Струны и чем они различаются

Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Типсаревич пишет:
Любителям все равно чем играть, они не чувствуют этих ощущений, абсолютно, им технику лучше ставить, а не струнами по ушам ездить.

Да и со струнами Вы тут все друг другу подмышки повыдергивали, а толку ноль мягко-жестко.
Есть топовые связки струн-они дорогие, любителям это ну как человеку без слуха скрипку Страдивари, юниора да нодо беречь подбирать потихоньку, профи-послушает вас поржет и пойдет дальше.А Вы знаете, что профессиональные учителя музыки никогда не учат детей игре на фортепиано на расстроенном пианино или (упаси боже) на электронной балалайке? 
С точки зрения получения богатства ощущений правильнее  брать самое качественное и учиться на скрипке Страдивари. Другое дело ,что  не всем это по карману.
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

". Да и со струнами Вы тут все друг другу подмышки повыдергивали, а толку ноль мягко-жестко. 
Есть топовые связки струн-они дорогие, любителям это ну как человеку без слуха скрипку Страдивари, юниора да нодо беречь подбирать потихоньку, профи-послушает вас поржет и пойдет дальше..."
Типсаревич сказал истину!  
хотя стрингеров или продавцов тоже можно понять.., у этих своя правда :)
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Да все очень просто по струнам

Топовые натяжки ( где четко видна сегодняшняя струнная мода)
http://sportdosug.ru/wp-content/uploads/2013/04/viewer.png

Есть форум мировой где все нормально описано и показано
http://www.stringforum.net/

А теперь очередная загадка 

Кому принадлежат ниже приведенные слова.

Не знаю, соответствую ли я представлениям о хорошем тренере, но никогда не объяснял проблемы спортсмена плохой ракеткой, мячами, кортами или чем-то подобным.
  Я тренировал игрока на протяжении всей его жизни. И могу сказать вам, что он прогрессировал сам. Не из-за тренера или чего-то ещё, а сам. Как я тренировал игрока в детстве? Очень просто. Когда ты маленький, играешь в прятки. Так вот и теннис был для нас с игроком одной из игр.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Сергей SView пишет:
Типсаревич сказал истину!
Если бы истина определялась простым голосованием, то она была бы редким гостем .... и это еще мягко сказано.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Типсаревич пишет:

Любителям все равно чем играть, они не чувствуют этих ощущений, абсолютно, им технику лучше ставить, а не струнами по ушам ездить.

Да и со струнами Вы тут все друг другу подмышки повыдергивали, а толку ноль мягко-жестко.
Есть топовые связки струн-они дорогие, любителям это ну как человеку без слуха скрипку Страдивари, юниора да нодо беречь подбирать потихоньку, профи-послушает вас поржет и пойдет дальше.Ну чего-то мы всё-таки тут узнали.
Никита

Сообщение Никита »

А что вы на профиков ориентируетесь? Они играют тем, что им дают. Не будут же они за свой счет каждые два дня по бобине струн покупать? У большинства игроков топ-50 личные контракты по струнам.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Никита пишет:
А что вы на профиков ориентируетесь? Они играют тем, что им дают. Не будут же они за свой счет каждые два дня по бобине струн покупать? У большинства игроков топ-50 личные контракты по струнам.
Можно поподробней, как складываются взаимотношения между проф игроками и струнами.

И какие ориентиры можете предложить ВЫ?
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

TENNIS 59R пишет:
Andrey Menov пишет:
И какие ориентиры можете предложить ВЫ? можно незрячему объяснить разницу между цветами?
Опять двадцать пять  :)

Я же Вам в начале нашего общения намекнул, что торговля одним брендом, резко сужает мышление.  
Как не начнете Вы разговор, все равно в Пацифик упремся. 

Это не хорошо и не плохо, это очевидно.
TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

Andrey Menov пишет:
Опять двадцать пятьочевидно, любовь к одному сайту и однотипным струнам резко расширяет мышление.
так же как теоретическое чтение сайта stringforum - лишь инфо к размышлению
на котором прекрасно написано:

1. содержание
Автор оставляет за собой право не нести ответственность за актуальность, правильность, полноту или качество предоставленной информации. , Требования о возмещении ущерба, вызванного использованием любой информации, включая любой вид информации, которая является неполной или неправильной, будут отклонены.

вступите в USRSA или  ERSA, лет 10 там поваритесь, а потом советуйте.
из интернета ссылок надергать много ума не нужно.
Никита

Сообщение Никита »

Andrey Menov пишет:
Можно поподробней, как складываются взаимотношения между проф игроками и струнами.
В третий раз? Извините, мне лень.
Ответить

Вернуться в «Экипировка»