Едем на турнир. Что для этого нужно?

Reni

Сообщение Reni »

Марина пишет:
Сейчас стали выезжать чаще на турниры ТЕ. 4 раза ездил папа, а последнии 4 раза тренер. Точно могу сказать за свою дочь-когда едет тренер для результатов-это намного лучше. Но все равно очень дорого: прежде всего конечно ищу дешевую гостиницу (не до жиру), конечно стараемся оформить капитанство (это большая подмога), ну и конечно ищем кто поезедет с нами (в складчину дешевле).

То есть стоит выбор, или родитель или тренер? Честно, впервые о таком слышу (просто не встречала). Мне всегда казалось, что тренер должен быть на серьезных соревнованиях и это не обсуждается.
Маша Трофимова

Сообщение Маша Трофимова »

Sergio SV PRo пишет:
особенно с этого года.., когда ужесточились штрафные санкции

Sergio, а можно, пожалуйста, поподробнее - что с этого года ужесточилось? В РТТ или TE? Или ссылку, где можно об этом прочитать...
Виктор Васильев

Сообщение Виктор Васильев »

Маша Трофимова пишет:
особенно с этого года.., когда ужесточились штрафные санкции
Где прочитать - не знаю. Но могу сказать, что не только в теннисе, но и еще в большом количестве видов спорта были ужесточены наказания и возросли штрафы. Самый простой пример - футболл.
Анна К

Сообщение Анна К »

А можно и мне новичку во всем этом задать вопрос. Достаточно ли отправить заявку в электронном виде по адресу, который указан в графике турниров, или нужно на сайте РТТ оставлять заявку? или и так и так? турнир IV категории. Простите новичка за глупый вопрос :)
Sergey Smirnov

Сообщение Sergey Smirnov »

Аня, вопрос Ваш вовсе не глупый...сервис РТТ безусловно хорош (по идее), но беда в том, что он плохо (надеюсь пока) работает, было много случаев когда заявки (и, что хуже, отказы) не доходили до организаторов. Поэтому надежнее (оговорюсь, пока) отправлять заявку организаторам, и не повредит проверка по телефону.
Анна К

Сообщение Анна К »

Sergey Smirnov, спасибо большое! Так и сделаю! :)
Алексей Пономаренко

Сообщение Алексей Пономаренко »

Подскажите!
1 Можно ли сняться с турнира если сетка меньше заявленной?
2 Можно ли у организаторов турнира взять справку для школы?
Sergey Smirnov

Сообщение Sergey Smirnov »

Алексей, организаторы никогда не отказывают в выдаче справки об участии в турнире...если не к кому обратиться, есть главный судья, он поможет :D
А по первому вопросу ответ хоть и очевиден, позвоните мне...
KsP

Сообщение KsP »

2 Sergey Smirnov
А вот интересно. Может таки для всех? А то у нас был случай, когда нас, практически под угрозой штрафных очков и дисквалификации, заставили играть такой турнир. Толку нам от него было - ... ну понятно. Ни опыта игры, ни очков. Были первыми сеяными, а вторая - ну очень далеко. Практически все в "бадминтон" и под ноль. Нет, я понимаю, что надо было думать куда заявляешься самому, но заставлять играть силком абсолютно ненужный турнир...? Зачем? А имитировать травму или болезнь - значит с детства учить ребенка врать, дать понять, что это можно. Не хотелось этого, пришлось играть.
andrus

Сообщение andrus »

KsP пишет:
2 Sergey Smirnov

А вот интересно. Может таки для всех? А то у нас был случай, когда нас, практически под угрозой штрафных очков и дисквалификации, заставили играть такой турнир. Толку нам от него было - ... ну понятно. Ни опыта игры, ни очков. Были первыми сеяными, а вторая - ну очень далеко. Практически все в "бадминтон" и под ноль. Нет, я понимаю, что надо было думать куда заявляешься самому, но заставлять играть силком абсолютно ненужный турнир...? Зачем? А имитировать травму или болезнь - значит с детства учить ребенка врать, дать понять, что это можно. Не хотелось этого, пришлось играть.
А вот интересно, были ли в истории РТТ случаи, когда ребёнка дисквалифицировали
только за неявки на турниры. Нас вот очки, что штрафные, что набранные волнуют не сильно.
Но дисквалификация - это круто.
KsP, а может не стоит принародно использовать термин "бадминтон". Девочки в России везде очень прилично играют.
Всё это дело вкуса. А проигрывают часто, не из-за того, что плохо играют, просто опыта не хватает.
Да и по-моим наблюдениям, среди тех, у кого очков много - полно "бадминтонистов", если на то пошло.
Ответить

Вернуться в «А с кем ездить, как добираться и где жить»