Вопрос к родителям детей, чьи имена используются в рекламе той или иной теннисной академии.

Администратор

Сообщение Администратор »

Елена Дяденко пишет:
Если всех такой подход к достоверности информации, выложенной на сайте устраивает, то у меня вопросов больше нет.

Хотел бы, чтобы Вы, Елена, и все форумчане осознавали, что информация, поданная в информационных разделах сайта (отчеты, новости, фото дня и т.д.), и информация, поданная в виде рекламы (банеры, текстовые ссылки и т.д.) - суть разные вещи.

На любом серьезном информационном ресурсе (газета, журнал, сайт) Вы можете увидеть в правилах размещения рекламы, что этот информационный ресурс не несет ответственности за достоверность сведений в рекламном объявлении. Тем паче на чужом сайте этого рекламодателя. 

Появление на сайте рекламы вашего прямого конкурента, и, как следствие, ваша активность тут, нам понятна. Но давайте, все же, будем корректнее, спокойнее и добрее.

С Рождеством! :)

P.S. Прошу мое сообщение не комментировать.
P.P.S. Будут вопросы, пишите личными сообщениями.
Спасибо!
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Вы меня очевидно не поняли. У меня вообще не было претензий к Вашему интернет ресурсу.  Конечно же не Ваша ответственность проверять подлинность информации. У меня был вопрос ТОЛЬКО К РОДИТЕЛЯМ детей ОТНОСИТЕЛЬНО ИХ РАЗРЕШЕНИЯ , повторю. А реклама этой академии не только на Вашем сайте можно найти. Но и на телевидении и в различных печатных изданиях. Я не против как таковой рекламы конкурентов. В Хорватии вообще среди нормальных тренеров нет как таковой конкуренции. Есть скорее сотрудничество.
Денис уже написал что он против упоминания имени своей дочери на сайте этой академии. Было до этого несколько случаев не совсем приятных.
Поверьте, конкуренция тут не причем. Денису " тренерская"конкуренция не может помешать это точно. 

И написала, пускай каждый родитель делает сам свои выводы.
Денис Олейников

Сообщение Денис Олейников »

Елена Дяденко пишет:
В Хорватии вообще среди нормальных тренеров нет как таковой конкуренции. Есть скорее сотрудничество.
Кстати, правда.

"Жесткач за бабло" идет, в основном, среди тех, кто _сознательно_ доит русскоговорящих.

Тренера, работающие с местными игроками / в аккредитованных клубах, ведут себя ОЧЕНЬ этично. Не потому что все прямо пушистые - а по вполне осязаемым и понятным причинам.
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Мою тему, к сожалению, удалили.
Но все таки хотелось бы продолжить то, о чем здесь уже писала.
Ситуация в Умаге начала меняться к лучшему и наконец то появилась официальная интернет страница, которую не нужно путать с уже существующей..
Руководство академии в Умаге поменялось, и радостно то, что к работе с детьми приступили профессионалы.
:D
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»