Национальная команда - девушки U12

Papandero

Сообщение Papandero »

Елена Дяденко пишет:
По моему тут была высказана кем то одна здоровая!!! мысль. Правда уже не помню кем. Взяли тех кто на конкретное время был оптимально готов. Об и девочкам нужно говорить и родители должны осознавать этот факт.
Вряд ли кому либо поверю что решения принимались без каких либо статистических данных.

Как раз, если бы решения принимались, учитывая статистические данные игроков, состав должен был быть другим
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Посмотрите пожалуйста внимательно турниры которые играла Маша последние 3 месяца перед новым годом и Оксана Селехметьева. Если у вас есть время выпишите их матчи за октябрь ноябрь и декабрь. Думаю что картинка начнет складываться... я уже писала турнтрные графики не очень хорошо составлены у многих. Но это Имхо, конечно.
Papandero

Сообщение Papandero »

Елена Дяденко пишет:
Посмотрите пожалуйста внимательно турниры которые играла Маша последние 3 месяца перед новым годом и Оксана Селехметьева. Если у вас есть время выпишите их матчи за октябрь ноябрь и декабрь. Думаю что картинка начнет складываться... я уже писала турнтрные графики не очень хорошо составлены у многих. Но это Имхо, конечно.Елена, а я специально смотрел их турниры еще две недели назад☺️ О них тоже говорил KsP. И если Вы посмотрите графики этих девочек за весь год, а не только за декабрь, то увидите, что они составлены достаточно грамотно. Во всяком случае, если принимать решение по результатам декабря, то в сборную нужно брать было еще один третий состав.
Елена Дяденко

Я не буду с вами спорить. И рассказывать про тренировочные циклы.
Нет смысла просматривать результаты за целый год особенно в этом возрасте.
 Конкуренция действительно в этом возрасте достойна и можно было выбирать из многих девочек. Но нужно было выяснить кто оптимальней готов. Так вот и возьмите результаты последних трех месяцев. И то этог много. Маша даже Вы если возьмете первенство россии (думаю важный турнир) за целый год. К сожалению играет не удачно. Тоже самое видимо происходит с турниром в Пироговском. К ответственным турнирам нужно подходить оптимально готовым.
Но это мои предположения, только мои никого тут не оправдываю. Ни одну ни другую сторону. Сплошная голая статистика.
Papandero

Сообщение Papandero »

Елена Дяденко пишет:
Посмотрите пожалуйста внимательно турниры которые играла Маша Елена, у меня есть информация из первых уст. Летом 2014 Мария участвовала в Первенстве России, где принимали участие девушки 2002 г. То есть на год старше. Кроме того, Мария попала в группу к будущей чемпионке России Новиковой Маше, Еве Гаркуше из топ 10 и девочке из Крыма Гарпинич, которую легко обыграла. А в играх с Новиковой (особенно с ней) и Гаркушей выглядела очень достойно по игре. При этом Мария, похоже, была самой младшей из всех участниц турнира. И Вы говорите, что третье место в группе при таком составе - это неудачный результат? Вот в этом году будет первенство России по ее году, там и посмотрим. А турнир в Пироговском никто и не рассматривал, как основной. Это его таким сделали, что бы объявить состав сборной. Если бы Вы видели финальную игру в Сочи на ТЕ между Ксенией Алешиной и Марией Тимофеевой на Sochi Cup, Вы бы в корне изменили мнение о готовности Марии к важным турнирам. Об этой игре я знаю со слов родителей обеих девочек. И счет был 7-5,5-7,7-5 в пользу Алешиной, три с половиной часа борьбы. Обе были достойны победы. Так что по поводу готовности к важным турнирам, надеюсь, разрушил Ваш стереотип☺️
Papandero

Сообщение Papandero »

Елена Дяденко пишет:
 даже Вы если возьмете первенство россии (думаю важный турнир) за целый год. К сожалению играет не удачно. Тоже самое видимо происходит с турниром в Пироговском. К ответственным турнирам нужно подходить оптимально готовым.
Но это мои предположения, только мои никого тут не оправдываю. Ни одну ни другую сторону. Сплошная голая статистика. Да, а как же такой важный турнир пропустили Кудерметова и Янотовская. Испугались? Скорее всего, просто не попадали по очкам на то первенство. Если их там вообще не было, за что же их в команду пригласили? Только за результаты Пироговского? Однако, даже не смешно...
Елена Дяденко

Детский сад. И с таким отношением люди в спорт идут  ;)
Янотовская не попадала. Посмотрите  продвижение по рейтингу. 
Я сдаюсь перед Вами мы с вами думаю вряд ли придем к согласию... каждый останется при своем. Без обид надеюсь.
Елена Дяденко

Вы видимо не сначала читали эту ветку тренерским советом личным тренерам претендентов на сборную было объявленочто окончательно будут учитываться именно результаты турнира в пироговском. Хотя не исключаю что кому эту информацию не донесли.
Papandero

Сообщение Papandero »

Елена Дяденко пишет:
Детский сад. И с таким отношением люди в спорт идут
Янотовская не попадала. Посмотрите продвижение по рейтингу.
Я сдаюсь перед Вами мы с вами думаю вряд ли придем к согласию... каждый останется при своем.http://rustennistur.ru/csp/rtt/RTTXEN.TourDetail.cls?TourId=31802&TCId=13313

Кудерметова отказалась от выступления, а Янотовской в заявке не было. Вот Вам и голая статистика. Без обид
Papandero

Сообщение Papandero »

Елена Дяденко пишет:
Вы видимо не сначала читали эту ветку тренерским советом личным тренерам претендентов на сборную было объявленочто окончательно будут учитываться именно результаты турнира в пироговском. Хотя не исключаю что кому эту информацию не донесли.Елена, я все читал. Информацию донесли только до москвичек, да и с той оговоркой, что турнир играть нужно, но он не является турниром-смотром. А в Краснодарском крае и об этом никто не знал. Неслучайно ведь никто из других региональных девочек из расширенного списка не приехал. Только Тимофеева, так как корни у нее Московские.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»