Американский и европейский теннис

Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

to GT:
в контексте одного из сообщений, я написал.. что когда в свое время ко мне приходили игроки 15-16 лет, ставящие для себя цель набрать какое то кол-во очков ITF чтоб легче попасть в колледж в США., то они для меня автоматом падали "в гарбидж" (мусор)., т.к. если солдат не мечтает стать генералом.., т.е. игрок не хочет карьеру.. он в моей личной, внутренней классификации занимает соответствующую позицию. Термин использовал жесткий. ОК..режет слух., можно заменить на другой: эти игроки попадали в разряд стандартной работы. 
Но это в Моем понимании, и в МОЕМ отношении - почему это так задело некоторых здесь людей.. не знаю.
Позже, я пытался объяснить.., что место, на которое встанут для меня эти игроки - это обычная регулярная работа. Которую они получат что у меня, что у любого другого тренера. Куда попали... там и все свое возьмут :)
Но в таких игроков я никогда не вложусь каждой клеточкой.. ибо цель - скромная., смысл палить из пушек по блюдцам?
Мы на самом деле все можем быть чайниками.. и игроки.. и я.. тем более в теннисе все и в самом деле  - относительно.
Но мечтать, и думать мы должны о самом большом. Тогда над головой другое количество воздуха... Тогда работается по другому..
Ну как еще объяснить...
Ну вот приходит Сергей Сергеев.
Данные есть.. финансы есть. Желание есть.
Все как бы чудесно. НО - мальчик не жаждет быть чемпионом.., тренируется без энтузиазма.., да и родители ясно дают понять - цель не спорт. 
И рядом Иван Иванов. Вводные те же. Но - глазки горят.., хватка "бульдожья".., теннис на корте.. теннис дома по ТВ, теннис на языке (что видел.. что слышал..), с корты не выгнать.. закончил свою тренировку.., с удовольствием остается помочь с малышами.., в другие разы просится к старшим, хоть на "10 минут"... 
Итак: два ребенка. У обоих один тренер.
Вы скажете - работать с каждым нужно ОДИНАКОВО хорошо и профессионально!
ок. ок. Первый получит - нормальный, качественный стандарт.
Второй получит вообще все что только можно!
Говоря о "гарбидже", я имел в виду именно ЭТО.
Согласен, что слово употребил жесткое. Не для паблик употребления. Согласен.

Но меня так и не поняли..
Обвинили в том, что дети для меня мусор.., что они лохи с которых я стригу деньги.., на которые кушаю икру.
мдааа...
G T

Сообщение G T »

Но меня так и не поняли..
Обвинили в том, что дети для меня мусор.., что они лохи с которых я стригу деньги.., на которые кушаю икру.
мдааа...Не переживайте! Про блюдца хорошо сказали)) мы то знаем, что в Америке много людей, которые икру кушают
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Сергей SView, Бла бла бла
А по делу:
1. Если Вы честный тренер который работает с Чемпионами то Сергею Сергееву Вы просто обязаны отказать в силу свое принципиальности и порекомендовать его другим тренерам так как Вы работаете исключительно с Чемпионами у которых глаза горят и ноги дергаются с руками всместе.
2. А с Иваном Ивановым - это Ваше личное дело - хотите - дерзайте без оплаты, Ваш выбор.

Но вот брать деньги с родителей Сергеева и фуфло гонять на корте а потом из трусов выпрыгивая тренировать Иванова за чужой счет - по мне - это по подлому так дела не делают.
Вы мне так и не ответили - с какими Чемпионами и только с ними Вы работали?
Florida Gator

G T, В США - икру как раз немногие кушают так как вредная и дорогая.
G T

Сообщение G T »

Florida Gator пишет:
G T, В США - икру как раз немногие кушают так как вредная и дорогая.Это понятно, просто обидно за репутацию SView... Все человек объяснил, по полочкам разложил, про мусор и так далее...про Сергеева и остальных... Что он такого подлого сделал?
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

Florida Gator - я Вам уже только сегодня несколько раз сказал, что каждый игрок, который приходит ко мне , получит ровный и четкий стандарт (который Вами понимается под "фуфло гонять" ;) . Ровно в объеме знаний и умений тренера. Ровно в том периоде времени, который каждая сторона будет считать полезным. Дарить кому то бОльшее - только мое решение, купить это невозможно.  

"Иванова" тренирую за свой счет, не чужой. Остальные платят за ту работу, которую получают.
За "иванова" не получаю Я.  :D

4 примера, когда в игроке было ВСЕ для самых высоких результатов, с которыми я считаю мне повезло, это игроки: 1985 гр,, 1990 г.р., 1991 г.р. и 1999 г.р.
у каждого своя история почему все кончилось так как кончилось (у кого то еще не кончилось  ;)  ),
фамилии пароли явки?
зачем? что то доказывать ВАМ? упс.. смысл? чтобы Вы меня как то иначе восприняли.. да мне это если честно.. без надобности.
Лучше всего - посчитайте вообще все сказанное "чушью собачей".., меня причислите к публицистам.. имеющим представление о том, что подавать можно и сверху и снизу.., но профи делают это сверху  ;) .
И впредь игнорируйте мои мессаджи.
Все целее будут  :D
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Сергей SView пишет:

Итак: два ребенка. У обоих один тренер.
Вы скажете - работать с каждым нужно ОДИНАКОВО хорошо и профессионально!
ок. ок. Первый получит - нормальный, качественный стандарт.
Второй получит вообще все что только можно!

Всё правильно и логично. Важно только, чтобы и клиенты относились к тренеру так же, как и он к ним. Тогда будет гармония и взаимопонимание. И никаких лишних иллюзий.
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

Alexei Sorokine пишет:
Всё правильно и логично. Важно только, чтобы и клиенты относились к тренеру так же, как и он к ним. Тогда будет гармония и взаимопонимание. И никаких лишних иллюзий.
Вот тут слово прозвучало - клиент.
Оно звучит резко уже для меня.., но на самом деле отражает суть.
"сергеев" - клиент, и я обязан выдать тот максимум на который способен в рамках произведенной оплаты.
"Иванов" - ни секунды не клиент. Это спортсмен. С совершенно другим к себе отношением.
В моем случае. У коллег - всегда свои какие то истории... для кого то вообще все - клиенты.., кто то к Любому относится как к великому Спортсмену.. 
Мы все разные - и это здорово. Каждый найдет лучшее для себя.

Если понимание есть - есть сотрудничество.
Понимание испаряется.., люди расходятся.
Это - нормально.
G T

Сообщение G T »

Сергей SView пишет:
Если понимание есть - есть сотрудничество.
Понимание испаряется.., люди расходятся.
Это - нормально.Ну может в Америке не так?))
Florida Gator

G T, Интересный Вы человек - задали вопрос про мусор - Вам ответили и показали отношение тренера к детям на его же словах. Тренер написал про ситуацию с разными детьми - я ее прокоментировал и он тоже - почему то не вижу Вашего мнения? Если Вы считаете нормальным брать деньги с родителей Сергеева и гонять фуфло а потом тренировать Иванова бесплатно - так напишите же свое мнение....
и уж совсем странно что Вы как то забыли про толерантность и вежливость высказать свое мнение - это я об америкосах ....
А Вы все больше про икру...
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»