Турниры ITF juniors

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак, Не смеши и не позорься. Вот когда сам лично проживешь хотя бы Флориде лет 10 то сам смеяться будешь от своей темности и глупости. Попробуй венесуэльские булочки к завтраку - не хуже сорокинских круассанов :D

Еще раз тебе повторю. Речь идет о том что все больше людей меняют питание. Если это непонятно, то не стесняйся - напиши. Я тебя ужасами повеселю, о том как люди над собой издеваются добровольно. Но в другой теме - про питание.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
Тема про турниры ITF, где то есть тема про питание
А кто начал про хлеб?
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine, Мы не будем копаться в том кто и почему начал. Данная тема - про турниры ITF. Для любителей круассанов - тема про питание :D
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
Мы не будем копаться.... Не копайтесь.
sophik

Сообщение sophik »

TenUSTA Gator пишет:
Есть два подхода:
1 если проиграешь матч - все отберу и никакого мороженного. Может вклею пару люлей, под настроение..,, Вот так будешь учиться ...,
2. Мне плевать, проиграешь ты или выиграешь, но я хочу видеть что ты получаешь удовольствие от соревнования и не боишься делать все то что мы отрабатывали на тренировках. Победишь или проиграешь - без разницы, просто получай удовольствие от игры.

Как вы думаете - где я?
Гатор, мы даже не сомневаемся, что вы за второй вариант и вас интересует только удовольствие - колледж то уже не за горами...  ;)

Верну тему к ее изначальному предназначению:
Аманда укатила в Калифорнию играть весенний чемпионат USTA , оттуда  ничего не транслируется, но сертифицированная компания проводит съемку для игроков. Может раскошелитесь хоть на пару записей, полуфинала и финала, и выложите видео?
Давайте Гатор, не жмотьтесь)
TenUSTA Gator

sophik, Ну прям от вас никуда не скрыться и не спрятаться, везде найдете :D
Как вы себе это технически представляете?
sophik

Сообщение sophik »

TenUSTA Gator пишет:
Как вы себе это технически представляете?Не знаете, как видео выкладывать? Или что
TenUSTA Gator

Веселые ребята живут в Кали :D
Представитель компании объяснил что они делают целое портфолио игрока ( многим игрокам это нжно для колледжа) и матч - это составляющая часть портофолио. Цена - 200 американских единиц.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Так это же твой двухчасовой заработок. Тебе что - ребенку жалко пару часов поработать для портфолио???? ;)
TenUSTA Gator

Рыбак, Ты свои деньги лучше считай и не пиши глупостей.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»