Советы родителям
-
Василий Петровский
Когда писал про вес родствениц, то только хотел подчеркнуть как это отвратительно выглядело со стороны. Вокруг люди, дети, родители-все это видят. Нельзя такое допускать, категорически нельзя. Я понимаю, что нехватка интеллекта, воспитания и всё такое, но всё же есть мера. Какой пример они подали всему миру? Что любой может заходить на корт и делать там что хочет. Поэтому мы и наблюдаем сейчас эти явления, когда папа с сигаретой в зубах и ракеткой в руках ходит по корту и жестикулирует что то тренеру и попробуйте ему что то сказать, он сразу ссылается на Шарапову и Уильямс. И их результат не может быть оправданием, мне так кажется, это разные вещи.
-
TenUSTA Gator
Василий Петровский, И игроки на инвалидных колясках - тоже отвратительно? А если у людей лишний вес - это болезнь - им по вашему мнению нельзя находиться в общественных местах?
И наверное не стоит рассуждать об интеллекте и воспитании, не имея информации. Обе сестры закончили школу, колледжи, Винус закончила школу дизайнеров. А вот Шарапова например, даже школу не закончила, но язык как то не поворачивается упрекать ее в отсутствии интеллекта. Терпимей надо к людям быть.
И еще одно уточнение.
Всю свою карьеру сестры меньше всего думают о своем значении для мира. Они такие как есть и делают то что считают нужным для себя.
И все эти папики с сигаретками могут балдеть на корте только в случае если тренер это позволяет. Хотел бы я посмотреть как они бы покуривали на корте у Роберта Лендсдорпа или Патрика Муратоглы. Папа Шараповой по воспоминаниям Лендсдорпа молчал и только собирал мячи, когда ему разрешили. Молчание было обязательным условием его пребывания на корте, были случаи когда его просили уйти и он беспрекословно подчинялся
И наверное не стоит рассуждать об интеллекте и воспитании, не имея информации. Обе сестры закончили школу, колледжи, Винус закончила школу дизайнеров. А вот Шарапова например, даже школу не закончила, но язык как то не поворачивается упрекать ее в отсутствии интеллекта. Терпимей надо к людям быть.
И еще одно уточнение.
Всю свою карьеру сестры меньше всего думают о своем значении для мира. Они такие как есть и делают то что считают нужным для себя.
И все эти папики с сигаретками могут балдеть на корте только в случае если тренер это позволяет. Хотел бы я посмотреть как они бы покуривали на корте у Роберта Лендсдорпа или Патрика Муратоглы. Папа Шараповой по воспоминаниям Лендсдорпа молчал и только собирал мячи, когда ему разрешили. Молчание было обязательным условием его пребывания на корте, были случаи когда его просили уйти и он беспрекословно подчинялся
-
Demeisen
-
Алан
-
Demeisen
-
ggp
Проблема с профессиональными качествами не только у тренеров, рожденных в 90-е или около них. Старшему поколению тоже активно зомбировали мозг пропагандой, что советский человек самый умный в Мире и живет лучше всех. Я когда приехал на международные курсы в IMG несколько раз услышал от англоговорящих коллег " Что это за русский тренер, который не думает что он все знает?". У нас в менталитете комплекс признания того, что кто-то лучше тебя и ты хочешь у него научиться, в других странах такого нет. Сама обстановка этих конференций полностью противоположна происходящему на семинарах Кубка Кремля и курсах во РГУФКе. Посмотрим что будет в Турции на Worldwide, думаю немного россиян я там встречу.
-
Николай
-
Алан
Demeisen пишет:
Алан пишет:
Однако,Винчи это учла...Винчи просто ржала глядя на эти истерики , комментатор прикололся, сказал : как будто Серена сражается с 300-ми спартанцами, а на той стороне всего лишь Роберта Винчи Так и было, 300... Ставки на Винчи принимали 1 к 300, в послематчевом интервью прозвучало...
Алан пишет:
Однако,Винчи это учла...Винчи просто ржала глядя на эти истерики , комментатор прикололся, сказал : как будто Серена сражается с 300-ми спартанцами, а на той стороне всего лишь Роберта Винчи Так и было, 300... Ставки на Винчи принимали 1 к 300, в послематчевом интервью прозвучало...
-
Алан
Василий Петровский пишет :
- Уровень интеллекта у большинства тренеров слабый.
- люди по 45-50 лет не понимают элементарных вещей.
- большинство вопросов действительно ставят в ступор, даже когда просто читаешь форум. Да, серьезные тезисы... И про тренеров, и про форумных родителей... Вызовом пахнет, если не на дуэль, то на стрелку...
- Уровень интеллекта у большинства тренеров слабый.
- люди по 45-50 лет не понимают элементарных вещей.
- большинство вопросов действительно ставят в ступор, даже когда просто читаешь форум. Да, серьезные тезисы... И про тренеров, и про форумных родителей... Вызовом пахнет, если не на дуэль, то на стрелку...
-
Demeisen