Меняем тренера
-
Sergio SV PRo
Одним словом - ЖИЗНЬ!
у каждого своя судьба...
у меня занимался в свое время один мальчик, 1992 г.р., в период его 13-15 лет., Из очень богатой и обеспеченной семьи..скажем так, тех, про кого говорят - олигархи.
Так вот в 2008 году от рака умер отец, а еще через полгода сына (моего ученика) нашли в реке с десятком ножевых ранений и страшными следами пыток... Что это??? ужас!!!
а кто мог знать заранее???
это страшно.., но кто из нас застрахован???
у каждого своя судьба...
у меня занимался в свое время один мальчик, 1992 г.р., в период его 13-15 лет., Из очень богатой и обеспеченной семьи..скажем так, тех, про кого говорят - олигархи.
Так вот в 2008 году от рака умер отец, а еще через полгода сына (моего ученика) нашли в реке с десятком ножевых ранений и страшными следами пыток... Что это??? ужас!!!
а кто мог знать заранее???
это страшно.., но кто из нас застрахован???
-
Елена Сергеева
Да, жизнь есть жизнь, но многие сами по своей воли опускаются ниже плинтуса. Просто есть некоторые знакомые, которые после хороших результатов в спорте после его окончания оказались забытыми и не кому не нужными. А так как кроме спорта они ничего делать не умели, а с тренерской не сложилось,а переучиваться в 30 лет не всякий сможет и захочет, да и на кого? да и здоровье осложнено травмами... поэтому в вот таком болоте и оказались.
-
Yanka
А вы знаете, некоторых просто звездная болезнь настигает. И они начинают считать, что достигнув определенных результатов, все становятся им должны и обязаны. А потом, не видя всего этого (чего бы им хотелось, что подавали бы на блюдце с золотой каемкой) и начинают спиваться или уходят в наркоманию. Грустно. Но, мне кажется, это как раз и есть тот фильтр, когда люди делятся на сильных и слабаков.
-
Reni
Ох,жизнь штука сложная и непредсказуемая.
По теме - вообще, идеальный вариант, сразу найти своего тренера, прирасти к нему и все супер. Ура! Нам это удалось сделать. Но, общалась с родителями и слышала о том, какие тренера попадаются Ужас. Есть и бьют детей, причем, не на шутку, а достаточно сильно и больно, и есть те, кто просто отбывает время. Тяжело деткам менять тренера. Они приходят, забитые и не могут сразу раскрыться. Это хорошо, что тренер классный попадается, а когда наоборот?
По теме - вообще, идеальный вариант, сразу найти своего тренера, прирасти к нему и все супер. Ура! Нам это удалось сделать. Но, общалась с родителями и слышала о том, какие тренера попадаются Ужас. Есть и бьют детей, причем, не на шутку, а достаточно сильно и больно, и есть те, кто просто отбывает время. Тяжело деткам менять тренера. Они приходят, забитые и не могут сразу раскрыться. Это хорошо, что тренер классный попадается, а когда наоборот?
-
Елена Сергеева
Reni пишет:
А классный тренер, в вашем понимании какой? Вы ведь понимаете, что классный тренер может быть хорошим специалистом и не каким человеком, у которого "в душе так и захлебнулась"
А классный тренер, в вашем понимании какой? Вы ведь понимаете, что классный тренер может быть хорошим специалистом и не каким человеком, у которого "в душе так и захлебнулась"
-
Sergio SV PRo
-
Reni
Елена Сергеева, я все прекрасно понимаю, не 16 лет, это у Вас постоянно с пониманием сложности. Всем понятно, а Вам нет. Специально для Вас поясняю - назвать классным тренером человека, который не обладает нормальными человеческими качествами, плохо обращается с детьми или никакущий специалист своего дела, у меня бы язык не повернулся. Ну, видимо, у Вас другое понимание, раз спрашиваете, или, или :)
-
Елена Сергеева
У наших знакомых ребенок занимается теннисом уже года 4 и получилось так, что им пришлось перейти к другому специалисту, потому что их тренер уехал жить в другой город. Ребенок и раньше знал нового тренера. Он друг семьи и они довольно часто встречались. Но все равно в игре начался спад и уже с месяц они не как не могут наладить игру. Это что всегда так происходит при смене тренера или объясняется какими-то другими причинами?
-
Виктор Васильев
Елена Сергеева пишет:
Это что всегда так происходит при смене тренера или объясняется какими-то другими причинами?
Я думаю при смене тренера всегда наступает спад в игре. Но вот месяц - это, по моему, слишком долго. Тут на форуме есть тренер, может он вам подскажет более точно - из-за чего все это происходит.
Это что всегда так происходит при смене тренера или объясняется какими-то другими причинами?
Я думаю при смене тренера всегда наступает спад в игре. Но вот месяц - это, по моему, слишком долго. Тут на форуме есть тренер, может он вам подскажет более точно - из-за чего все это происходит.
-
Yanka