Политика

Murad

Сообщение Murad »

Pekar ² пишет:
Получение отличного образования для воплощения своих амбиций на Родине это ,что запрещено?А что прям таки и дают воплощать свои амбиции на Родине?? У меня лично большие сомнения насчет этого. Очень многое надо менять в России, чтоб были условии, я б даже сказал, были востребованы действительно амбициозные и талантливые люди.
Масса же ребят едут учится в США по спортивным стипендиям(в том числе и играя в теннис)что бы потом вернуться и работать по специальности.Официальная статистика есть, сколько из уехавших вернулись, а тем более работают по спец-ти? Если да, то в студию плиз, иначе....
Причем здесь семья Лаврова,которая жила в Штатах по дипломатическому статусу,и понятно ,что Катя там выросла,и считает США второй Родиной,и уехала так как отношения ухудшились.Вопрос в другом...Почему дочь Керри или например Меркель не живут или не жили в России, а тем более не считают ее второй Родиной?? Почему дети всех российских чинуш и бизнесменов считают запад своей второй Родиной??
Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:
Ага , поэтому самые умные там индусы , иранцы и русские . А американские аналитики называют своих же нацией дебилов . Ну ты сморОзил .

Коляныч,  и ты ответь, почему  самые умные там индусы , иранцы и русские там, а не по соседству с тобой и не пашут во благо России до потери пульс, как они это делают в США и ЕС??
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Murad, еще раз.Катя Лаврова родилась в США,с маленьких ногтей воспитывалась там,училась и по этому это так же ее родина.Дети Керри родились в Америке,дети Меркель(есть ли у нее?)в Германии.Ваш сын где родился,спросите его -где твоя родина,сынок?А вообще,человек сам решает какая у него родина.У меня старший племяник считает Россию,хотя с 8 лет живет за ее пределами.

Статистики я не знаю.Да и есть ли она вообще.Почему некоторые не возвращаются,варианты ответов:
-холодно и грязно
-зашкаливает коррупция,произвол чиновников
-низкая производственная база,устарелое оборудование(о тех.выпускниках)
-неустроенный быт,скинхэды на улицах,неприветливые русские и толстые продавщицы в супермаркетах
-мало платят,нет карьерного роста,тупость и некомпетентность руководства
Причин много,и это конечно имеет место.Но очень много и возвращаются,и это полностью зависит от конкретного человека,его менталитета если хотите
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
Коляныч,и ты ответь, почемусамые умные там индусы , иранцы и русские там, а не по соседству с тобой и не пашут во благо России до потери пульс, как они это делают в США и ЕС??Я уже ответил . Условия лучше ДЛЯ образования . Но  не образование . Разница есть .
Николай

Сообщение Николай »

Программа полёта первой ракеты космического назначения «Ангара-А5» сегодня выполнена в полном объёме, сообщил журналистам командующий Войсками воздушно-космической обороны России генерал-лейтенант Александр Головко.
23.12.2014, 20:23

В установленное время, 17:58 мск, орбитальный блок в составе разгонного блока «Бриз-М» и неотделяемого габаритно-массового макета полезной нагрузки был выведен на целевую геостационарную орбиту.
Подготовка и проведение пуска ракеты «Ангара-А5» с космодрома Плесецк проходили под общим руководством командующего Войсками воздушно-космической обороны.
Новый космический ракетный комплекс (КРК) «Ангара» создан на основе унифицированного ряда ракет лёгкого, среднего и тяжёлого классов усилиями только отечественных предприятий.
В ракетах-носителях семейства «Ангара» не используются агрессивные и токсичные ракетные топлива на основе гептила, что позволяет существенно повысить показатели экологической безопасности комплекса как в прилегающем к космодрому регионе, так и в районах падения отделяющихся частей ракет-носителей, говорится в сообщении.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай,
Плисецкий космодром уникален тем,что он российский во всех отношениях,не Байкoнур,с непонятным будущим.Плисецк хорошо защищен,и с него можно все что угодно и когда угодно запускать.А когда страна имеет такую ракету,которая выводит на орбиту немерено тонн груза,я думаю с такой страной резонно всетаки считаться :D
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Николай,
Плисецкий космодром уникален тем,что он российский во всех отношениях,не Байканур,с непонятным будущим.Плисецк хорошо защищен,и с него можно все что угодно и когда угодно запускать.А когда страна имеет такую ракету,которая выводит на орбиту немерено тонн груза,я думаю с такой страной резонно всетаки считаться Я о том же. Россия великая империя во все времена. Нравится это кому или нет. Трудности только закаляют . Этого никак не могут понять болваны с Запада, что нас нужно было разваливать и дальше дешевыми кредитами , дешевым ширпотребом и высоким курсом рубля . Тогда бы лет пять десять наш производитель загнулся бы окончательно. Воевать и грозить нам во все времена было большой глупостью. Нам санкции ,а мы ракеты запускаем.
Николай

Сообщение Николай »

Самое интересное что по птице и свинине и злаковым Россия уже вышла на 100% .  По говядине и молоку уже около 70% . И это с учетом того, что ракеты запускаем и ЮгоВостоку помогаем.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай пишет:
Murad пишет:
Коляныч,и ты ответь, почемусамые умные там индусы , иранцы и русские там, а не по соседству с тобой и не пашут во благо России до потери пульс, как они это делают в США и ЕС??Я уже ответил . Условия лучше ДЛЯ образования . Но не образование . Разница есть .

Очень интересный вывод. Непонятно только одно- на основании каких данных этот вывод сделан. ;)
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Очень интересный вывод. Непонятно только одно- на основании каких данных этот вывод сделан.

Это мое мнение , а не повод для спора . Составляющих для вывода за не один десяток лет очень много .

P.S. Только один пример приведу и то вскользь , ибо не хочу подставлять людей ... Я 15 лет занимался компьютерами , все эти годы одним из моих партнеров и другом был один очень крупный ТОП-менеджер . 90 % его бывшего курса из одного центрального ВУЗа в конце 80-х и начале 90-х свалили в США и занимают сейчас в разных областях , в том числе и IТ , не хилые должности .

То что я и Задорнов говорим еще цветочки . Обычно об уровне интеллекта и образования (особенно нынешних) местных доморощенных студентов и выпускниках идет разговор с матом через слово.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»