Турнирные победы и поражения. Даша (2005г)

sophik

Сообщение sophik »

Ирина пишет:
sophik, где репортаж? Даша - большая молодец, в полуфинал вышла!Даша в Боснии одна с тренером, от них только пара смс в день приходит. 
Как вернется, если будет, что интересного - напишем.
Ирина

Сообщение Ирина »

Самый хороший вариант, когда тренер на турнире, у нас в россии сопровождение стоит очень дорого.
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Самый хороший вариант, когда тренер на турнире, у нас в россии сопровождение стоит очень дорого. Что ж мы  так  любим открывать  Америку?!!!    Что  такое  сопровождение  тренера? Это  значит,  что  тренер  отложил  тренировки  со  всеми  своими  учениками,  оставил  семью и т. д.    Про  перелеты,  чемоданы    не  забываем... Часовые  пояса ...  
     В  конце  концов,  если   присутствие  тренера  не  столь  полезно,  чтобы  ДОРОГО  оплачивалось,  не  надо  его  брать...   А  уж  если  таскаете  с  собой  Беккера,  Лендла и  т. д.,  то  будьте  добры...
Два-один

Сообщение Два-один »

Нужно различать тренеров и групповых инструкторов по теннису. Вторых с собой нет смысла возить. Да они и не ездят, у них группы.
Ирина

Сообщение Ирина »

Алан, вы опять о про игроках. А я про детей и считаю, что тренер на турнире - это хорошо
Из России, да, не нужно настолько, сколько это стоит , но на обычный турнир простой третьей категории, а если это февральский Аурей или тарбс по 14?
Алан

Сообщение Алан »

Два-один пишет:
Нужно различать тренеров и групповых инструкторов по теннису. Вторых с собой нет смысла возить. Да они и не ездят, у них группы. И  умываться  нужно... Что  банальности  обсуждать.  Все  ведь  просто у  нормального  родителя.  Тренеа  выбирает  хорошего.  Тренируется  дитятко  нормально.  Если  своих  мозгов  хватает  на  турнирах,  что  тренера  дёргать.  Если  нет - возите.
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Алан, вы опять о про игроках. А я про детей и считаю, что тренер на турнире - это хорошо
Из России, да, не нужно настолько, сколько это стоит , но на обычный турнир простой третьей категории, а если это февральский Аурей или тарбс по 14?      Вопрос  цены  и  качества...   Нужны  советы,  а  сами  не  можете - возите. Денег  нет - учитесь  дома  строить и  перестраивать  планы  игры....
Ирина

Сообщение Ирина »

Алан пишет:
И умываться нужно... Что банальности обсуждать. Все ведь просто у нормального родителя. Тренеа выбирает хорошего. Тренируется дитятко нормально. Если своих мозгов хватает на турнирах, что тренера дёргать. Если нет - возите.Наш эти же слова говорит, а родителям 14 и 16 летних обидно . 
знаете ли, они уже столько к этому возрасту вложили, что тоже хотят какой то поддержки, разве не так?
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Алан пишет:
И умываться нужно... Что банальности обсуждать. Все ведь просто у нормального родителя. Тренеа выбирает хорошего. Тренируется дитятко нормально. Если своих мозгов хватает на турнирах, что тренера дёргать. Если нет - возите.Наш эти же слова говорит, а родителям 14 и 16 летних обидно .
знаете ли, они уже столько к этому возрасту вложили, что тоже хотят какой то поддержки, разве не так? Хотят  поддержки  от  кого ?   От  доброго  царя?  Кто  тут  дети - сами  дети или  их  родители ?!!!    Вы  на  рынке,  покупая  ананасы,  продавцу  тоже  расказываете про  свои  проблемы?
Ирина

Сообщение Ирина »

Алан, не поняла ваш последний пост вообще. Вы о чем? По моему я доступно пишу
Ответить

Вернуться в «Наблюдение за развитием теннисистки 2005 года выпуска»