Подводящие упражнения

Tennisan

Сообщение Tennisan »

Рыбак пишет:
На видео обо ОСТОРОЖНО после удара сближаются с твоей жалезкой чтобы не огрести и не споткнуться. Ты и вправду этого не видишь????
А они что, должны упасть как на амбразуру. Покажи, как это??? Впрочем, о чем это я... За показать, это не к тебе...
Нам падать никуда не нужно, нужно примерно вот так: спокойно и размеренно:
https://www.youtube.com/watch?v=ieZpLJKyPK8

Рыбак пишет:
По 10С - гуглем. Напиши Барлоу в конце концов. Напиши в ГЦОЛИФК или как его...
Вот видишь, в чем между нами разница, я показываю то, что есть, а ты к Барлоу отправляешь....
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Потому что мне своего и ученикового  времени и сил на видео элементарно жалко, да и советов мне ничьих не надо, уж в сети точно.)))

Ладно, замяли, ты про что речь даже если видео будет - все равно сделаешь вид что не поймешь.)))  
В результате резкой раскрутки ты именно что упадешь в мяч управляемо, а чтобы не упасть - поменяешь стойку на форе правой ногой впереди. РЕЗКО. 10С это идеально ставит, отвечаю. У 4-5леток тоже.)))

ЗЫ - такой же вопрос как и к Гатору - вон проблема - присоедини к ней твое добро. :)  вдруг это меч-кладенец?
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Рыбак пишет:
Потому что мне своего и учениковоговремени и сил на видео элементарно жалко, да и советов мне ничьих не надо, уж в сети точно.)))
Ладно, замяли, ты про что речь даже если видео будет...Все у тебя на если останавливается...Рыбак пишет:
В результате резкой раскрутки ты именно что упадешь в мяч управляемо, а чтобы не упасть - поменяешь стойку на форе правой ногой впереди. РЕЗКО. 10С это идеально ставит, отвечаю. У 4-5леток тоже.)))
Где это увидеть, Рыбак? Все эти твои пропрыжки, раскрутки, особенно у 4-5 леток? :)
Опять у Барлоу...Угадал?
Рыбак пишет:
ЗЫ - такой же вопрос как и к Гатору - вон проблема - присоедини к ней твое доброДа ладно, я эти твои "пардигмы-доминанты-силовые топсы по восходу" не воспринимаю, не твоя целевая аудитория.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ну так жирно для незнамо кого видео-то снимать.))) Тут от реала-то по жизни благодарности ждать глупо.)))
Ладно, тренажер Юниор еще идиотичнее твоих. Там просто с востока учить предлагают. Хорошо хоть не каменный топор ваять.))))

ЗЫ - ты же в сяло заехать хотел? Будешь - устрою тебе демонстрацию. А так - ученик не сторонник его промоушена. Без его согласия видео снимать я точно не буду. :)
даже ради куда более приличной аудитории.... которая знает что такое топсудар по восходу.... :D  По пилу пришлось подводящие из настольного  тенниса доставать....

ЗЗЫ - безграмотный Гатор докапывается что я русского не знаю, ты - к спецтерминам... осталось к вам новатора Бабенко - и птица-тройка мракобесов - в комплекте.))))
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Рыбак пишет:
Ну так жирно для незнамо кого видео-то снимать.))) Тут от реала-то по жизни благодарности ждать глупо.)))
А 10 лет по форумам одни и те же сказки рассказывать не жирно? 
Рыбак пишет:
ЗЗЫ - безграмотный Гатор докапывается что я русского не знаю, ты - к спецтерминам... осталось к вам новатора Бабенко - и птица-тройка мракобесов - в комплекте.))))И тут Я, весь в белом :D ....
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
Ладно, тренажер Юниор еще идиотичнее твоих. Там просто с востока учить предлагают. Хорошо хоть не каменный топор ваять.))))

ЗЫ - ты же в сяло заехать хотел? Будешь - устрою тебе демонстрацию. А так - ученик не сторонник его промоушена. Без его согласия видео снимать я точно не буду.
даже ради куда более приличной аудитории.... которая знает что такое топсудар по восходу.... По пилу пришлось подводящие из настольного тенниса доставать....

ЗЗЫ - безграмотный Гатор докапывается что я русского не знаю, ты - к спецтерминам... осталось к вам новатора Бабенко - и птица-тройка мракобесов - в комплекте.))))

Очередной шедевр самолюбования...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Tennisan пишет:
Рыбак пишет:
А 10 лет по форумам одни и те же сказки рассказывать не жирно?
Рыбак пишет:
ЗЗЫ - безграмотный Гатор докапывается что я русского не знаю, ты - к спецтерминам... осталось к вам новатора Бабенко - и птица-тройка мракобесов - в комплекте.))))И тут Я, весь в белом ....??? Ты же обещал заехать, я тебя обещал познакомить, ты видел группу фейсбука моей команды, что-то там обещал уточнить, и слился.))))
И да - в моей системе интегрально-ситуационной подготовки нет места ни твоим железкам, ни хоботам Бабенко, ни "постепенности" Гатора. Для меня вы все медленные и догматичные. 8)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:

Очередной шедевр самолюбования...Был задан совершенно конкретный вопрос - я попросил совета, про подводку к топсудару по пилу. Дав возможность посамолюбоваться другим. Ну а если они не поняли про что речь ввиду слабого знания матчасти - значит придется мне.))))
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Рыбак пишет:
Ты же обещал заехать, я тебя обещал познакомить, ты видел группу фейсбука моей команды, что-то там обещал уточнить, и слился.Не фантазируй, Рыбак. Не хрен мне делать, кататься знакомиться с неизвестно чем. И аргумент - группа в Фэйсбуке - это конечно круто, там у тебя кто? Собкин с Кафельниковым? Или Родригес?
Я сделал проще - задал два вопроса твоим землякам "Кто такой Рома-Рыбак?". Получил ответ. А поскольку этот ответ несколько расходится с твоим позиционированием, пытаюсь тебе намекнуть о вреде перегибов. 
Учитывая, что я на слово не верю (это я об отзывах)...

Рыбак пишет:
И да - в моей системе интегрально-ситуационной подготовки нет места ни твоим железкам, ни хоботам Бабенко, ни "постепенности" Гатора. Для меня вы все медленные и догматичныеЭто абсолютно нормально, Рыбак. 
Но все уже было сказано.  Где продукты твоей интегрально-ситуационной...? Твои быстрые и разностороние? В Фэйсбуке?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Все уже обсудили.))) За три месяца здесь у меня есть команда. У тебя - нет. И не будет.  Как и у Бабенко...
Когда поймешь - почему - может начнешь понимать и меня. И профессию сменишь.))))

ЗЫ - ты же не у моих спрашивал? ;)  остальные все в системе, а то что я ее враг - как-то давно и достатчно широко известно. так что хорошо что отзывы именно такие. 8)  Хорошие от всяких МАл и МШил меня бы напугали.... Что-то не то стал делать, значит....
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»