Турниры профи под эгидой ITF

Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
Alexei Sorokine, посмотрел еще раз по вашему совету. Квал прошла 688 WTA, первая сеянная -125 WTA.
Что там ужасного? И при чем тут сравнение с Кан? И почему Соне туда еще рановато, если Шарапова в 17 лет выиграла Wim. Вы контракты когда нибудь читали?Вот Соня на уровне этой 688 пока и играет. Она уже два или три раза попробовала, и стало ясно, что она пока не Шарапова. А хотеть не запретишь. Ей ещё Варю Флинк в Египте обыграть предстоит.

А контракты, так же как и компьютерные мэнюалы предпочитаю не читать, а писать. Читать их скучно. :D
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Alexei Sorokine, Не совсем понятно почему вы так низко оцениваете уровень игры Сони. Все таки она выиграла Wim по юниорам, это серьезный результат, и его невозможно достичь без определенного уровня игры. Игрок из Польши Zidancek, будучи 279 WTA не смогла выиграть ни одного турнира подобного уровня например.

Вы очевидно не поняли. В контрактах есть четкое требование к результатам в соответствии с возрастом.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
Alexei Sorokine, Не совсем понятно почему вы так низко оцениваете уровень игры Сони. Все таки она выиграла Wim по юниорам, это серьезный результат, и его невозможно достичь без определенного уровня игры. Игрок из Польши Zidancek, будучи 279 WTA не смогла выиграть ни одного турнира подобного уровня например.

Вы очевидно не поняли. В контрактах есть четкое требование к результатам в соответствии с возрастом.Ни вы ни я и никто другой пока не знает уровня Сони во взрослом туре. Просто нет такой статистики. Но её первые опыты, где она сразу начала с 50 или даже 100К были не очень удачны.Я думаю, её нужно преобрести уверенность, а её команде - понять её уровень. В этом плане египетские турниры полезнее французского, где состав всё-таки сильный. Попала бы Соня сразу на Инди - и с приветом.

Контракты да, вещь важная. Но всё-таки второстепенная. Будет правильная работа и результаты, будут и контракты. Ни в коем случае нельзя на основе их требований строить план своего развития.
sophik

Сообщение sophik »

sophik пишет:
Поздравляю Софью Жук с уверенной победой (61;61) над первой сеяной турнира 10К Керимбаевой (наивысший рейтинг 291WTA)Софья Жук вышла в полуфинал 10К в Египте, где сыграет с соотечественицой Варварой Флинк
sophik

Сообщение sophik »

Alexei Sorokine пишет:
Ей еще Варю Флинк в Египте обыграть предстоит...

Поздравляю Софью Жук с выходом в финал 10К в Египте. 
В полуфинале Соня обыграла Варвару Флинк со счетом 75;63
July

Сообщение July »

sophik пишет:
В полуфинале Соня обыграла Варвару Флинк со счетом 75;63Молодчина! Не известен правда уровень Флинк, пропадавшей где-то в последнее время  :|  Но сам факт выхода в финал уже замечателен. И мне кажется ставит точку в спорах, зачем Жук поехала на 10-ки в Египет. Вот за этим и поехала. Сейчас еще и 3 титула подряд соберет  :D
Григорий

Сообщение Григорий »

Примерно 1500$  и 12 очков Соне тоже не помешает! :)
sophik

Сообщение sophik »

Третий сет у Сони в финале 10К с теннисисткой с лучшим рейтингом 555 к 22 годам...

Очень сложно все на этих турнирах до 100К... Вот мучается перспективная юниорка в финале десятки,
а на другом континенте в 100К другая юниорка Sanford прошла через квал в 1/4, по пути обыграв три теннисистки из 2ой сотни, да и чтобы в полуфинал выйти всего пары очков на тайбрейке не хватило...
В свою очередь, эту же Sanford  недавно 14ти летняя Аманда обыгрывала...

Дает ли это Гатору повод думать, что Аману уже можно на 100К выставлять? И будет ли сопоставимый результат?
sophik

Сообщение sophik »

Не справилась Соня в финале с немкой, но старт в любом случае хороший,
желаю ей удачи на следующем турнире!
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

sophik, Присоединяюсь к поздравлениям, на самом деле старт в серии из 3 турниров очень неплохой. Хотя логику команды я понять не могу. Посмотрим как сложится дальше. По идее ( если все делается правильно) -должа " прибиться, расслабиться", с другой стороны - это марафоно по физическим и ментальным нагрузкам.
Ответить

Вернуться в «Переход во взрослый теннис»