Если мы говорим о некоей когда то заданной планке, то удерживать ее - это базовая задача.
А в идеале, всякий раз все делать пусть чуть, но - Лучше.
Доброхоты снова усмотрят пиар, рекламу еще что угодно..
Но важнее мнение тех, кто участвовали в турнирах организованных нашей командой.
Они не понаслышке, а на деле видят все, что есть и могут сравнивать с тем, что было заявлено.
Георгий Перов собирается приехать в воскресенье на финальный матч своего студента.
Отмахать ~200 км в одну сторону, чтоб быть на финале с учеником, это не задачка для Настоящего тренера.
Завтра приезжает на одну игру Георгий Перов.
Сегодня утром из Москвы в Тулу, на полуфинальный матч своей студентки приезжал Александр Златоустов.
В свое время, что то похожее делал и я сам
Несколько лет назад, один из наших тогдашних студентов, Марк Секамов отправился на турнир TE в Юрмалу (Латвия), дело было в октябре 2013.
Его сопровождал тренер Академии Александра Островского, Егор Кузлянов.
На крайней перед стартом тренировке, я говорю Марку:
- выйдешь в финал, я к тебе приеду.
- как приедете?!!
- легко Марк, легко.
Сяду в машину и.. короче, ты брат давай играй, выходи в финал, а там уж моя задача
И вот в полуфинале М.Секамов выигрывает хорошего литовца только что убравшего Шевченко(2), выигрывает в трех сетах.
Получаю это инфо днем.., и уже через три часа я по новойриге мчусь в Ригу старую
В итоге, на финальном матче Леша Захаров - Марк Секамов у нашего студента уже два тренера единовременно.
Это помогло или нет., кто знает?!
Но факт остается фактом: 7-6 6-2 наш студент берет титул!
Поэтому обращаюсь ко всем-всем:
Успевайте смотреть на небо!
Умейте видеть не одни лишь трудности (проблемы, задачи, сложности..), а и Радости!
Помните, что теннис, может быть мукой, а может быть Чудесной Сказкой!
после того как ее рассказали...
(В.С.Высоцкий)
Что остается после турнира..,
когда все участники разъехались?..
Кубки нашли свое место на полках..
а сертификаты материализовались в спортивную экипировку..
Но ни в коем случае не это Главное.
НИЧТО НЕ БЕРЕТСЯ ИЗ НИОТКУДА
И НЕ ИСЧЕЗАЕТ В НИКУДА
Мы (говорю за организаторов турниров O1Properties Samovar Cup, O1Properties Christmas Cup, ITF Circuit O1Properties Ladies Cup),
хотим, простого:
чтобы родилась Сказка!
И все наши участники, гости.. - стали еще немного добрее.
Чтобы и после завершения праздника, его частичка оставалась в душе каждого надолго, или даже навсегда
И вот тогда мы станем Довольны!
И с легким сердцем будем ПРОДОЛЖАТЬ...