Первенство России до 13 лет 2015 г

KsP

Сообщение KsP »

Ну и бред. 2015, вы на одних кортах с Алешиной тренируетесь. Подойдите к ее папе, повторите свои слова.
Veronika Pyatigina

Сообщение Veronika Pyatigina »

Ну что за люди то такие. Нет бы сказать молодец, не подвела напарника боролась до конца, терпя боль. Вы же если были то прекрасно видели, что травму Алешина получила еще в 1/4 на игре с Чеканской. Она дважды вызывала врача, потом ее после игры врач перевязал и она играла пару. Кстати моя дочь тоже была в аналогичной ситуации.. одиночкой пожертвовала а пару играла, тем более пару играть не так сложно. Травмированная Кудашова тоже чтоб не подводить напарницу играла дальше пару с больной рукой.
KsP

Сообщение KsP »

Им не понять.
Арт

Сообщение Арт »

Veronika Pyatigina пишет:
Нет бы сказать молодец :D  Молодцы все участники! Особые поздравления призерам!!! Обидно что Ксения травмировалась (или заболела), умница что не оставила напарницу... И отдельные поздравления Бабковой Арише  3 место "притащить" из квала - умница!!!
2015

Сообщение 2015 »

Veronika Pyatigina пишет:
Ну что за люди то такие. Нет бы сказать молодец, не подвела напарника боролась до конца, терпя боль. Вы же если были то прекрасно видели, что травму Алешина получила еще в 1/4 на игре с Чеканской. Она дважды вызывала врача, потом ее после игры врач перевязал и она играла пару.
"Ну что за люди то такие" - что вы так нервно реагируете? Вроде не весна - июнь месяц.
Считаете-знаете, что была-есть серьезная травма, которая не позволяет закончить матч, считаете что терпеть боль и играть после этого пару это "молодец"? Да не проблема - я и не спорю. По мне так играть с травмой, через боль это увеличить срок восстановления как минимум. Сняться игрок имеет право, играть после этого пару имеет право - правилами не запрещается - проблемы не вижу. Доктор кстати во время четверть финалов курсировал с корта на корт - это печально, что столько проблем у игроков.
KsP

Сообщение KsP »

Я же говорил, что им не понять.
Veronika Pyatigina

Сообщение Veronika Pyatigina »

:D :D :D +++
Николай

Сообщение Николай »

2015 пишет:
Доктор кстати во время четверть финалов курсировал с корта на корт - это печально, что столько проблем у игроков.
Остановочный рефлекс не у всех родителей срабатывает вовремя ... Сегодня и сейчас , а там хоть потоп ... Печалька ...

P.S. Меньше конкурентов через пару лет ... :D
Дмитрий Гаев

Сообщение Дмитрий Гаев »

близится чемпионат россии 2016 интересно
Николай

Сообщение Николай »

Они бы его еще на Сахалин отправили.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»