Допинг

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Анна Иванова пишет:
Есть еще исследования о прекрасных таблетках для снижения веса, которые также приводят к зависимости, но продвинутую фармаиндустрию это нисколько не смущает.

Абсолютно правильно, очень внимательно читайте - что написано на упаковке. Вот например сегодня акции компании которая получила сертификацию FDA для препарата который помогает при мышечной дистрофии выросли на 50%. Надо просто знать и понимать как работает система.
TenUSTA Gator

Александр 77 пишет:
Интересно, что данная тема вызвала ажиотажный интерес только в России...

Изменено: TenUSTA Gator - 19.09.2016 14:48:19
и кстати по евроньюс тоже сюжет про это был, только с уклоном, что это русские хакеры злодеи неэтично поступили)))

Я немного удивлен что практически нет реакции самих спортсменов, тренеров, функционеров...
Bacson

Сообщение Bacson »

TenUSTA Gator пишет:
Интересно, что данная тема вызвала ажиотажный интерес только в России...Интересно другое.
Никакого ажиотажного интереса в Росси к этой теме нет. Есть повышенная активность на этом форуме, да и она более напоминает наблюдение за суетливыми действиями вши на раскаленной сковородки со стороны большинства форумчан.
Что касается США - например, на форуме теннис- вэахауза - тема о допинге - самая популярная и наиболее посещаемая в последние дни. Уже приводил здесь ссылку, но ее почему-то удалили, так на сегодня под полторы тысячи записей и более 27000 просмотров. Менее чем за неделю тема вошла в двадцатку самых обсуждаемых за всю историю существования форума.
Так что опять в лужу. Но это божья роса :D
Bacson

Сообщение Bacson »

Надаль :D :D :D
Интересно, это кого-то удивляет?
Николай

Сообщение Николай »

Изображение
Николай

Сообщение Николай »

Франк Швейцарский пишет:
Можно и тысячу, а потом в юниорах Как раз соматотропин для связок можно выписать
Не правильно ...

Это если фитнес и многопрофильная подготовка только лет с 12-14 , у тех кто не закончил , а не с раннего детства ... Вы посмотрите на большинство наших юниоров - это страусы какие-то , прокаченные НОГИ на фоне общей хилоты ... Барышни - пузики почти у каждой , ручки дрябленькие , спинки слабенькие ... Там где руки крепятся вообще кисель ... :D

P.S. Да и такую вещь как грамотное восстановление никто не отменял ...
Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова »

TenUSTA Gator пишет:
Анна Иванова пишет:
При чем здесь подмена анализов и система госучастия в этом процессе? Что касается американских теннисисток, форум же теннисный, то, Вы, наверное забыли, как клеймили тут Шарапову и возносили Серену, называя ее величайшей теннисисткой, и.
Как это при чем?
Когда государство организует массовую фальсификацию данных очень примитивным способом - это разьве нормально?
Я еще раз повторю. Вину Серены должен и может установить только суд, что было в случае с Шараповой. Можно много думать про Надаля или Джоковича например, но только суд выносит вердикт. В случае Серены и ее сестры все специалисты согласились что формально они ничего не нарушали. Если интересно - почитайте, там некоторые даже сопоставили даты приема препаратов с результатами и физическим состоянием Серены. И нет никакой связи между короткими периодами когда она 3-4 раза. Принимала эти препараты и результатами. И не стоит забывать что в теннисе она не один год.
Если суд установит и докажет что все истории с ее болезнями - это фейк и лечение липовое ( как это было у Шараповой) то для меня она сразу станет " бройлером". Вот как то такРечь даже не идет о вине сестер, действительно, формально они ничего не нарушали, о суде речи не идет. Но мы же не идиоты, все понятно. Речь больше идет о системе профилактики и лечения заболеваний, вопросы возникают к американской системе, пичкающих психостимуляторами и прочей дрянью всех и вся, в том числе и спортсменов, и детей ради достижения определенных результатов, а через них получения прибыли. Вы почитайте мнения специалистов по поводу СДВГ и способах лечения. Вы все время ссылаетесь на FDA, разве риталин не сертифицирован. Сомневаюсь. А вот в России препарат внесён как психотропное вещество в список I (наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, оборот которых в Российской Федерации запрещён в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации). Тем не менее в США он разрешен для лечения детей.
TenUSTA Gator

Анна Иванова, Я не врач, но я знаю в чем разница между препаратами которые сертифицированы FDA и которые - нет. В остальном - у меня нет специального медицинского образования, которое позволяет судить что правильно а что - нет.
Ваше утверждение " что пичкают психостимуляторами ради достижений " - я категорически отрицаю, система работает ровно наоборот по ряду причин. Отчасти поэтому и успешно существуют " русские аптеки". :D
Про то где лечат лучше и правильней - я не берусь судить, но что то не вижу американцев которые едут лечиться в Россиию, вижу все наоборот - такие патриоты как Кобзон всеми силами стараются не лечиться на Родине а всеми силами стремятся лечиться у убогих и отсталых и неполноценных врагов. Смешно это конечно...

Вся проблема совершенно в другом ..
МЛФ

Сообщение МЛФ »

TenUSTA Gator,  вот у меня к Вам вопрос.  Если Вашей дочке на теннисном пути всегда будут попадаться такие " ни в чем не виновные" спортсмены с такими справками , Ваше мнение поменяется?  Или Вы готовы пожертвовать своими трудами, трудами своего ребенка и всей Вашей семьи ради таких " больных"  соперников?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator,
я не поклоник Кобзона,но понятно что он лечится у своих друзей евреев.Кто ж спорит ,что высотехнологичная медицинская помощь в США одна из лучших в мире.Ну так и собрали все ведущие технологии и самых перспективных врачей по всему миру.Речь о том ,что в данном случае это лечением не является,это создавание фармо-киборга,для побед на соревнованиях.
Ответить

Вернуться в «Предупреждение и лечение травм»