Турниры ITF juniors

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

sophik, Спасибо за комплименты авансом!!!
Я подумаю над вашими замечаниями, наверное - старость, становлюсь сентиментальным, жалость проснулась некстати...
sophik

Сообщение sophik »

TenUSTA Gator пишет:
наверное - старость, становлюсь сентиментальным, жалость проснулась некстати...Я думаю не в сентиментах дело, вам просто лавры Николая спокойно спать не дают.
Амплуа девочки, играющей на морально-волевых, всегда с температурой и кашлем, на этом форуме занято и вы к этой нише не пристраивайтесь, не переплюнете.
Так что ищите себе новый образ.
TenUSTA Gator

sophik, Вот как ? Наверное надо застолбить нишу про огроменных и здоровенных монстров, которые все старше на 1-4 года и которые бьют как бешенные. Подают они так что ракетку из рук вышибают на соседний корт..,
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
Я никогда не был в подобной ситуации как тренер. А вот что, где и зачем играть - это большой вопрос.
В 14 с чем то лет Аманда войдет в Top -10 ITF . Вопрос - что дальше? Очень хотелось бы услышать различные мнения и советы от всех участников форума . Заранее - спасибо всем.Уровень №500 WTA в настоящий момент. От этого и надо плясать. Забыть юниорский теннис как класс. Это пройденный этап. Ну разьве в БШ поучаствовать чтобы пощекотать самолюбие. Иначе - думать о другой карьере. ИМХО, конечно.
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine, Большое спасибо за ваше мнение. Коротко и очень понятно, спасибо еще раз.
sophik

Сообщение sophik »

TenUSTA Gator пишет:
sophik, Вот как ? Злая я, Гатор, проиграла Оксане шоколадку, ставила на победу Аманды...

TenUSTA Gator пишет:
В 14 с чем то лет Аманда войдет в Top -10 ITF . Вопрос - что дальше? Дальше - колледж! Нефиг про...ть всяким 500WTA, при этом еще и удовольствие получать.
Franz N.

Сообщение Franz N. »

TenUSTA Gator пишет:
Михаил Красников, Я никогда не был в подобной ситуации как тренер. А вот что, где и зачем играть - это большой вопрос.
В 14 с чем то лет Аманда войдет в Top -10 ITF . Вопрос - что дальше? Очень хотелось бы услышать различные мнения и советы от всех участников форума . Заранее - спасибо всем.будь у меня такая дочь, я бы подумал, что первый полтос ВТА почти в кармане

десятка ИТФ это супер уровень в 14 лет

не задумываясь положил бы все на проф карьеру с постоянным мед сопровождением и психологом
Рыбак

Сообщение Рыбак »

ИМХо у Гатора все это чистое кокетство, он все давно уже решил.))) ну и за него решили тоже судя по некоторым вещам...

А так - я бы Аманду на пару месяцев с туров снял и занялся бы игровой пластикой. Ибо без нее на скоростях ВТА - гарантированная больничка. И по итогам этой пары месяцев уже бы думал дальше...
Franz N.

Сообщение Franz N. »

похоже на то
TenUSTA Gator

sophik, Злая вы очень, далась вам эта шоколадка. Аманда вам помогла - фигура стройнее будет, это пусть Оксана переживает :D
Я вот вашу просьбу не забыл, сегодня-завтра вроде должны прислать диск с полуфиналом, а вы тут меня под асфальт закатали.
Правильно говорят - хорошими делами - прославиться нельзя
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»