Как не надо себя вести

Лузер

Сообщение Лузер »

Модератор1 Форума пишет:
Переписка по поводу Л.Д. Преображенской действительно была 24-25.04.2011. Все приведенные цитаты из нее подлинные и принадлежат указанным в сообщении KsP авторам. Администрация не вносила в них какие-либо изменения.

Да никто и не сомневается в честности уважаемой Администрации кроме KsP ..... Это просто GT с KsP скучно стало на соседних кортах ... Предложение им не мешать , им так весело друг с другом .. 

P.S. .............. Интересно шарфики еще вязать не начали ? :) ..........
Всем удачного дня ... Я лично на корт ...
Лузер

Сообщение Лузер »

G T пишет:
Сейчас у Лузера происходит смена ника на "Карлсон".

Спасибо , Глеб :)  ...

Пока обожду ... Ник Лузер пока больше подходит моей внутренней организации ... Но за идею спасибо , авторские права будут соблюдены ...
Лузер

Сообщение Лузер »

KsP пишет:
Верной дорогой идете, товарищ Лузер. По пути Осьминкина. Вы уважаемый коллега вкупе с GT никак не можете ,сорри , понять одну простую вещь ;) ...
Важно не то кто мне "руку подает" , а кому я ... Попробуйте прочувствать разницу ... Так было всегда и всегда будет ...
2012

Сообщение 2012 »

Лузер пишет:
Важно не то кто мне "руку подает" , а кому я ... Попробуйте прочувствать разницу ... Так было всегда и всегда будет ...
Эх жаль форум про детский теннис, а то бы я в тему анекдот известный процитировал. Он хорош в оригинале, но цензуру не проходит :)
В общем общий смысл, что все вокруг "редиски", а лузер - д’АРТАНЬЯН.
Лузер

Сообщение Лузер »

2012 пишет:
Эх жаль форум про детский теннис, а то бы я в тему анекдот известный процитировал. Он хорош в оригинале, но цензуру не проходит :)
В общем общий смысл, что все вокруг "редиски", а лузер - д’АРТАНЬЯН.

При всем к Вам уважении , не соглашусь с данной версией :) ...

Мысль моего высказывания в другом и ни в коем случае не направлена , чтобы кого-то обидеть или принизить !!!  Я о том , что любой взрослый индивидуум имеет право на выбор как в вопросах самоорганизации , так и в вопросах организации своего "круга доверия" ......

Говоря проще , одним с детства очень важна оценка окружающих и они ради этой оценки (и "пожатия руки", а еще для крутизны обнимаются , чтоб очертить свой круг ...и т.п.)  готовы "на все" ........ Не дай б-г лузером или чайником обзовут или байкот объявят ...

Другие вполне самодостаточны и им не нужен "дешевый авторитет" ... И им не то чтобы "начхать" на окружающих , но они очень щепитильны и САМИ ВЫБИРАЮТ свой круг ...

Это так сказать два пограничных случаях ... Также существуют полутона ...
KsP

Сообщение KsP »

Проблема в том, что у таких, как Лузер авторитета просто не существует, ни дешевого, ни дорогого. Да и речь шла не об авторитета, а о репутации. Нюансик. И раз уж речь зашла о пословицах и поговорках, то читая Лузера, понимаешь абсолют ную справедливость поговорки, недопустимой в прямом цитировании на сайте с присутствием детей. Ну там про росу, глаза и отправление естественных человеческих надобностей.
G T

Сообщение G T »

У Лузера в текстах, как у ромашки: любит, не любит, плюнет,поцелует, к сердцу прижмет, к черту пошлет! Поэтому там не до репутации, да и круг у него свой, резиновый, нам туда не надо! Пусть сам в нем плавает! Ведь ни одного правдивого сообщения нет, один бред!
Лузер

Сообщение Лузер »

G T пишет:
У Лузера в текстах, как у ромашки: любит, не любит, плюнет,поцелует, к сердцу прижмет, к черту пошлет! Поэтому там не до репутации,  ............. ну бред так бред ........ :)  
Зато мальчишки будет Вам что на кортах Ширяевки "завтра" обсудить во время "вышивания крестиком" ... :D
KsP

Сообщение KsP »

Маленький вопрос Лузеру. Каким образом Вы определяете качество игры Вашей дочери и ее соперниц, если, по Вашему утверждению, Вы НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ ее игры. Вы уж определитесь пожалуйста, где Вы врете.
Лузер

Сообщение Лузер »

KsP пишет:
Маленький вопрос Лузеру. Каким образом Вы определяете качество игры Вашей дочери и ее соперниц, если, по Вашему утверждению, Вы НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ ее игры. Вы уж определитесь пожалуйста, где Вы врете.Вы задали вполне интеллигентный вопрос , поэтому с удовольствием Вам отвечаю :)  ...

Первое , я действительно не смотрю почти игр дочки , в том числе и по ее просьбе ... Присутствие родственников ее отвлекает .Это можно легко проверить , н-р на Волокуше , спросив родителей с которыми моя играла или у судей ... Кстати , это отвлекает не только ее , поверьте .На многих соревнованиях довольно часто приходится слышать , как дети просят поставить их на дальние корты подальше от родителей ...  

Что касается определения качества игры , если Вам это действительно интересно (свой опыт и никому не навязываю) ...

- Закончив по молодости два ДЮСШ "по спорту" , а в более зрелом возрасте отучившись 6 лет в Военно-Воздушной инженерной академии ( также имею несколько "мини" :D   допобразований, в том числе и по теннису) и будучи по жизни физматом, обладая неплохим аналитическим мышлением , я понял методом проб и ошибок ( а также изучая опыт более старших товарищей) , что это в этом возрасте особо и не надо делать ... Достаточно взять в большенстве случаев игры на тренировке (обозначим условно за функцию у) и вычесть из него порядка 20-40 процентов (зависит от времени года , общего физического и морального состояния и т.д. - это аргументы х) ....................... Как показывает практика , погрешность оценки в итоге составляет не более процента ... 

- мне достаточно мнения и впечатлений дочки от игры своей и соперницы ..........  Мы выстроили с ней хорошую доверительную обстановку во взаимоотношениях  без типичного "я начальник , ты дурак "... И это дает результат ...

В спокойной обстановке дома потом она пытается провести анализ игры как своей , так и соперницы ... Что получалось , что нет , что эффективно , что нет ... С каждым разом это получается все лучше и объективнее ... Это долгий процесс , пока она научится правильной самоценке , но к этому надо идти !

- есть еще несколько коственных субъективных оценок , но дающих вполне неплохую картину ... Но это уже сорри "личные" наработки ...  

P.S. ......... да еще .... Я полгода убеждал двух своих знакомых хорошо играющих девочек прислушаться к данному варианту , один из которых папа девочки ,с которой вскоре моя будет играть пару ... Поэтому , я его и "воспитываю" (ШУТКА) , так как у наших дочек очень хорошая психологическая совместимость и взаимодополняемость ...  

В итоге они довольны ... Результаты превзошли все их ожидания ... Раньше , если они показывали в лучшем случае 50 % процентов от своей игры на тренировке , то сейчас этот показатель очень сильно вырос ... Оценка кстати не моя , а их тренера ....... 

P.P.S.   Но еще раз повторюсь , это лично мой подход ... Никому не навязываю ...

И последнее , по поводу "смотрин" игр соперниц .... А зачем ? Что я там не видел ...? Ничего нового последние лет -цать уж точно не принесли  ... Это иллюзии родителей , что ОНИ ЗНАЮТ ТАЙНУ ... В этом возрасте важнее выходить , играть "по сопернице" , и вести свою игру ... Со временем , естественно , с возрастом , когда появляется стиль игры соперниц , фишки , это надо будет учитывать .... Но это уже позже ...
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»