при различии уровней через несколько постов остаются одни эмоции. :)
Два-один

Сообщение Два-один »

Murad пишет:
Чем же интересно интернет отличается от книжек с пожелтевшими листьями по которым вы учились ?? Что за стереотипы такие?

Мы в деревнях книжок не читаим. Нетути. Всё на живом общении. Тут подсмотрел, там подглядел. Ну и наклал это всё на заложенную в детстве хорошими тренерами собственную базу.
Murad

Сообщение Murad »

Два-один пишет:
Murad пишет:

Мы в деревнях книжок не читаим. Нетути. Всё на живом общении. Тут подсмотрел, там подглядел. Ну и наклал это всё на заложенную в детстве хорошими тренерами собственную базу.Ясно, вообщем дилетантством занимаетесь ))  Ну это хоть и тернистый но  ваш путь.
Murad

Сообщение Murad »

Рыбак пишет:
Познания ИМХО - все-таки нечто подтвержденное практикой. То есть можно и 100 процентов познания через сеть, но практикой поверять все равно придется чтобы это стало познанием.))) Кто посмеет отвергнуть эту истину!?  
Хотя...Два-один ...Но его понять можно, он парень деревенский и он строго чтит традиции своих предшественников.
Murad

Сообщение Murad »

Михаил Красников пишет:
Murad пишет:
Небось сами % на 50 обогатили свои познания через интернет.У обучения по интернету есть свои преимущества - это интерактивное общение - Чего нет при обучении по книжкам.
Но если при работе с книгами уровень собеседника не имеет значения (ну прочитаешь еще раз 10 и все станет яснее),
то в интернете при различии уровней через несколько постов остаются одни эмоции. Михаил,  Интернет - не есть только форум на juniortennis.ru ))
Два-один

Сообщение Два-один »

Murad пишет:
Ясно, вообщем дилетантством занимаетесь ))Ну это хоть и тернистый новаш путь.

Неа, не занимаюсь.
Кто вам сказал, что я кого-то тренирую?  :D
Я так, потрындеть зашёл. Ну и в целях самообразования.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Murad пишет:
Михаил,Интернет - не есть только форум на juniortennis.ru )) :) . Интернет выполняет 2 основные функции - общения и доступа к базам данных. Второе - это просто библиотека с консультантом по поиску. Первое - превращает человека в маленький винтик большого разума. В недалеком будущем мысленное общение с любым человеком не земле станет реальностью. К сожалению, деградация индивида при этом неизбежна.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»