Вопросы коллективному разуму

Traviata

Сообщение Traviata »

Господа, можно вас вернуть к нашим баранам? Я вот сегодня - редкий случай - довольна тем, как играл Данька, и хочу чтобы вы посмотрели эти пять минут, которые у меня получились после тщательной обрезки хождений за мячами. Здесь как раз хорошо видно, где Данька стоит, и кроме того, видно, что у него наконец заработала подача  :oops: . Тренировочная игра с двумя девочками из нашего клуба, называется"царь корта", там правила, если два мяча подряд выигрываешь, то идешь подавать. Записаны все подачи Даньки, ну и игру он у девочек выиграл. По моему, благодаря подачам в первую очередь.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
У Ленина-Сталина все получилось с госуправлением. СССР в 45 разгромил ВСЮ континентальную Европу, усыпав свои и гейропейские поля трупами германо-австро-чехословацко-польско-румынско-итало-испано-франко-финско-голландско-датско-шведско-хорватской сволочью. Да, мы потеряли 9 млн солдат, но одних немцев по подсчетам последним убили миллионов 12 с половиной. Поляков в вермахте убили больше чем немцы во время окупации тех.)))
Так что не надо шарлатанов в общую кучу с гениями мешать.)))

PS - ты очень удивишься профессиям местных мам, тренькающих своих детей.))) Оно конечно - не совсем кухарки, но если ты когда-нито ел ПРАВИЛЬНЫЙ борщ - то ты поймешь что теннис - вполне на этом же уровне.))) И куда лучше чем то куда завели их страны Олланд и Меркель.)))

Ты давай не смеши людей своей тупизной тут. Что насчет борща и мамок- типа тренеров, что насчет потерь в ВОВ. Когда просохнешь немного от чувства особой пупковости то в Google изучи тему про потери в ВОВ.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Traviata пишет:
Господа, можно вас вернуть к нашим баранам? Я вот сегодня - редкий случай - довольна тем, как играл Данька, и хочу чтобы вы посмотрели эти пять минут, которые у меня получились после тщательной обрезки хождений за мячами. Здесь как раз хорошо видно, где Данька стоит, и кроме того, видно, что у него наконец заработала подача . Тренировочная игра с двумя девочками из нашего клуба, называется"царь корта", там правила, если два мяча подряд выигрываешь, то идешь подавать. Записаны все подачи Даньки, ну и игру он у девочек выиграл. По моему, благодаря подачам в первую очередь.

Интеерсно что разрыв между медленной и быстрой частью стал четче - видимо после кика.))) Ну а что стоит ближе - при хорошей подаче это логично, ты же ей отталкиваешь.

По потерям - про таких как Гатор современный классик сказал что они везде ищут правду, и нигде кроме Геббельса найти ее не могут.)))
В СССР было призвано 32 млн человек. 6 млн - воевало в 45. 9 - убито, царствие им небесное, на них 3-4 раненых на каждого, часть из которых вернулась в строй. так что 9 млн - реально. А немцев с конца 44 во всех этих фольксштурмах и гитлерюгендах никто не считал, сразу закапывали. А что они хотели???

Гатор - ты не ел настоящего борща??? Шекспир на его фоне - унылое гуано...)))
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак, Ты теплый что ли опять? Ахинею какую то несешь тут. Одиночество с тоской замучало? Иди проспись, и полегчает.
Traviata

Сообщение Traviata »

Рыбак,
Рыбак пишет:
Интеерсно что разрыв между медленной и быстрой частью стал четче - видимо после кика.))) Э))) ну я тут не просто так сижу... ускоряемся теперь после медленной части  :) .
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак, Ты теплый что ли опять? Ахинею какую то несешь тут. Одиночество с тоской замучало? Иди проспись, и полегчает.ТС так не считает.))) Иди лучше в десны с "великими " поцалуйся.)))
ЗЫ - ну какое одиночество??? А кто борщ высокой кухни мне варит??? ;)  А ты так и помрешь не узнав каким должен быть настоящий винегрет.)))
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Traviata, вы молодцы! Проведена большая работа над ошибками, в подаче это здорово заметно, осталось следить за согнутым локтем, о чем вам писал Тима, конечное еще много работы впереди, но рисунок поменялся, так держать! 

Не расслабляйтесь, у вас еще много работы и первое что нужно сделать,- научить Даню правильно выполнять разножку. В свое время Николаю постоянно говорил про это, он отмахивался мол само придет. Результат к моему глубокому огорчению - не пришло.
Посмотрите например вот тут http://www.youtube.com/watch?v=-QOWDXsMAGI
главное чтобы носки при разножке слегка уходили назад, а корпус (плечи) оставался впереди относительно ног , и разножка должна переходить в движение без остановок http://www.youtube.com/watch?v=zXWq3nCUcXs

Продолжайте совершенствовать замах справа и синхронность левой и правой руки. Слева у вас удар по типу Джоковича сделайте замедленное видео с разных позиций, подскажу конкретно над чем работать. Удачи!
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Traviata пишет:
Рыбак,
Рыбак пишет:
Интеерсно что разрыв между медленной и быстрой частью стал четче - видимо после кика.))) Э))) ну я тут не просто так сижу... ускоряемся теперь после медленной части .Попробуйте еще имитацию подачи и ударов с отскока ракетками с чуть разными весами - облегченную граммов на 10, обычную, и утяжеленную на столько же. Если технически проблему решите - дам расклад упражнений.  С чего начинать. чем заканчивать по весам...
Это моя разработка на стыке с тренировками метателей. Собкин утверждал что знает про это, но после моего вопроса.)))
Traviata

Сообщение Traviata »

Рыбак, а какую проблему нужно решить, чтобы получить ваш расклад? в смысле, три ракетки с разной тяжестью? у нас навалом разных, если только это, то нет такой проблемы  :)
Traviata

Сообщение Traviata »

Андрей Бабенко, насчет разножки посмотрю, подумаю, спасибо за наводку.
Ответить

Вернуться в «Растим теннисиста»