Вкратце: о Саше, философии подхода к тренировкам и теннисной системе в Австралии

Tennisan

Сообщение Tennisan »

Думаю,  к грунту не привычна. То ли мокрый грунт? 
Очень не уверенно ноги себя ведут на этом покрытии. Оттуда видимая скованность в ударах.
А подача. да - с проблемами, но опять же - всего две подачи...
А в остальном.... Какого года Саша?
Николай

Сообщение Николай »

Да и последнее ... Мне показалось или барышня 2005 года с отвисающим жировым пузиком ?
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Николай пишет:
Да и последнее ... Мне показалось или барышня 2005 года с отвисающим жировым пузиком ?
https://www.google.com.au/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&ved=0ahUKEwjA9YOF4ajLAhXCmJQKHanJAHAQjRwIBw&url=https%3A%2F%2Fwww.reddit.com%2Fr%2Ftennis%2Fcomments%2F29ox7o%2Fnick_kyrgios_did_puberty_correctly%2F&psig=AFQjCNE2k3VStP5tyFGPs6_FZAapNDRvCg&ust=1457240125419139
Рыбак

Сообщение Рыбак »

По форе - точка удара слишком впереди, отсюда и вся натужность, так как сил на баланс много уходит. И полтакта с левой рукой пропадает куда-то, отсюд удар как намыленный, натужный...
В бэке - та же намыленность, нет волны с бедер на руки, смачного оттяга.

Но все это если придираться. ;)  так-то как дополнение к крикету - сойдет.)))
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Николай пишет:

Легкость пропала , тяжелое движение ... Помню чистенькую технику ... Все пропало , как у всех , даже в некоторых моментах хуже 

тяжело двигается -согласна, как бетон в кроссоцки налили. нужно отдохнуть пару дней
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Андрей Бабенко пишет:
А в чем вы видите закоряки? Справа есть ряд ошибок , скажем так возрастных. Но есть и чистые удары, если бы смотрела в ТУ этих ошибок и не было бы.
Я вижу базу,- хорошая работа ног и корпуса плюс стабильное "защелкивание" правого плеча. Слева так вообще полировка нужна -удар очень хороший!справа - переделанный удар, еще дорабатывается, слева пушка но не на данном видео. на данном видео согнуты логти, особенно с красной ракеткой.
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Николай пишет:

Еще НЕ понравился форхенд ... Раньше было много открытых стоек , ударов в движении , "в полете" !!! Мне это так нравилось у Саши ... Сейчас затыки , куча ударов из закрытой стойки , компенсирующее недостаток работы ног для выхода в открытую ... Такие удобные высокие мячи как на видео надо в открытой выносить бодро и весело на скручивании ...

Лично мое естественно дилетанское мнение , можно не обращать внимание ...тренер сказал бить из закрытой стойки, да еще и утрировать разворот - раз сказал, то Саша будет делать столько сколько нужно
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Marius Marevicius пишет:
Николай частично прав. Саша дествително тежеловато смотрится. Может усталость сказалось. сам фореханд смотрится неестетично, то есть очень плоский. на грунте? странно. интересно было бы посмотреть как мяч летит. вопрос - не талкает ли она его. может и нет. еще, удар кажется с верхнеи части тела а не с ног. 
удар более плоский с чёрной ракеткой. с красной далеко не плоский, на весь корт записать не получается
Murad

Сообщение Murad »

Мда...В 6 лет Саша конечно производила технически  более яркие впечатления.  Походу тренер австралийский Михалыч.  В кинематической цепи нет ни одной логической динамики. На видео один удар с форхенда получился хорошо....А так ноги в одну сторону, руки в другую, корпус при каждом ударе ни чуть ли вокруг своей оси прокручивается ...Зачем для чего ....Непонятно.  
Вообщем хорошо, что Саша судмедэкспертизой интересуется, видимо она будет ее будущей профессией.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Очень приятно читать комментарии участников форума. Приятно что пропала злоба, ненависть,личные обидки и комплексы из комментариев. Бросается в глаза качественное изменение содержания постов - замечания стали намного более профессиональные и по теме. Растет форум, растет уровень понимания темы родителями - и это очень приятно.
С evaluation игрока и указанием проблемных зон некоторые участники форума успешно справляются.
Но надо двигаться дальше и расти в профессиональном плане.
Ответить

Вернуться в «Турнирные баталиии юной австралийской теннисистки»