Кто платит

Елена Сергеева

Сообщение Елена Сергеева »

Sergio SV PRo пишет:
"А когда муж подал руку бабушке, та расплакалась и пока мы шли метров триста благодарила его и говорила, что лет так Nцать уже не видела, чтобы кто-то кому-то помог"

наверно я счастливый человек,.... так как меня окружают люди, для которых это норма, а не дивность раз в Nцать лет...
Вы счастливый человек, а у меня до сих пор какой-то осадок на душе. Мне все-таки кажется, что раньше люди друг к другу все-таки добрее и внимательнее были, как бы времена не менялись, а сейчас все тяжелее и тяжелее ...
Виктор Васильев

Сообщение Виктор Васильев »

Елена Сергеева пишет:
Мне все-таки кажется, что раньше люди друг к другу все-таки добрее и внимательнее были, как бы времена не менялись, а сейчас все тяжелее и тяжелее

Вы правы! Раньше все было проще, и люди были несколько может не добрее, но воспитаннее точно. Я как вспомню себя молодым, как сравню с современной молодежью... Прямо такая грусть находит... Ужас. В автубусах места мы уступали пожилым(надо признать не все, но БОЛЬШИНСТВО), через дорогу переводили бабушек. А сейчас что? Что нынешнее поколение делает такого? В автобусе как плюхнутся на место так и сидят со своими бананами в ушах. И им наплевать, что рядом стоит старушка и ей надо место уступить... Не правильно все это, не так должно быть... Я вот надеюсь, что пройдет время, жизнь станет легче и люди изменятся в лучшую сторону... Эх... Когда, только!?
Sergio SV PRo

Сообщение Sergio SV PRo »

"ведь кризис был на Западе, но никак не в России."

ну как так??? кризис был в МИРОВОЙ экономике!
Россия давно не за железным занавесом..., страна крутится в общей обойме.
Не почувствовать кризис могли разве что:Северная Корея, Узбекистан... те страны, которые замкнуты и по минимуму сообщаются с мировыми экономиками...

Вы говорите в Германии ничего не закрылось... а как же вся шумиха с продажей Опеля? демонстрации рабочих этого концерна, угрозы увольнений...?

как всегда, правда где то посередине...
Елена Сергеева

"ведь кризис был на Западе, но никак не в России." Так это не мои слова, а нашего руководства страны, которое по тв каждый день выступает.

Sergio SV PRo пишет:
Вы говорите в Германии ничего не закрылось... а как же вся шумиха с продажей Опеля? демонстрации рабочих этого концерна, угрозы увольнений...? Да, шумиха была, но как нам рассказали вот эти знакомые, которые в Германии живут, что часть людей продолжает работать, а другая получила очень хорошие отступные и многие, которые попали под сокращение, кто хотел, практически тут же был взят на другие предприятия. Может потому что привлекли к себе внимание, но многим, кто обратился в центр занятости предложили по несколько вариантов мест. А у нас...? :cry: ООООчень много ООО и ОАО и ЗАО разорились, про ИП вообще молчу, предприятия, огромные заводы, которые работали с предприятиями и России, и Запада, и Востока сейчас на ладан дышат. Они выжили в тяжелые 90-е за счет гоззаказов, а сейчас потихоньку разоряются. А сколько сокращений было... да нет слов, под любыми предлогами люди оставались на улице.
Sergio SV PRo

все это к чему? к тому как плохо в России??
или к чему?
сорри...упустил нить темы...
Елена Сергеева

Да это все отступление от темы. :) Просто устаешь от того, что по ТВ, в журналах и газетах говорят одно, а когда сталкиваешься с бесприделом на прямую понимаешь, что ты и только ты будешь за все платить и ждать помощи не от кого.
Sergio SV PRo

именно...
чего стоит ждать меньше всего, так некоей помощи.., и тем более от государства.
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

Даже на фоне тех громких заявлений первых лиц государства о планируемой всемерной помощи спорту (и детскому, в частности), сделанных после провальной Ванкуверской Олипиады?

Может, действительно, на этот раз хоть что-то стронется с места?

А то смотришь - сколько талантливых ребят бросают спорт из-за нехватки денег... И на тех упитанных ленивых котов, которых тренер на тренировке вынужден уговаривать немного поработать... И так тошно становится...

Sergio SV PRo пишет:
именно...
чего стоит ждать меньше всего, так некоей помощи.., и тем более от государства.
Елена Сергеева

Я тут недавно в инете читала интервью с биатлонистом (извините не помню фамилию), он участвовал в олимпиаде, так он интересные вещи рассказывал. Сам он откуда-то из Сибири, вместе с ним занимались много талантливых ребят и кроме этого парня еще должны были двое поехать, но денег не было у администрации края. При этом очень круглая сумма нашлась, чтобы за счет бюджета, отправить десяток детей руководства отдохнуть и посмотреть олимпиаду. Так о каком развитии спорта нам вообще говорят?
Reni

Сообщение Reni »

Елена Сергеева пишет:
Научите меня гордиться страной. Скажите чем гордиться?

Хотя бы уважайте страну в которой живете!!!!!!!!! А если не нравится, в иллюзиях и со слюной у рта рассказываете, так хорошо там.... за границей... ну так что же вы здесь сидите? Никто никого не держит!
А если не устраивает то как кто-то себя ведет, так меняйте все,.... прежде всего, начиная с самих себя! Пока вы не научитесь уважать старших, не научите этому детей, никто и не будет уступать место в транспорте.... да и когда вы это делали в последний раз сами.
Противно читать, когда люди хают и обливают грязью свою РОДИНУ!!!!

/простите за отступление от темы, но, не могу спокойно на такое смотреть!/
Ответить

Вернуться в «Деньги и теннис»