Открытое письмо к администрации

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Tennisan пишет:
Два-Один…
Вы может не заметили о чем речь?
Нет здесь уже никаких воспитателей, никаких КМС, разрядников и т.д. И их тренеров.
Что им здесь делать? Смотреть как в одной теме два кривых любителя опережают в темпе 1-2 ракетки АТР? А в соседних один фейк пиарит другого? И обычная грызня на тему – за кем правда…
Вот сейчас кстати прекрасный наглядный пример того форума, который нас ожидает. Просто пиар-компания.
Что до Николая, то это была живая часть форума. С ошибками, с нелепостями – но живая.
Её заменила настырная и всевытесняющая пиар-тухлятина…
Михаил Красников пишет:
У него нормальный опыт по малышам, Да ладно, Михаил Зачем мне чужие лавры?Опять передергивание. Причины ухода Николая точно не Бабенко и Рыбак.
Я вполне разместил свое резюме где прослеживается мой примерно 12-летний ПЛОТНЫЙ опыт по РТТ.
Боюсь что на этом фоне твои сугубо любительские призывы и обзывы фейками выглядят странно. ;)
Да - я и дальше собираюсь аргументированно доказывать почему труд твоей жизни вреден современному теннису - ты же сам на это согласился. Ты можешь аргументированно это опровергать. Я же тоже могу сказать что в твоих видео один фейк пиарит другого, да и не только я. ;)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Екатерина Воронова пишет:
Это была всего лишь цитата Tennisan из предыдущего сообщения.
При чём здесь все то, что вы написали про Николая? Он воспитывает своих дочерей и делится со всеми своим личным опытом, а люди сами решают полезно для них это или нет. Посмотрите, много ли родителей участвуют в дискуссиях в блоге г-на Бабенко? А Рыбака? Это форум о детском теннисе. И уже одно то, что г-н Бабенко сидит в своем "бложике", стирает неугодные ему сообщения и не пишет в других темах форума, говорит мне о том, что у этого человека очень большое самомнение.А в моем блоге в темах я стараюсь писать вещи довольно исчерпывающие и аргументированные. Чтобы "вступить в дискуссию", а не  в коровью лепешку - надо матчасть знать не хуже меня, и желательно - лучше. Что скажем Франц и делает, а я его с интересом слушаю. :)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Franz N. пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Tennisan,
Franz N., Так вы пишите про теннис, там много событий интересных происходит. Возьмите себе тему и освещайте ее. Форум - это когда люди высказывают свои мнения, пишут о разных темах, задают вопросы. А позиция из серии - " вы тут пишите а мы уж так и быть почитаем" достаточно странная.А я что делаю ?
Задал вопрос Тиме, а не спецу. Он взял и потер. Впрос про подачу в теме про подачу.
Какая позиция из серии? Вы о чем вообще?

Вы бы хоть разобрались сначала кто ведет эту тему? Зачем вы задаете вопросы Тиме в чужом блоге? Для этого есть тема - " Анекдоты" там Бабенко не сотрет.
Администратор

Сообщение Администратор »

Вопрос на данном этапе решен. Приятного общения.
И, помните - комфорт и атмосфера в Форуме целиком зависит от его участников!

Тема закрыта.
Ответить

Вернуться в «Вопрос-ответ»